Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1076 |
Маг
Статус:
|
Quote 6) -Играть роль не сложно. Оставаться собой — вот, где искусство. Классный мюзикл: Выпускной
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1077 |
Человек
Статус:
|
Вот еще:
1. Когда человек сталкивается с силой, которую он не может уничтожить, то вместо нее он уничтожает себя. В этом его проклятие. 2. — У неё память как у компьютера. Или как у слона!… 3. — Пустите меня! Я единственный ребенок в семье! — И тот — дефективный! 4. — Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. 5. Нью-йорк – это большая деревня! 6. Если ты долго встречаешься с девушкой и не женишься — ты козел, а если женился, то ты слабак, потому что поддался давлению. 7. — Житья нет. — А ты не живи. 8. — Вот, тебе это понадобится. — Твоя шуршалка? — Моя счастливая шуршалка. С её помощью я сдала экзамен по испанскому. — А по-моему, ты сдала испанский потому что обещала преподавателю кое-что после экзамена. 9. — Привет, красавица! — Что? Ты ко мне клеишься?! — Да я… нуу… эмм.. — Позволь избавить тебя от мозговых усилий! Девушки с такими задницами, как у меня не говорят с парнями с такими лицами, как твоё! 10. — Я был одним из тех парней, которые только скользят по жизни без цели, абсолютно… — Когда же ты изменился? — Около пяти минут назад.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1078 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Pretty93) 1. Когда человек сталкивается с силой, которую он не может уничтожить, то вместо нее он уничтожает себя. В этом его проклятие. 30 дней ночи Quote (Pretty93) 2. — У неё память как у компьютера. Или как у слона!… Амели??? Quote (Pretty93) 3. — Пустите меня! Я единственный ребенок в семье! — И тот — дефективный! Приключения Итальянцев в России. Quote (Pretty93) 6. Если ты долго встречаешься с девушкой и не женишься — ты козел, а если женился, то ты слабак, потому что поддался давлению. Обещать - не значит жениться Quote (Pretty93) 8. — Вот, тебе это понадобится. — Твоя шуршалка? Блондинка в законе Quote (Pretty93) 9. — Привет, красавица! — Что? Ты ко мне клеишься?! Она - мужчина Quote (Pretty93) 10. — Я был одним из тех парней, которые только скользят по жизни без цели, абсолютно… Ванильное небоДобавлено (18.06.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Te$oro) но мне больше нравится это название в переводе Киары хи-хи Quote (twilight_132^_^) да мне тоже эта цитата появлялась в этой темке уже раз пять точно) Я тупо выучила - а фильм... похоже все-так надо посмотреть а то мои знания об этом кино так и ограничились трейлером
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1079 |
Эльф
Статус:
|
Olesia-Firefox, верно!))
Quote эта цитата появлялась в этой темке уже раз пять точно) Я тупо выучила - а фильм... похоже все-так надо посмотреть biggrin biggrin biggrin а то мои знания об этом кино так и ограничились трейлером biggrin а я даже не знала, что ее уже выкладывали
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1080 |
Маг
Статус:
|
Так, подкину еще парочку цитат:
1. — Стю! Ты не видел моего пальца? — Видел. Мы подарили его обезьянке.
2. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь?
3. — Они пытаются сбить второй беспилотник? — Нет. Они пытаются лететь на танке.
4. Это не я выбрал цирк, это цирк выбрал меня.
5. — Ты настолько глупый, что нет смысла тебя оскорблять. — Спасибо.
6. — Что за дела с апельсинами? — Доктор говорит, что мне нужно принимать витамины. — Так принимай витамины. Апельсины-то зачем жрать?
7. — Вы, хоть день, проводили нормально? — Да, однажды. Помнится был четверг.
8. Руки и плавники вверх!
9. — Давайте возьмемся за руки… И Вы тоже, давайте руку… — Но я не еврей. — Никто не совершенен…
10. — И за что тебя взяли? — Я купил машину, а она оказалась роботом. Кто знал?!..
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1081 |
Человек
Статус:
|
Киара, все верно)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1082 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Olesia-Firefox) 2. Ты хочешь знать, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь? Мумия -1 Quote (Olesia-Firefox) 3. — Они пытаются сбить второй беспилотник? — Нет. Они пытаются лететь на танке. Команда ''А'' Quote (Olesia-Firefox) 4. Это не я выбрал цирк, это цирк выбрал меня. Воды слонам Quote (Olesia-Firefox) 6. — Что за дела с апельсинами? — Доктор говорит, что мне нужно принимать витамины. 11 друзей Оушена Quote (Olesia-Firefox) 7. — Вы, хоть день, проводили нормально? — Да, однажды. Помнится был четверг. Я, робот Quote (Olesia-Firefox) 8. Руки и плавники вверх! Люди в черном? Quote (Olesia-Firefox) 9. — Давайте возьмемся за руки… И Вы тоже, давайте руку… — Но я не еврей. — Никто не совершенен… День независимости Quote (Olesia-Firefox) 10. — И за что тебя взяли? — Я купил машину, а она оказалась роботом. Кто знал?!.. Трансы -1
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1083 |
Маг
Статус:
|
Киара, все верно!
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1084 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Olesia-Firefox, ) — Ты настолько глупый, что нет смысла тебя оскорблять. — Спасибо. мальчишник в вегасе?
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:56 | Сообщение # 1085 |
Маг
Статус:
|
Te$oro, точно
|
|
|
|
[bonnie] | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:46 | Сообщение # 1086 |
Колдун
Статус:
|
Откуда цитата? "Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло как низко может пасть человек"
God knows you're lonely souls.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1087 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Миссис_Паттинсон) "Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло как низко может пасть человек" ну дык - еликолепный фильм - Знакомьтесь, Джо Блэк
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1088 |
Эльф
Статус:
|
1)-О, так вы мне угрожаете, Брэндон? - Я Брандан. - Простите? - Брандан. - Брандан. - Б-ран-дан. - Барандан. Буквы «а» кончились, когда делали ваш бейдж? - Не знаю. А там, где вы покупаете шутки, юмор кончился?
2) - Он такой… его не описать… - Странно, ты его уже 3 часа описываешь!
3)-Ты указал на всего меня!
4)-Они здесь уже пару лет. И они все супер странные. Это полнейшая тайна. Кожа у них ледяная, они едят человечину, и все спят в гробах. Может они канадцы?
5)- Какого черта ты в маске? - Чтобы не напугать тебя. - Отлично. А маска типа напугать не может.
6)- Кого ты играешь? - Себя. - Да, это твоя лучшая роль.
7)- Ты чувствуешь? - Что? - Я душу тебя на расстоянии.
8)-Гиганские мухи... огромные черви... - махни ромашки от нервов
9)- У каждого свой талант! - Я могу засунуть кулак в рот! Показать? - Нет, не сейчас! А что-нибудь еще? - Я телепатка! У меня есть третий глаз! - В каком смысле? - Я экстрасенс! Ну, типа того! Могу грудью предсказывать дождик! - Правда? С ума сойти! - Да, я чую, когда он уже идет!
10)- Кто там? - Иисус Христос! - А мы-то думали, что ты с бородой и в сандалиях…
Надеюсь понравятся!)))
Всё как всегда))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:14 | Сообщение # 1089 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote ( twilight_132^_^, ) -О, так вы мне угрожаете, Брэндон? - Я Брандан. - Простите? - Брандан. - Брандан. - Б-ран-дан. - Барандан. Буквы «а» кончились, когда делали ваш бейдж? - Не знаю. А там, где вы покупаете шутки, юмор кончился? ночь в муззе 2 Quote ( twilight_132^_^, ) - Он такой… его не описать… - Странно, ты его уже 3 часа описываешь! золотой лед Quote ( twilight_132^_^, ) -Они здесь уже пару лет. И они все супер странные. Это полнейшая тайна. Кожа у них ледяная, они едят человечину, и все спят в гробах. Может они канадцы? вампирский засос? Quote ( twilight_132^_^, ) - Кого ты играешь? - Себя. - Да, это твоя лучшая роль. история золушки, та, что с хиллари дафф Quote ( twilight_132^_^, ) У каждого свой талант! - Я могу засунуть кулак в рот! Показать? - Нет, не сейчас! А что-нибудь еще? - Я телепатка! У меня есть третий глаз! - В каком смысле? - Я экстрасенс! Ну, типа того! Могу грудью предсказывать дождик! - Правда? С ума сойти! - Да, я чую, когда он уже идет! не помню, че за фильм, но с линдси лохан
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1090 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
5)- Какого черта ты в маске? - Чтобы не напугать тебя. - Отлично. А маска типа напугать не может. Страшно красив
7)- Ты чувствуешь? - Что? - Я душу тебя на расстоянии. Еще одна история о Золушке
10)- Кто там? - Иисус Христос! - А мы-то думали, что ты с бородой и в сандалиях… Оторва
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1091 |
Эльф
Статус:
|
Te$oro, ArvenArian, все верно))
ильм с Лохан - дрянные девчонки
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1092 |
Эльф
Статус:
|
Вот ещё несколько цитат:
1) - Слушай внимательно, мой друг. Убийство Шоу не принесёт тебе мира. -Мир не моя цель.
2) - Я пишу книгу про солдата-инвалида, который попал на чужую планету и местные приняли его, они синие и живут в лесу. - Не «Аватар» случаем называется?
3) На сколько нужно быть умным, чтобы на каждый вопрос ответить неправильно.
4) -Приплачивать за иронию? - Нет – ирония бесплатно, а за сарказм беру втридорога!
5) Ты — главная героиня, а ведешь себя как ее подружка
6) - Это круг. Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл? - А какой смысл в вашей жизни? - Чувства. Вы никогда не ведали их и не знаете что это, но это насущно, как дыхание. И без этого, без любви, без ярости, без печали, дыхание — только часы, тиканье.
7) — Я не знаю, кто ты такой, но пожалуйста, отойди, дедуля. — Это дама… — Оу, простите. Меня сбила с толку ваша борода. Дезориентирует, как недобросовестная реклама. 8) - Этот город слишком мал для двух суперзлодеев! -О, ты злодей, но не супер. -А в чём разница? -В спецэфектах!
9) — Я не смогу. — Побольше уверенности, Оливер! — Ммм… хорошо, я уверен, что я не смогу!
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:31 | Сообщение # 1093 |
Эльф
Статус:
|
Quote 8) - Этот город слишком мал для двух суперзлодеев! -О, ты злодей, но не супер. -А в чём разница? -В спецэфектах! MegamindДобавлено (19.06.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote 1) - Слушай внимательно, мой друг. Убийство Шоу не принесёт тебе мира. -Мир не моя цель. Люди Икс: Первый Класс
Quote 2) - Я пишу книгу про солдата-инвалида, который попал на чужую планету и местные приняли его, они синие и живут в лесу. - Не «Аватар» случаем называется? бунт ушастых?
Quote 3) На сколько нужно быть умным, чтобы на каждый вопрос ответить неправильно. Древо жизни
Quote 4) -Приплачивать за иронию? - Нет – ирония бесплатно, а за сарказм беру втридорога! Как выйти замуж за миллиардера
Quote 5)Ты — главная героиня, а ведешь себя как ее подружка Отпуск по обмену
Quote 6) - Это круг. Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл? - А какой смысл в вашей жизни? - Чувства. Вы никогда не ведали их и не знаете что это, но это насущно, как дыхание. И без этого, без любви, без ярости, без печали, дыхание — только часы, тиканье.
Переезд?
Quote 7) — Я не знаю, кто ты такой, но пожалуйста, отойди, дедуля. — Это дама… — Оу, простите. Меня сбила с толку ваша борода. Дезориентирует, как недобросовестная реклама. Кунг-фу Панда 2
Quote 9) — Я не смогу. — Побольше уверенности, Оливер! — Ммм… хорошо, я уверен, что я не смогу!
Ханна Монтана
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1094 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Mysterious_Butterfly) 1) - Слушай внимательно, мой друг. Убийство Шоу не принесёт тебе мира. -Мир не моя цель. Люди Хэ Quote (Mysterious_Butterfly) 6) - Это круг. Вы живете, чтобы продолжать жизнь. Какой смысл? - А какой смысл в вашей жизни? Эквилибриум (отличный фильм) Quote (Mysterious_Butterfly) 7) — Я не знаю, кто ты такой, но пожалуйста, отойди, дедуля. Кунг-фу Панда 2? Quote (Mysterious_Butterfly) 8) - Этот город слишком мал для двух суперзлодеев! -О, ты злодей, но не супер. Мегамозг
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 19.06.2011, 18:35 |
|
|
|
[bonnie] | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:52 | Сообщение # 1095 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Киара) ну дык - еликолепный фильм - Знакомьтесь, Джо Блэк
Да, он потрясающий!
God knows you're lonely souls.
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:25 | Сообщение # 1096 |
Эльф
Статус:
|
twilight_132^_^, все правильно, кроме 3 и 6. Киара, да, все верно.
Осталась вот эта:
3) На сколько нужно быть умным, чтобы на каждый вопрос ответить неправильно.
Могу дать подсказку.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:28 | Сообщение # 1097 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Mysterious_Butterfly) 3) На сколько нужно быть умным, чтобы на каждый вопрос ответить неправильно. ага! так и думала что ошибочка - это Последняя песня) фильм давно смотрела, и решила что меня глючит)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:09 | Сообщение # 1098 |
Эльф
Статус:
|
Киара, все верно, это "Последняя песня". По-моему великолепный фильм
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:52 | Сообщение # 1099 |
Эльф
Статус:
|
1)— Я отпустил ее… — Зачем? — Просто я люблю ее.
2)— Я тебя Майком назвал.. — А я тебя Джоном.. ты отозвался.. — Мою маму звали Джон..
3)— Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
4)— Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
5)— Все будет хорошо, я узнавала…
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1100 |
Маг
Статус:
|
Quote 1)— Я отпустил ее… — Зачем? — Просто я люблю ее. Красавица и чудовище
Quote 2)— Я тебя Майком назвал.. — А я тебя Джоном.. ты отозвался.. — Мою маму звали Джон.. Бурлеск
Quote 3)— Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Симпсоны (Гомерчик, ты душка! )
Quote 4)— Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. Доктор Хаус
Quote 5)— Все будет хорошо, я узнавала… Питер FM
|
|
|
|
Два слова
|