Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1376 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) всю интригу мне разом хлопнула, ух)) ЫЫЫЫ та почти все фильмы которые я раз стопятсот смотрела)
Quote (bambin_ka) посмотрела его буквально на днях, такой фильм классный, оказывается) ооооо! как же ты! Глянь еще Хвост виляет собакой - КРУТЬ несусветная! ... а вообще рада видеть/читать, что-то давно не списывались)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:12 | Сообщение # 1377 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) та почти все фильмы которые я раз стопятсот смотрела) ну ладно первые 2 и 4-й. не ожидала, что старенький 3-й так быстро вспомнится) Quote (Киара) Хвост виляет собакой я даже не слышала о таком, но с удовольствием посмотрю, раз советуешь! Quote (Киара) а вообще рада видеть/читать, что-то давно не списывались) взаииимно! я соскучилась)) закопалась в учебе, но теперь выкопалась обратно)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 30.03.2012, 21:36 |
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1378 |
Колдун
Статус:
|
Вот моя цитата. ( обожаю и ее, и фильм ))))
- Итак. Скажи мне. Есть какая-нибудь специальная девушка для тебя? Там, дома? - Нет. Нет, не совсем. - Нет? Я ни на секунду не поверил, посмотри на это лицо! Такой мужественный как ты! Ну же. Скажи. - Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1379 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Rob♥Sten♥, Голодные Игры!!! Отличная сцена)
|
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1380 |
Колдун
Статус:
|
Champagne, все верноооооооооо!!
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:46 | Сообщение # 1381 |
Эльф
Статус:
|
1) - Вы не его отец. Не похожи. - А ты не его девушка. Не похожа.
2) - Ужинать будешь? - Это ужин? - Это основные элементы здорового питания: соль, насыщенный жир, алкоголь.
Сообщение отредактировал EffyStonem - Суббота, 31.03.2012, 10:49 |
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1382 |
Колдун
Статус:
|
Quote (EffyStonem) 2) - Ужинать будешь? - Это ужин? - Это основные элементы здорового питания: соль, насыщенный жир, алкоголь.
Близкие друзья
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1383 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten♥) Близкие друзья верно.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1384 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
1) Имей в виду, я не провожаю тебя, я случайно свернул не туда и отмотал 26 кварталов.
2) Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
3) Это у нас что — коммунальный быт классической шведской семьи?
4) Мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору.
5) Я влюблён в тебя не больше, чем ты в меня, и не дай Бог, полюбить тебя, детка!
6) Сунетесь к лучшим, умрете всей кучей.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1385 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 4) Мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. Кавказская пленница Больше ниче не знаю
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1386 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
FoxyFry, авось еще вспомнишь) все довольно известное, кроме может 1 и 6.. хм, да, довольно разнообразный получился списочек
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1387 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 1) Имей в виду, я не провожаю тебя, я случайно свернул не туда и отмотал 26 кварталов. бар Гадкий койот Quote (bambin_ka) 5) Я влюблён в тебя не больше, чем ты в меня, и не дай Бог, полюбить тебя, детка! должно быть Унесенные ветром только мне казалось, что фраза немножко по-другому построена: и помоги бог тому, кто тебя полюбит. она же потом когда-то припомнит ему эти его слова. помнишь?
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1388 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Имей в виду, я не провожаю тебя, я случайно свернул не туда и отмотал 26 кварталов. Бар "Гадкий койот" Quote (bambin_ka) Это у нас что — коммунальный быт классической шведской семьи? Сладкий ноябрь Quote (bambin_ka) Я влюблён в тебя не больше, чем ты в меня, и не дай Бог, полюбить тебя, детка! Ретт Батлер! не фига не помню где он это говорил, за то помню книгу)
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 06.04.2012, 23:09 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1389 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (gazelle) бар Гадкий койот ага Quote (gazelle) должно быть Унесенные ветром только мне казалось, что фраза немножко по-другому построена: и помоги бог тому, кто тебя полюбит. она же потом когда-то припомнит ему эти его слова. помнишь? эм, честно, почему-то так фразу построила.. хотя смотрела буквально месяц назад. может попутала все. ок, пусть так) отгадала ж!)
Киара, нда)
осталось еще:
2) Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
6) Сунетесь к лучшим, умрете всей кучей.
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 06.04.2012, 23:16 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:31 | Сообщение # 1390 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 6) Сунетесь к лучшим, умрете всей кучей. это Хакеры. точняк! как я сразу не вспомнила?! а вот 2 не знааааю
|
|
|
|
люси | Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:44 | Сообщение # 1391 |
Эльф
Статус:
|
Услышала/увидела недавно классную фразочку
- Инь нужен Янь. А не второй Инь. Инь-Инь это уже имя для панды...
Ну и еще несколько - Почему-то люди думают, что те пары, которые созданы друг для друга, не проходят через все тоже дерьмо как и все. Нет. Просто они выдерживают.
- Тебе очень больно, да? - С чего ты взял? - Ты перестал пить. Я всегда знаю, что случилось что-то ужасное, если даже это не помогает.
- А сейчас я покажу вам темную сторону луны. И специально для астрофизиков - черная дыра!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1392 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (люси) - Тебе очень больно, да? - С чего ты взял? - Ты перестал пить. Я всегда знаю, что случилось что-то ужасное, если даже это не помогает. gossip? кажется, был похожий диалог между чаком и нейтом (но мне могло и померещиться - я щас как раз пересматриваю все сезоны)))
|
|
|
|
люси | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1393 |
Эльф
Статус:
|
Верно. Когда Чак в 4 сезоне отпустил Блер))
|
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1394 |
Колдун
Статус:
|
Quote (люси) - Инь нужен Янь. А не второй Инь. Инь-Инь это уже имя для панды... это ведь мой любимый сериал - Касл!!
Quote (люси) - Почему-то люди думают, что те пары, которые созданы друг для друга, не проходят через все тоже дерьмо как и все. Нет. Просто они выдерживают. Клиника?
Quote (люси) - А сейчас я покажу вам темную сторону луны. И специально для астрофизиков - черная дыра! Трансформеры 3: Темная сторона Луны?Добавлено (08.04.2012, 22:25) --------------------------------------------- 1) - Я достаточно наслышан о тебе. Ты украла доспехи своего отца. Сбежала из дома. Прикинулась солдатом. Подвела своего командира. Опозорила китайскую армию. Разрушила мой дворец. И
спасла нас всех.
2) - Ты - не пугай моего сына, ты - влип, а ты - в машину!
3) - Уж если мечтать, то масштабно.
4) - Я старая? Это же не морщины, а так — морщиночки!
5) - Я отпустил ее
- Зачем? - Просто я люблю ее.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1395 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten♥) 1) - Я достаточно наслышан о тебе. Мулан Quote (Rob♥Sten♥) ) - Ты - не пугай моего сына, Мумия ч.2 Quote (Rob♥Sten♥) 3) - Уж если мечтать, то масштабно. мульт точно.. какой не помню Quote (Rob♥Sten♥) 5) - Я отпустил ее
- Зачем? - Просто я люблю ее. Красавица и Чудовище
Rob♥Sten♥, тя на мультики потянуло?)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1396 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten♥) 2) - Ты - не пугай моего сына, ты - влип, а ты - в машину! Мумия (вторая, не помню как называлась)) Quote (Rob♥Sten♥) Уж если мечтать, то масштабно. Принцесса и лягушка! (май лаф) Quote (Rob♥Sten♥) Я старая? Это же не морщины, а так — морщиночки! случайно не фраза Робертс в образе Злой Колдуньи? (Белоснежка: Месть гномов) Quote (Rob♥Sten♥) - Я отпустил ее
- Зачем? - Просто я люблю ее. Красавица и чудовище) (пересмотреть захотелось)
|
|
|
|
люси | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1397 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten♥, Касл и клиника правильно! (Я тоже в восторге от самого Касла ))
А третья неправильно. Подсказка - взято из юмористического сериала.
|
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1398 |
Колдун
Статус:
|
Киара, все верно))) Ааг столько мультов скачала , сижу и смотрю))) bambin_ka, ага, все верно)))) люси, (повтрюсь) обожаю Касла!! С таким нетерпением жду каждую серию!!! Добавлено (10.04.2012, 01:00) --------------------------------------------- люси, О, как раз вышла новая серия) Бегу смотреть)) Добавлено (15.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- Маленькая подсказка: опять мультики!!!
1) - Вот. Купил тебе платье. - Ты купил палатку? (рассматривает изнутри) - Что ты тут ищешь? - Русский цирк. Может быть, он еще здесь?
2) - Мне кажется, скоро меня попросят выполнить заказ. Я похож на официанта. - Ну если только чуть-чуть, но твой костюм очень милый.
3) Сковородка — оружие свободы!
4) -
Упадешь и разобьешься, как дыня.
5) - Мужчинам нужно только одно
- Что?! - Не знаю
Мне не говорят.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1399 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1) - Вот. Купил тебе платье. - Ты купил палатку? (рассматривает изнутри) - Что ты тут ищешь? - Русский цирк. Может быть, он еще здесь? Анастасия. Обожаю этот мультик)))) Остальное знакомое, но вспомнить пока не могу...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1400 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten♥) Сковородка — оружие свободы! Рапунцель
Quote (Rob♥Sten♥) -
Упадешь и разобьешься, как дыня. Русалочка
|