Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:12 | Сообщение # 3628
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, неа, я не хочу ждать, хотя в том, что смотришь уже завершенный сериал (или когда наберется прилично серий) есть свои плюсы, но мне не хватает выдержки, спойлеры вокруг
Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:52 | Сообщение # 3631
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот такое новости!
На данный момент шокировать Сэма и Дина Винчестеров почти невозможно. Они узнали правду о монстрах до того, как научились водить машину, и, начиная с этого момента, они повстречали и воображаемых друзей, и сражались с говорящими плюшевыми медведями, и даже посетили королевство фэйри (ну, одно, по крайней мере). И всё равно в финале 12 сезона они смогли повстречаться с чем-то новым: когда родился сын Люцифера, он открыл рифт в такой мир, где Сэм и Дин никогда не существовали, а Небеса и Ад погрязли в вечной войне. И это будет шоком не только для Сэма и Дина, когда выяснится, что архангел Михаил жив в этом альтернативном мире. «Михаил из альтернативного мира является победителем, – говорит шоураннер сериала Эндрю Дабб касаемо нового воплощения персонажа, которого сыграет Кристиан Кейз. – Он очень отличается от того, с которым мы уже сталкивались даже в 5 сезоне. Он как Чингис Хан. Он прошёл через множество войн. Он завоёвывал миры». Всё, на что братья могут надеяться, это то, что он не завоюет их, принимая во внимания слова Дабба о столкновении миров... в конце концов
Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:35 | Сообщение # 3640
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, я тоже не особо смотрю промо к сериям, вообще к любым, так что знаю только описание официальное, когда оно выходит, а так серию смотрю в оригинале сначала, а после в дубляже
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:37 | Сообщение # 3642
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
love-raging, так давно уже вышел, я один раз посмотрела, второй, поняла, что нифига не понятно, куча новых лиц, конец света опять и решила ждать премьеру
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ