Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:28 | Сообщение # 801 |
Маг
Статус:
|
может тогда "Кто я?" с Жанной Ф.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:07 | Сообщение # 802 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Он самый, nsk. =) А ты его смотрела?.. Кажется, я одна о нём отписывалась на форуме... ))
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение # 803 |
Маг
Статус:
|
эхх,не смотрела,воспользовалась подсказкой про выходца из певчиской группы,я очень редко смотрю рос. фильмы,почитала описание и все что прилагается,но вывода не сделала,смотреть или нет. Лотерея почти. Поищу твой отзыв,может тогда решусь)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:15 | Сообщение # 804 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Quote (nsk) смотреть или нет. Лотерея почти. Поищу твой отзыв,может тогда решусь) Ну, поскольку я знаю, что ты - не любитель совр. отечественного кино, то, думаю, это не тот фильм, с которого нужно менять свой взгляд в сторону нашего кинематографа сегодня. ;))) Добавлено (04.02.2011, 23:15) --------------------------------------------- Говорят животные... 1. Я - бегу, лес - стоит. Я оттеняю его подвижность. 2. - Да ты самая настоящая... Котострофа! - А - ты... Ослостолп! 3. ...кинематограф у женщин - единственное утешение в жизни. 4. - Мы едем в логово врага - опасность на каждом шагу! - Да я ем опасность на завтрак! 5. - Сейчас будет свежак! Свежак! Свежатина! Свежеликатес! 6. - Одиноко одинокий одиночка... 7. - Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. 8. - Случайности не случайны. 9. - Я - красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. 10. - Мой фуфик! 11. -А Ванька-то каку гангрену за себя взял... 12. - Обещаю не обещать, что вернусь, если возвращаться не собираюсь... 13. - Делаю скидку на ваше образование. Удачи!
Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 04.02.2011, 23:17 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:40 | Сообщение # 805 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lilya) - Одиноко одинокий одиночка... Ледниковый период: Эра динозавров) Quote (Lilya) Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Крылья, ноги и хвосты Quote (Lilya) Я - красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. Собачье сердце Quote -А Ванька-то каку гангрену за себя взял... Волшебное кольцо Quote (Lilya) - Делаю скидку на ваше образование. Алеша Попович и Тугарин змей Quote (Lilya) ...кинематограф у женщин - единственное утешение в жизни. Собачье сердце
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:42 | Сообщение # 806 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) 10. - Мой фуфик! Мажагаскар Quote (Lilya) 4. - Мы едем в логово врага - опасность на каждом шагу! - Да я ем опасность на завтрак! Вольт Quote (Lilya) 5. - Сейчас будет свежак! Свежак! Свежатина! Свежеликатес! тоже Мадагаскар Quote (Lilya) 1. Я - бегу, лес - стоит. Я оттеняю его подвижность. Ежик в тумане з.ы. люблю мультики)))
Сообщение отредактировал nsk - Суббота, 05.02.2011, 00:42 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 807 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
у меня всего одна цитатка. но в голове крутится, не отпуская - Сколько весит ваша жизнь?
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:12 | Сообщение # 808 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) - Сколько весит ваша жизнь? Мне бы в небо. Интересное сравнение с рюкзаком и кучей предметов там.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:36 | Сообщение # 809 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
nsk, вот ведь память! все верно!!
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:04 | Сообщение # 810 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) вот ведь память! все верно!! спс))просто запомнилось необычным подходом,лекция такая...тренинг не знаю как назвать)зацепило короче и память сработала Джордж Клуни в костюме не считается))
Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 |
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 811 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Киара, nsk, всё верно из цитат от животных. ) А я и не сомневалась в вас. =)))
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:15 | Сообщение # 812 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
1. — Вы не уйметесь пока всех не перебьют. — Оу… оригинальная мысль… 2. — Я сначала буду десерт. — Это политическое заявление или медицинское заболевание? 3. – ААААААААААААААА!!!! – Закончил? – Пожалуй! 4. — Я была агентом под прикрытием три года! — У тебя была идея дать им умереть от старости? 5. — хочешь позавтракать? — позавтракать? Уже 10 вечера. — ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток. Удачи!!!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 813 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (DarK-AngeL) 2. — Я сначала буду десерт. — Это политическое заявление или медицинское заболевание? Помни меня Quote (DarK-AngeL) 4. — Я была агентом под прикрытием три года! — У тебя была идея дать им умереть от старости? По-моему ХХХ?
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:02 | Сообщение # 814 |
Маг
Статус:
|
Quote (DarK-AngeL) 3. – ААААААААААААААА!!!! – Закончил? – Пожалуй! Пираты Карибского моря 4 Quote (DarK-AngeL) — Вы не уйметесь пока всех не перебьют. — Оу… оригинальная мысль… Принц Персии
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:02 | Сообщение # 815 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote — хочешь позавтракать? — позавтракать? Уже 10 вечера. — ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток. Дневник памяти
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:57 | Сообщение # 816 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Все правильно=)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 817 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Цитаты из фильмов о любви... 1. - Я хочу обладать вами - ни одну женщину я не ждал так, как вас, и не одну не ждал так долго. 2. - И ты готов умереть за меня? - Это моя работа. - Почему ты выбрал её? - Я не умею петь. 3. - Сто долларов в час? А сапог у тебя на булавку пришпилен. 4. - Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! 5. - Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь - она и горькая и сладкая... Я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость. 6. - Что, думаешь, девушка из высшего общества не умеет пить? 7. - Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от неё. 8. — Мы как Бонни и Клайд. — Не хочу быть Бонни и Клайдом. — Почему? — Их застрелили, не слышала? 9. — Пороть тебя буду. По субботам. После бани. 10. — Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа-чупс. — А чупа-чупс зачем? — Для удовольствия. 11. - Человека, который был со мной рядом, который хотел на мне жениться, - я оттолкнула, сбежала от него. А с человеком, с которым никак не могу встретиться, я хотела бы прожить всю жизнь. 12. — Я тебя люблю. — Молодец… Я тоже тебя люблю. 13. - Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его… Всем удачи!
Сообщение отредактировал Lilya - Среда, 16.02.2011, 13:25 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 818 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Lilya) - И ты готов умереть за меня? - Это моя работа. - Почему ты выбрал её? - Я не умею петь. телохранитель) Quote (Lilya) Я хочу обладать вами - ни одну женщину я не ждал так, как вас, и не одну не ждал так долго. Унесенные ветром) Quote (Lilya) Сто долларов в час? А сапог у тебя на булавку пришпилен. Красотка) Quote (Lilya) - Что, думаешь, девушка из высшего общества не умеет пить? Титаник Quote (Lilya) ..........А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от неё. Обыкновенное чудо Quote (Lilya) — Мы как Бонни и Клайд. — Не хочу быть Бонни и Клайдом. — Почему? — Их застрелили, не слышала? Сладкий ноябрь. Quote (Lilya) - Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь - она и горькая и сладкая... Я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость. Ванильное небо.Добавлено (16.02.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Lilya) 4. - Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! Десять причин моей ненависти)
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:58 | Сообщение # 819 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) 4. - Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! 10 причин моей ненависти)) юный Хит там очень мил))) Quote (Lilya) 9. — Пороть тебя буду. По субботам. После бани. Вам и не снилось Quote (Lilya) 13. - Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его… Рискну: Дневник памяти. Quote (Lilya) 10. — Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа-чупс. — А чупа-чупс зачем? — Для удовольствия. Русалка. Добавлено (16.02.2011, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Lilya) 12. — Я тебя люблю. — Молодец… Я тоже тебя люблю. Это распространенная фраза даже слишком))
Сообщение отредактировал nsk - Среда, 16.02.2011, 13:59 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:26 | Сообщение # 820 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lilya) - Человека, который был со мной рядом, который хотел на мне жениться, - я оттолкнула, сбежала от него. А с человеком, с которым никак не могу встретиться, я хотела бы прожить всю жизнь. Дом у озера
|
|
|
|
Lilya | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:51 | Сообщение # 821 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Ого!.. Киара, nsk, bambin_ka, про любовь в кино вы всё знаете... Quote (nsk) Quote (Lilya) 12. — Я тебя люблю. — Молодец… Я тоже тебя люблю. Это распространенная фраза даже слишком)) Наверное так... Но мне она больше запомнилась в исполнении Эмили де Рэйвин и Роберта Паттинсона. =)
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:01 | Сообщение # 822 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lilya) в исполнении Эмили де Рэйвин и Роберта Паттинсона ты знаешь,такой "тонкий" намек хД *долго думала и решила* Помни меня хД других фильмов с Р.Паттинсоном не знаю)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:25 | Сообщение # 823 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lilya) Эмили де Рэйвин и Роберта Паттинсона это даже не намек, это уже ответ)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:46 | Сообщение # 824 |
|
- Похвальное стремление (точно не помню слово) в самое неподходящее время. - Алиса? Ну, добро пожаловать в сказку! - Что случилось? фильм был совсем недавно - маленькая подсказочка [u][/u
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:40 | Сообщение # 825 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) - Похвальное стремление (точно не помню слово) в самое неподходящее время. - Алиса? Ну, добро пожаловать в сказку! - Что случилось? если совсем недавно, то может быть Бурлеск?
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|