Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реквием по мечте (Requiem for a dream)
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:57 | Сообщение # 1 |
~I`m not superman~
Статус:
|
Requiem for a Dream— драма Даррена Аронофски по роману Хьюберта Селби «Реквием по мечте». В главных ролях — Эллен Бёрстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли и Марлон Уайанс. Эллен Бёрстин была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в 2001 году. (взято из http://ru.wikipedia.org ) в этой темке обсуждаем все, что вам понравилось и не понравилось в этом фильме...и свое мнение насчет него)))
Сообщение отредактировал Алена111_111 - Пятница, 26.06.2009, 08:01 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
[The Believer]
Статус:
|
Фильм мощный. Раскрывает серьёзные темы. И тяжёлый психологически, хотя и не самый тяжелый из тех, что я видела. Я люблю этот фильм. Он меня впечатлил, действительно впечатлил. Что нравится и что не нравится в нём...сложно вот так вот сказать. Есть конечно неприятные моменты, но неприятные чисто эстетически, и они прописаны в сюжет. Хороша игра актёров, особенно Эллен Бёрстин.
|
|
|
|
Leon | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
А объясните пожалуйста что конкретно озночает Реквием по мечте как это правильно переводится?
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
~I`m not superman~
Статус:
|
вообще реквием это типо музыка на похоронах...и смысл названия фильма в том что все из мечты, планы были разрушены...вроде как-то так
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Leon) реквием это типо музыка на похоронах не только. Это может быть служба по умершему, за упокой души.
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
если я еще раз посмотрю этот фильм...уфф. у меня будет истерика,похлеще 5-ого раза просмотра*ибо первые 4 раза не так повлияли и особоникаких эмоций не было, только ступор не больше*. этот фильм должен не то что смотреть каждый, а пересматривать время от времени. этот фильм с одной стороны настолько отвратительный и противный, что все равно хочется его смотреть. еще мне иногда кажется,что режиссер фильма *Арановски* был наверное наркоманом. так все подробно сделать,это просто...у меня слов не хватает. короче, я не то что обожаю фильм, это что-то намного большее. таких фильмов очень мало(
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
~I`m not superman~
Статус:
|
я не сильна в английском) так что перевод этого слова мне сразу пришло на ум музыка короче мне кажется, что реквием по мечте это так сказать похороны мечты, их мечты больше не осуществятся, они просто разрушены...похоронены
Сообщение отредактировал Алена111_111 - Пятница, 26.06.2009, 15:41 |
|
|
|
Anki | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:54 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
сколько лет назад посмотрела этот фильм,но точно знаю потрясную музыку из этого фильма,из своего Mp3 никогда не удалю. Арановски....талантливый человек,такое снять....и еще все в мельчайших подробностях. Quote (CleanStars) Арановски* был наверное наркоманом. тоже так думаю.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:06 | Сообщение # 9 |
~I`m not superman~
Статус:
|
даааа...музыка в фильме потрясающая) OST Requem for a Dream - Marion Barfs особенно эта)
Сообщение отредактировал Алена111_111 - Суббота, 27.06.2009, 08:13 |
|
|
|
Lanaxía | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:10 | Сообщение # 10 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Смотрела только один раз. Еще раз пока не решаюсь. Слишком уж жесткий..и психологически и эстетически. В ступоре некотором сидела после окончания. Потряс он меня сильно.Плакала в концею
Сообщение отредактировал Greenaspas - Суббота, 27.06.2009, 22:59 |
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
~I`m not superman~
Статус:
|
помню когда первый раз смотрела, в самом конце просто напросто ревела))) а смотрела я его где-то раз 5...и каждый раз в восторге)
|
|
|
|
DarkyAn | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
Очень сильное психологически кино...когда смотрела долго в конце плакала... Моя психика пошатнулась...но и хороший фильм в частности урока жизни, к чему может привести слабость человека в частности наркотиков. Всем кто никогда не смотрел советую,
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:12 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
смотрела фильм только один раз..........психологически тяжелый....потом целый день такая загруженая ходила......но я думаю этот фильм стоит посмотреть.....он помогает задуматься о многих вещах.....фильм хоть и старенький и снят плохователько, но это не мешает помять суть и испытать моральное потрясение.....
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Анюта)))) снят плохователько позволь не согласиться. Фильм снят замечательно, один из лучших на эту тему, многие даже считают его образцом.
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:58 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anastazzie) Фильм снят замечательно, один из лучших на эту тему, многие даже считают его образцом. нет, я не имею в виду игру актеров или сам сюжет, я имела в виду качество, ну хотя не знаю, может это у меня только такое
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
[The Believer]
Статус:
|
Анюта))), а что с качеством-то такого? вполне нормально всё снято, и не забывай всё-таки дату выхода фильма - 2000 г., уже как никак считай 9 лет прошло.
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:52 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anastazzie) а что с качеством-то такого? вполне нормально всё снято, и не забывай всё-таки дату выхода фильма - 2000 г., уже как никак считай 9 лет прошло. Ну да, тут я наверно не права))) Но все равно кое бы качество не было у этого фильма, глубокий смысл не изменишь И он остается любимым фильмом мгоних
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
хороший фильм, сильный. я после просмотра ходила такая, как будто меня кувалдой по башке стукнули
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:02 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Нда, все от него в восторге, правда? А по-моему, этот фильм не только отвратительный, но и бессмысленный к тому же. К чему этот ненормальный реализм? Для чего? А точнее для кого снят этот фильм? Для нормальных людей? Нет. Он им покажется отталкивающем и омерзительным. Для наркоманов? Так им, уж простите, по хрену... Терпеть не могу эти пвсевдодокументальные фильмы. К чему они ведут народ? Ну, просто бесполезный фильм. Коротко говоря, я не считаю данное кино поучительным. Итак все знают, что такое наркота, но это не останавливает людей. Мое мнение: Ничего особенного. Жизнь наркоманов. Никакого глубокого смысла я в данном творение не углядела. Никого жалко не было, сами виноваты. Единственно - старушка... Вот у нее был повод. Одиночество. Ее только и можно было бы пожалеть, ее можно понять..., терять ей все равно нечего, она просто хотела быть счастливой. Это ее единственная мечта. Попасть в TV. Ее жизнь приобрела смысл. Стала весомой. Остальные же просто гробили свою жизнь. Идиоты. У этого фильма есть всего лишь два плюса: Первый - это саундтрек, второй- Дж.Летто.
Сообщение отредактировал Katri - Суббота, 11.07.2009, 04:04 |
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Мне фильм понравился, хоть на психику и надавил мне порядком. Очень понравилась манера съемки, а именно, когда камера стоит на одном месте. Но вот в конце я не ревела...не знаю, мне из всех по-настоящему жаль было только мать главного героя.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:22 | Сообщение # 22 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Katri) А по-моему, этот фильм не только отвратительный, но и бессмысленный к тому же. Quote (Katri) Коротко говоря, я не считаю данное кино поучительным. Итак все знают, что такое наркота, но это не останавливает людей. Уже читала подобные комментарии, что фильм мерзкий и противный, и ничего в нём поучительного нет. А разве все фильмы про наркоманию поучительны или должны быть такими? Доля правды есть в том, что наркоманов это не остановит. А сомневающихся - возможно остановит. Этот фильм - психологическая встряска. И такие фильмы нужны. Хотя бы просто для того, чтоб задуматься. Quote (Katri) К чему этот ненормальный реализм? а что поделать, если жизнь такая бывает? Фильмов-сказок по-моему и так предостаточно. Quote (Lilya) Quote (Katri) У этого фильма есть всего лишь два плюса: Первый - это саундтрек, второй- Дж.Летто. Вот это - 100%-ное попадание! насчёт саундтрека - согласна, без него фильм бы много потерял. И Дж.Лето играл хорошо не спорю. Но лучшая актёрская игра в "Реквиеме.." была у Эллен Бёрстин однозначно, и Лето ей определённо в этом уступает.
|
|
|
|
Joey | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:55 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anastazzie) А разве все фильмы про наркоманию поучительны или должны быть такими? Доля правды есть в том, что наркоманов это не остановит. А сомневающихся - возможно остановит. Этот фильм - психологическая встряска. И такие фильмы нужны. Хотя бы просто для того, чтоб задуматься. Задуматься? Нет. Если человек хочет попробовать, я считаю, что никакие фильмы его не остановят... Но дело не в том, те кто, мог бы сомневаться, полагаю имеют плохую жизнь и, я очень сомневаюсь..., что им есть дело до каких-то там фильмов... У них есть дела поважнее... Знаешь ли, люди, которые уже упали до того, чтобы задуматься над тем стоит ли попробовать, считай уже пропали, так как когда-нибудь, возможно не сейчас..., но позже...они все-таки попробуют. Такие фильмы бесполезны. Это все равно, что смотреть про алкоголь..., видеть как он разрушает легкие, печень, почки... ВСЕ...., а потом идти и с друзьями выпивать. Такое лицемерие. Я никогда не поверю, что снимая этот фильм, они думали о народе...и о проблеме наркомании... Это просто фильм. Картинка. И к тому же, жуткая. Quote (Anastazzie) а что поделать, если жизнь такая бывает? Фильмов-сказок по-моему и так предостаточно. Я не считаю, что их достаточно. Чем больше, тем лучше. Ты права - жизнь такая. Так зачем же добавлять в нее новые ужасы в виде подобных образов? Quote (Anastazzie) насчёт саундтрека - согласна, без него фильм бы много потерял. И Дж.Лето играл хорошо не спорю. Но лучшая актёрская игра в "Реквиеме.." была у Эллен Бёрстин однозначно, и Лето ей определённо в этом уступает. Когда я говорила про его плюс. Я не имела ввиду его игру. Просто он мне нравится..., чисто с женской точки зрения. На него приятно смотреть..., даже в таком состоянии..., хотя было немножко грустно.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:27 | Сообщение # 24 |
[The Believer]
Статус:
|
Katri, наверное в чем-то и ты права. Но я не говорю, что "Реквием.." - шедевр мирового кино, что он вылечит законченного наркомана от его зависимости, или как-то уж совсем кардинально поменяет мировозрение, нет. Но посмотреть его хотя бы один раз каждому не было бы лишним. Наркомания - это,увы, не новый ужас. И если этот фильм так отвратителен в своём реализме, и его лучше не видеть, так зачем например смотреть новости, которые в большинстве своём тоже далеко не только радостные события изображают. Но не буду спорить, ведь сколько людей - столько и мнений. Quote (Katri) Когда я говорила про его плюс. Я не имела ввиду его игру. Просто он мне нравится..., чисто с женской точки зрения. На него приятно смотреть..., даже в таком состоянии..., хотя было немножко грустно. а, в этом смысле..)) ну тогда согласна, хотя там это и не лучшее его, скажем так, внешнее состояние
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:03 | Сообщение # 25 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Anastazzie) Но я не говорю, что "Реквием.." - шедевр мирового кино, что он вылечит законченного наркомана от его зависимости, или как-то уж совсем кардинально поменяет мировозрение, нет. Но посмотреть его хотя бы один раз каждому не было бы лишним. согласна. я все-такие не считаю, что фильм бессмысленно наполнен этим реализмом и жестокими картинками. это все равно наталкивает на определенные мысли...каждый извлечь может из этого что-то своё. фильм не требует, что после его просмотра все наркоманы тут же отбросят шприцы. или те, кто хотели бы попробовать, никогда этого не сделают...как говорится никогда не говори никогда. и если уж на то пошло, то фильм давит на психику...может он даж таким образом её закаляет ну каждому свое...Quote (Anastazzie) сколько людей - столько и мнений. точно
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|