Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Remember Me/Помни меня
|
|
margylya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:10 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
ОЖИДАЛА ТОЛЬКО ХОРОШЕГО.... И ПОЛУЧИЛА МНОГО ЭМОЦИЙ И ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ!! ПРАВДА ПЛАКАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ФИЛЬМ!!!ИГРА АКТЕРОВ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
|
|
|
|
Luluska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:45 | Сообщение # 52 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (Annet) В Интернете везде многообещающие "Скоро" да-да хотя бы дату назвали... cam-rip хронически не перевариваю никогда в жизни не посмотрю этот фильм в плохом качестве-только себе ощущения испорчу.
I left
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 53 |
|
Девочки, вы обсуждаете выход на Двд?? Охх.. я бы придушила этот Саммит, вечно они воду мутят.. никогда конкретно сказать ничего не могут... За полтора месяца качество нормальное не могли сделать, а кам рип я сама не перевариваю
|
|
|
|
Luluska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:14 | Сообщение # 54 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Девочки, вы обсуждаете выход на Двд?? Охх. да Quote (Miss_Flo) я бы придушила этот Саммит, вечно они воду мутят.. никогда конкретно сказать ничего не могут... с Новолунием тоже так долго мучились... Quote (Miss_Flo) За полтора месяца качество нормальное не могли сделать, я даже нормальной тс-ки негде не нашла уже ТАК хочу посмотреть фильм Quote (Miss_Flo) а кам рип я сама не перевариваю да это же издевательство над собой,и неуважение к нашему Красавцу,смотреть на него в плохом качестве!
I left
|
|
|
|
Annet | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:51 | Сообщение # 55 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Quote (Luluska) с Новолунием тоже так долго мучились... wacko ну хоть сейчас лежит, глаз радует х)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 56 |
Becoming fearless
Статус:
|
а когда планируется выход ДВД.. пока неизвестно?)) Quote (Annet) ну хоть сейчас лежит, глаз радует х) Ань, именно так у меня и произошло) храню его как святое что-то
Просто давай улетим.
|
|
|
|
светлячок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:27 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Самый лучший фильм, который я когда либо видела. Не ожидала такого конца. Ни один фильм не вызывал у меня таких эмоций. После просмотра "помни меня" я стала любить драмы, хотя до этого они мне не нравились, игра актеров просто прекрасна.
|
|
|
|
Annet | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:20 | Сообщение # 58 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Кинопоиск сообщает, что релиз DVD Помни меня - 15 июля Ждем
|
|
|
|
rockaddicted | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:30 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Фильм оч. понравился! Здесь уже много было сказано и про хорошую игру, и про хорошего Тайлера, потому расписывать долгой речью насколько и почему мне понравилось - не буду. Скажу только, что действительно в фильме удалось создать ощущение, что герои если не родственники, то очень близкие и понятные друзья-товарищи. У меня такого ощущения не было еще ни от одного фильма. Оч. жаль всех героев, так как они все сталкивались со смертью (причем внезапной и неожиданной для них) и причем семья и девушка Тейлора столкнулись с этим 2 раза. Фильм, а особенно концовка, наталкивает на мысль о том, как мы все-таки зависим друг от друга; как наши действия могут повлиять на других. Возможно если бы отношения в семье Тейлора были бы другими, он бы не попадал в полицию, не встретил свою любовь и не попал бы в этот злосчастный офис. Концовка, где девочка на выставке вселяет надежду, что отец изменился и помогает ей достичь мечтаемых высот. По поводу отца. Да, возможно в нем изначально есть какая-то "холодность" что-ли но он все равно всегда любил своих детей. Мне кажется, что он даже винил себя в смерти старшего сына, ведь скорее всего она произошла из-за непонимания между ними (когда отец фактически запретил Майклу заниматься любимым делом). Не исключено, что после этого отец хотел забыться в работе и одновременно боялся вмешиваться в жизнь остальных детей, что и вызвало малый интерес к ним и занятость работой. Речь не хотела, а она все-таки получилась. Такой вот фильм вдохновляющий.
|
|
|
|
Max | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:01 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Фильм очень впечатлил! Сначала показался обычным фильмом, но потом!.. Потом я погрузился в мир этого фильма и переживал вместе с героями. А уж концовка..... Да, не скрываю, плакал
|
|
|
|
|
likeBella | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:04 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (эля) поэтому..нужно ценить то что есть и отрываться на полную катушку,что бы потом было стыдно говорить,но приятно вспоминать)) так,значит,идем на ближайший рок-концерт с банками энергетика и тусим до утра!неет..банально..идем прыгать с тарзанки!! (давно мечатала,но мне пока нельзя.18нет(() уходим в отрыв
|
|
|
|
Heroin | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:45 | Сообщение # 63 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне так фильм ооочень понравился игра актеров великолепное,Роб-шикарен. в коне фильма долго плакала,грyстно так я правильно поняла:он из окна выпрыгнyл,да ведь??
|
|
|
|
likeBella | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:06 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Heroin) я правильно поняла:он из окна выпрыгнyл,да ведь?? кто?ты чего?никто никуда не прыгал!!!это же 11-е число!!терракт!!БАШНИ БЛЕЗНЕЦЫ!!!2 САМОЛЕТА ВНИХ ВРЕЗАЛИСЬ-ВСЕ УМЕРЛИ!И Тайлер тоже...
|
|
|
|
Heroin | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как ни странно,я вообще про такое впервые слышy. так этот терракт был на самом деле или как?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:28 | Сообщение # 66 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Heroin) так этот терракт был на самом деле или как? да.. он был на самом деле.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
likeBella | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:47 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Heroin) я вообще про такое впервые слышy. ты форум не читала что ли????)))тем более-я помню-в фильме показали перед ЕГО смертью школу его сестры и доску с числом - 11 сентября 2002года.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:50 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (likeBella) 11 сентября 2002года делаю уточнение, 11 сентября 2001 года Но это не суть, когда показали дату, мурашки побежали по всему телу и стало понятно, что это КОНЕЦ....
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Raintears23 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:34 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Смотрела этот фильм позавчера, жалею только об одном - что не посмотрела его раньше...Просто великолепен, игра актёров, сюжет...в общем впечатлил. И эта идея с террактом...Заставил ещё раз вспомнить те события. Несколько раз за фильм даже слезу пустила. Роб потрясающе сыграл, весь фильм просто любовалась на него...
|
|
|
|
Heroin | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
залезла в поисковик,ввела этy датy-жyткое событие. огромное количество человек погибло,yжас Quote (ЗИНГЕР) когда показали дату, мурашки побежали по всему телу а я как раз,когда показали тадy не поняла-к чемy это
|
|
|
|
Annet | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:32 | Сообщение # 71 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Надо сделать вылазку за DVD..
|
|
|
|
Mellani | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:17 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
|
фильм мне безумно понравился)))не ожидала такого...чесно!!! но потом в конце бац...я так рыдала...ужас)))немного стыдно было в кинотеатре плакать,но ничего, не одна я плакала)))) кароче фильм просто бомба))))
|
|
|
|
Najura♥ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:33 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец то посмотрела его!!! Пересматриваю снова и снова, перематываю и снова смотрю, и снова плачу! Такая трогательная история! По моему, Роб прекрасно сыграл! Игра актеров очень проникновенна, в последних сценах вообще, у всех неподдельная боль в глазах!... а какой взгляд у отца Тайлера! Хорошо хоть с малышкой он будет другим... И такая трогательная любовь! Такая прекрасная!... Девочки, а ведь Ейден сделал тату с именем Тайлера в конце? На плече? Правда ведь?)
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:59 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LovelyVampire) Девочки, а ведь Ейден сделал тату с именем Тайлера в конце? На плече? Правда ведь?) да правда, чтобы ПОМНИТЬ
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 75 |
۞soon the sun will go out۞
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень хороший фильм, неожиданная концовка понравился в общем)))
|
|
|
|
Та самая
|