Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:26 | Сообщение # 3951
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
драма, криминал, детектив
В главных ролях: Кеннет Брана, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Джуди Денч, Джонни Депп, Джош Гад, Дерек Джекоби, Мишель Пфайффер, Дэйзи Ридли
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
Героям фильма предстоит поездка в неимоверно шикарном поезде по всей Европе, только вот в один момент это путешествие превращается в детективную историю, когда одного пассажира убивают. И под подозрением почти все в поезде. Кто же все-таки убийца и под какой благочестивой маской он скрывается? Знаменитый Эркюль Пуаро постарается раскрыть тайну. Шла на фильм без особых ожиданий, но надеясь на годноту, и я ее получила. Мне картина очень зашла, и я даже не обращала внимания на минусы и прорехи в сюжете. Фильм снят в стиле нуарных картин прошлого столетия, и он невероятно атмосферный. Актеры просто замечательно отыграли свои партии. Так же радует крепкая режиссура, и шикарные панорамные виды. Отзыв краткий, я не трогаю недостатки этой картины, да и просто не хочу. Я получила удовольствие от просмотра, и мне не хочется портить впечатление и выискивать минусы.
Хочу посоветовать к настоятельному просмотру. Посетите кино, вы не пожалеете.
В главных ролях: Одри Тоту, Беренис Бежо, Мелани Лоран
Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.
Фильм повествует нам о французской семье в двух поколениях. О женщинах, которые влюблялись, выходили замуж, рожали детей, и умирали. Все. Вообще фильм только о двух вещах о рождении и смерти. А точнее о бесконечном конвейере детей, которые выдавали героини и дети, как и взрослые персонажи потом мерли как мухи. В картине нет сюжета в принципе. Просто одна монотонная заунывная мелодия, и почти никаких диалогов. Постановка и актерская игра оставляют желать лучшего. Ну за исключением Одри, она потрясающа как и всегда. Название фильма передает его суть, он просто бесконечный и под конец ты почти засыпаешь, ну или хочешь придушить режиссера, все от настроения зависит. Как итог могу подвести, что фильм это ода тому, что женщина должна постоянно рожать и еще больше перенаселять планету. В этом фильме я даже углядела уклон в нездоровые отношения матери к своим сыновьям и что-то лейсбийское.
Это было странно, хоть и кадры были красивыми. Не советую к просмотру.
Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:28 | Сообщение # 3953
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уже скучаю по тебе (2015)
драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Дрю Бэрримор, Тони Коллетт, Пэдди Консидайн, Доминик Купер
Милли и Джэсс — лучшие подруги, они знакомы почти всю жизнь. Сейчас им слегка за 40, и их отношениям предстоит пройти испытание на прочность, когда Милли серьезно заболевает.
Жили-были две лучшие подруги по имени Милли и Джесс. Они дружат почти всю свою жизнь, обе счастливы в браке. Да и вообще кажется, что еще вся жизнь впереди, как вдруг они все узнают, что Милли больна раком. И эта болезнь подвергнет испытаниям и семейную жизнь Милли, и ее дружбу с Джесс. Им предстоит через многое пройти, но к финалу все равно останется чувство светлой легкой тоски. Очень любопытная картина, но как по мне то одноразовая. Да, во время просмотра я и улыбалась, и грустила вместе с героинями. Но почему-то даже несмотря на то множество эмоций фильм оказался очень пресным. Диссонанс. Но идея в общем мне понравилась, это фильм о настоящей дружбе, и о том, что ради дорогого человека ты сделаешь что угодно. И да, как же тяжело смотреть, как любимый человек умирает, но смерть беспощадна.
Итог: сентиментальный, добрый фильм, который оставит после себя чувство тоски, но при этом во время просмотра все равно чего-то не хватает. Возможно слишком уж заезжена тема?! Но все же хочу посоветовать к просмотру.
Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:14 | Сообщение # 3954
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лига справедливости (2017)
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В главных ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Тьма надвигается на мир, но есть герои, которые способны остановить надвигающееся зло. Бэтмен и Чудо-женщина собирают команду героев. Они собирают Лигу. Теперь им вместе с Флэшем, Акваменом, Киборгом и Суперменом предстоит спасти этот мир от последователя Дарксайда. Моя супергеройская любовь родом из детства это прекрасная Лига, и я очень долго ждала экранизации. Мечта исполнена. Да, фильм получился неидеальным, здесь есть недостатки, усы Кавилла плохо замазаны, гармоничность в картине иногда пропадает, да и мало хронометража. Но, я вижу, что снимали с душой, вижу старания постановщиков, актеров сделать годное кино для фанатов dc и не только для них. Это меня тронуло. Новые герои невероятно харизматичны, здесь присутствует юмор, есть хорошая завязка для будущих фильмов.
Возможно я и предвзята, уж слишком я люблю этих героев уже много лет, но мне фильм действительно понравился, и я хочу посоветовать вам обязательно сходить в кино. Не упустите момент единения.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:11 | Сообщение # 3955
Любовь сильнее смерти
Статус:
Лысый нянька: Спецзадание (2005) The Pacifier
В главных ролях:
Вин Дизель
История о бывшем морском пехотинце, охраняющем работающего на правительство ученого и пятерых его детей. Как показывает практика, детей нужно охранять не только от злоумышленников, но и от них самих. Причем не следует забывать и о собственной безопасности. Их ведь пятеро, и все они чрезвычайно коварны…
Довольно посредственный семейный фильм. До триллера не дотянул, для комедии не хватило убедительной игры главного актера - не его эта роль. Хотя и были смешные моменты, фильм в целом очень недотянут во многом, хромает и логика, и сюжет, и игра. Так что смотреть можно, но лишь любителям Вин Дизеля ради его мускулов и мордашки
Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:33 | Сообщение # 3956
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Выбор (2015)
драма, мелодрама
В главных ролях: Бенджамин Уокер, Тереза Палмер, Мэгги Грэйс, Александра Даддарио, Том Уилкинсон, Том Уэллинг
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Главный герой Тревис живет в глуши, у него есть друзья и он счастлив и не заводит серьезных отношений, но тут у него появляется соседка. И пошло-поехало. Никогда бы в жизни не посмотрела этот фильм, если бы не совместный просмотр и рандомный выбор картины. Сказать, что мне не понравилось было бы мало, этот фильм ужасен. Абсолютное клише и банальность в каждой сцене и каждой фразе. Я не прониклась героями, да и всем, что есть в этом кино. Но я посмеялась даже с некоторых сцен, особенно со слоу-мо с гг. Зак Снайдер просто нервно курит в сторонке. Герои абсолютное дсп, и их наигранное фальшивое поведение почти заставляли меня кричать: Я не верю! Жалею только о том, что Том Уилкинсон, замечательный британский актер, снялся в подобном. Только он мне и понравился, как и вечно пьющая сквернословящая сестра гг.
Не советую к просмотру. Обходите стороной, если не хотите заработать диабет и получить огромную порцию фальши.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:25 | Сообщение # 3957
Любовь сильнее смерти
Статус:
Redivider (2017)
В русском переводе Передельщик, кое-где попадается Рубильник, в англ также Kill Switch (еле нашла вообще на кинопоиске)
Энергетическая компания «Альтерплекс» придумала, как получить доступ к неограниченной энергии. Для этих целей было построено устройство под названием Башня, которое получает энергию в чистом виде. Представители «Альтерплекса» нанимают бывшего астронавта Уилла для выполнения опасного задания.
Это нечто среднее между Лангольерами и фильмом по компьютерной игре, не помню названия, где идет "вид от первого лица".
Полно плохих отзывов, но мне понравилось!!! Очень приличная графика, очень необычный сюжет. Динамично и красиво, много фантастики, много спецэффектов, есть эффект присутствия. Может немного не дотянули из-за "первого лица" до блокбастеров всяких, но фильм смотрится довольно зрелищно. Странно, что отзывы настолько плохие - фильм не шедевр, но и не настолько плох. Запросто ставлю
Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:00 | Сообщение # 3958
Любовь сильнее смерти
Статус:
Голос из камня (2017)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
триллер, драма, детектив, мистика, ...
50-е годы прошлого века. Таинственный старинный замок в Тоскане. Сюда приезжает Верена, молодая няня, обладающая редким даром возвращать к нормальной жизни психологически травмированных детей. Она умеет найти с ними тесный контакт. Верена — последняя надежда 40-летнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб в течение нескольких месяцев после смерти матери не произнёс ни слова. Оказывается, мальчик дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернётся. Очень скоро Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в её тело.
Фильм очень атмосферный - оторваться невозможно. Кадры и сюжет завораживают, много крупных кадров и сыгранных эмоций, все очень достоверно и глубоко.
Минусом фильма могу назвать только его предсказуемость. К сожалению, в попытке сделать ставку на разжеванность каждой эмоции и каждого действие режиссер потерял главное - интригу. Я угадала финал еще на моменте прочтения описания, увы.
Может, я просто пересмотрела подобных фильмов, может, у вас не произойдет такого и вы насладитесь эмоциями по полной
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:29 | Сообщение # 3959
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мизери (1990)
Писатель Пол Шелдон не помнит сильного снегопада, из-за которого он разбился на своей машине где-то в горах. Он также не помнит, как его нашла и спасла от неминуемой смерти женщина.
Все, что он помнит, это лишь то, как он проснулся в доме Энни Вилкс — ярой поклонницы его романов, которая не желает расставаться со своим любимым автором…
Так, ну я сегодня дочитала книгу, и на впечатлениях решила просмотреть фильм. Скажу так, тем, кто не читал историю, скорее всего, фильм понравится, я же все время бесилась из-за дурацкого сценария! Спойлеры!
Во-первых, Энни слишком уж добрая. Когда я читала книгу, то все время находилась в напряжении. Во-вторых, как его ноги срослись так быстро и ПРАВИЛЬНО? По книге у него они так и оставались кривыми и волнистыми на протяжение нахождения Пола в доме Энн. В-третьих, что за ужины при свечах?
Я понимаю, что всю книгу в полтора часа не засунешь, но блин, нафига так переворачивать все? Если Кэти меня удовлетворила в роли Энни (да, она очень похожа на книжную), то Пола я вообще не увидела.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:37 | Сообщение # 3960
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасатели Малибу (2017)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон Зак Эфрон Приянка Чопра Александра Даддарио Келли Рорбах Ильфенеш Хадера Джон Басс
Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Хозяйка пафосного ночного клуба, по совместительству местный «наркобарон», пытается прибрать побережье к рукам. Дамочка скупает всю недвижимость, не гнушаясь запугиваниями и убийствами владельцев земельных участков.
Конечно, для 2017 года средненько вышло - могли бы и получше постараться сценарист+режиссер. Но в целом фильм мне больше понравился, чем нет. Здесь есть все для развлекательного кино: море юмора, экшен, отличные актеры, красивые тела мужчин и девчонок, красивые съемки моря и драк, сюжет, который и прост вроде, но раскручивается довольно интригующе - я не заскучала ни разу. Может, я просто ожидала большего, чисто внутренне - хотелось идеальности, но чувства идеальности от фильма не осталось, не хватило глубины что ли. Но какая глубина в спасателях Малибу, да?))
В общем, фильм я даже два раза пересмотрела, так что и вам советую!
Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:50 | Сообщение # 3961
Любовь сильнее смерти
Статус:
Другой мир: Войны крови (2016)
В главных ролях:
Кейт Бекинсейл Тео Джеймс Тобайас Мензис Лара Пулвер Чарльз Дэнс
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.
Потрясающее продолжение! Если честно, мне последние две части вообще не понравились, поэтому и от новой ничего не ждала. Поэтому и затянула на целый год с просмотром. А теперь жалею, что не сходила в кино! Да, я видела плохие отзывы зрителей, но честно говоря, не поняла, за что фильм так наругали. Он очень зрелищный и самый динамичный из всех! И, пожалуй, самый логичный и самый непредсказуемый сюжетно. Много новых героев, много новых способностей, великолепная готическая атмосфера - можно назвать его лучшим из серии, ну еще мне вторая (если не путаю) понравилась. Я довольна более чем! В копилку.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 14:54 | Сообщение # 3962
Любовь сильнее смерти
Статус:
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
В главных ролях:
Джеки Чан
Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.
Эх, сдал мой Джеки, это так печально заметно А еще явное подражание "голливудским стандартам" - тут и мотивы Лары Крофт, и всякие нарисованные спецэффекты в таком количестве, что выглядит, как "лишь бы было".
Конечно, было много хороших постановочных драк - как и всегда, и конечно море хорошего, не тупого, правильного, "старой школы" юмора, и за это Джеки спасибо.
Но в целом все его поелсдение фильмы, с тех пор как он перебрался покорять Голливуд, оставляют желать лучшего и больше огорчают, чем радуют...
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:47 | Сообщение # 3963
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тор: Рагнарёк (2017)
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Новые актеры просто потрясающие, старые все такие же милахи. Не могу не заметить, как черный костюм идет Локи Позабавила сцена со Стрэнждем)) Картинка очень хорошо нарисована: и пегасы с валькириями (оочень впечталяющая сцена), и Халк с его бусами, красивые цветовые контрасты. Хопкинсу хоть и отведена малая доля на экране, но все равно от его игры у меня всегда замирает сердце. С юмором они чуток переборщили, он не всегда был уместен, НО есть и очень удачные шутки. Особенно позабавил момент с Тони Старком и циганкой. К слову, саунды тоже не подвели.
Шла в кино дважды. Рекомендую, 9 из 10.
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Писать особо не буду, так как не могу передать степень моего разочарования. Увы, но это тот случай, когда трейлер лучше фильма. Я тупо сидела и не могла дождаться, КОГДА УЖЕ НЕКОНЕЦ закончится эта тягомотина. Нудный. Неинтересный. Унылый Бэтмен... Единственные, кто меня порадовал, - Аквамен и Флэш.
Это провал, бро. Не рекомендую.
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
От старой-доброй пилы остался лишь кусочек фильма с Джоном-Тобином. Ностальгия. В остальном фильм - полная лажа. Актерская игра на нуле. Интриги нет. Ловушки нудные. Ох, не надо вам было, ребят, снимать продолжение.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:58 | Сообщение # 3964
Любовь сильнее смерти
Статус:
Планета обезьян: Война (2017)
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.
Это были нудные два с половиной часа... Скажу сразу - мне и первые части не нравились. Не знаю почему, но идея с разумными обезьянами как-то сразу мне не нашла. Я ни капли не помню, о чем были первые фильмы, и чтобы посмотреть последний, не смогла себя заставить пересмотреть первые. С третьей вышло то же самое - несмотря на хорошие спецэффекты, смотреть было ужасно скучно.
И что в этом фильме оскароносного, что его собираются туда продвигать?
Идея проста до оскомины, только облачена в обертку фантастики - это угнетение слабых и революция. Обезьян превратили в рабов - ну не ново, нифига! И почему-то обезьяны эти не вызвали у меня той жалости, на которую видимо рассчитывал режиссер. не, ну жалко их было, понятное дело, но драмы - не вышло, неа. Вышла невраззумительная фантастика про нипойми что ни о чем. Скучно и слабо.
Ну и конечно же надо было убить главного героя под гонец - это же так добавляет драматичности, шо пипец! У меня даже сердце не сжалось, настолько это был очевидный режиссерский ход.
Еще жутко раздражала явная аналогия с Россией, один антагонист Коба чего стоит. Сразу понимаешь, почему обезьяны главные герои, и становится то ли смешно, то ли глаза застревают закатанные. И ну конечно, главный герой привел обезьян к светлому будущему после того, как их почти всех уничтожили - жалкая горстка спаслась и стала доброй белой и пушистой. Ну-ну))) Неужели никто не видит, что \этим нам хотят сказать?)))) Это же плевок в лицо))
Хотя под финал я чуть-чуть втянулась и стало чуть поинтереснее, в целом фильм произвел очень никакое впечатление. Я осиливала его 5 дней подряд, причем не досмотрев в какой-то день, я благополучно вообще забыла о нем на неделю и только случайно увидев вспомнила, что кажется не досмотрела.
Даже не знаю, советовать ли. Думаю, если вам первые части понравились, то и эта зайдет, а если нет, то не стоит себя пытать.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:06 | Сообщение # 3965
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не твоё тело (2017)
Италия
Что, если однажды вы поменяетесь телами с вашей второй половинкой? Об этом даже не задумывались Андреа и София. Если бы не один эксперимент, в результате которого пара обнаруживает, что они оказались внутри друг друга. Буквально! Теперь София — блестящий доктор, а Андреа — привлекательная телеведущая на подъеме своей карьеры. Им предстоит не только смириться со своим новым телом, но и примерить на себя все привычки и знания друг друга… Ей проводить тяжелейшие операции, ему освоить журналистскую профессию со всеми вытекающими последствиями.
Странный вышел фильм. В целом ничего, смотрибельно, но очень уж заштампован. В смысле, это же все-таки фантастика и ждешь при просмотре каких-то новых идей, но этот фильм - практически копирка с голливудских подобных фильмов. Ничего нового абсолютно. Те же комичные ситуации, та же мужская манера поведения у женщины и падение на каблуках, и наоборот.
Если вы любите подобного рода фильмы, то посмотреть можно, если же нет, и если вы уже видели похожего, то и этот не стоит.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:43 | Сообщение # 3966
Любовь сильнее смерти
Статус:
Добро пожаловать в капкан (2012)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой Марк Стронг
Бывший преступник Джейкоб Стернвуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление, пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Смотрю уже очередной английский фильм и прихожу к странному выводу, что у них там просто дико развито лицемерие и предательство А иначе с чего бы они в боевиках и триллерах так любили менять местами положительных и отрицательных персонажей? И враг уже не враг, а вдруг друг А Герой внезапно - и не герой вовсе, а так, слюнтяй и предатель.
Неоднозначный фильм. Неожиданные повороты сюжета. Не уверена, что мне это понравилось)))
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:57 | Сообщение # 3968
Любовь сильнее смерти
Статус:
Грязь (2013)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Робертсон использует все возможные средства, чтобы устранить соперников, подставляя и унижая их…
Фильм, который был создан чтобы показать всю неоднозначность нашего грязного бытия. Честно и жестко, без розовых очков создатели фильма проходятся по разным человеческим порокам на примере одного запутавшегося в себе полицейского. Нужно честно сказать, что фильм местами неприятный, - но только потому, что он показывает правду.
И нельзя посчитать Брюса сумасшедшим и списать его поведение на безумие - нет, он отдает себе отчет в своих действиях, и именно это заставляет каждый раз съеживаться и желать выключить очередной момент.
Тяжелый и неоднозначный для восприятия фильм. Но он никого не оставит равнодушным.
И игра актеров на высоте, причем мне понравились все - нет плоских, даже второстпенные отлично раскрыты. Браво!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:57 | Сообщение # 3969
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шестое чувство (1999)
триллер, драма, детектив
В главных ролях: Брюс Уиллис, Хэйли Джоэл Осмент, Тони Коллетт, Оливия Уильямс
Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.
Как врач, Малкольм бессилен помочь. Но как человек, он пытается найти ключ к ужасному миру Коула, в котором веет дыхание смерти и распускаются страшные цветы боли.
Малькольм Кроу - известный детский психолог, который помогает детям спастись от их страхов. Но однажды ему попадается мальчик от которого даже он в ступоре. Его зовут Коул, его состояние не поддается научному объяснению, а сам мальчик открывает доктору, что он видит мертвецов. Кроу не знает как ему помочь, но он пытается, самое важное для него, чтобы мальчик смог побороть страх перед мертвыми людьми, чтобы он смог жить с этим, и не боятся сделать шаг в темный коридор. Возможно помощью этому мальчику он загладит свою вину перед другим мальчиком, которому не смог помочь?! Очень любопытная картина. Невероятно атмосферная и загадочная, все-таки Шьямалан умеет снимать хорошие фильмы, если захочет. Игра актеров тут просто невероятная, впрочем, как и сам сюжет и загадка на которой построен фильм. Мне понравилось, хоть я и разгадала загадку на половине, некоторые детали бросались в глаза.
Хочу посоветовать к просмотру всем ценителям жанра. Очень хороший фильм, который по праву стал культовым.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:07 | Сообщение # 3970
Любовь сильнее смерти
Статус:
Сфера (2017)
В главных ролях:
Эмма Уотсон
Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.
А мне понравилось! Страшно то, что этот фильм приближен к нашей реальности максимально - мы уже погрязли в соцсетях, они уже привязаны к мобильникам, они уже начинают диктовать нам моду и прочее, основываясь на наших предпочтениях, следя за тем, на каких сайтах мы бываем. Поэтому фильм поистине пугает своей реалистичностью - то, что в нем показано, не то что не за горами, оно на пороге.
И мне понравился финал. Я читала отзывы и там дикое возмущение от этого финала - а зрители не думали, что такой финал был сделан специально, чтобы как раз и вызвать эту реакцию? А иначе как пробить твердолобых людей?
Не могу назвать фильм идеальным - конечно, может чего-то не хватило, но вот прям назвать, чего именно, не могу. Игра актеров вполне сносная, ругать не за что. В целом я довольна.
В главных ролях: Уилл Смит, Джейми Фокс, Джон Войт
Мохаммед Али является великим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Борясь за гражданские права в родной стране в сложные, бурные годы, когда громкие политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али защищал угнетенных и дарил людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал гордое имя Али.
Байопик о великом Мохаммеде Али, которому при рождении было дано имя Кассиус Клэй. В этом фильме показана его борьба с системой, с расовой дискриминацией, показаны его самые великие бои и конечно тот момент, когда он решил изменить свое имя ради своей веры. Если честно, то я ожидала большего от картины. Да, некоторые моменты если смотреть со стороны достоверности оставляют желать лучшего. Но я понимаю, что это художественный фильм. Мне не понравилась сама постановка. Кино длится два с половиной часа, и они были невероятно скучными. Я ожидала интересный биографический фильм об одном из самых великих людей прошлого века. Но картина как будто скачет по ухабам и ее кидает из одной стороны в другую, за событиями сложно уследить. Да и снято все это очень пресно и невкусно. Хотя постановка боев мне понравилась, как и актерская игра. Смит с некоторых ракурсов ну прямо очень похож на Али.
В общем и целом я бы не стала советовать к просмотру, разве, что только ценителям жанра, и фанатам самого Али. Остальным не зайдет
Дата: Пятница, 24.11.2017, 00:14 | Сообщение # 3972
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тюльпанная лихорадка (2017)
драма, мелодрама
В главных ролях: Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Зак Галифианакис, Джуди Денч
Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника к молодой обольстительной жене стареющего богатого торговца может завести очень далеко.
Фильм переносит нас в 17 век в город Амстердам. В тот момент там был разгар тюльпанной лихорадки, когда все гнались за этими цветками и их луковицами. За них платили огромные деньги, хоть и цветы были недолговечны. Они гнались за красотой, за этим бесценным моментом. И на фоне всего этого нам покажут историю любви жены стареющего богатого торговца и нищего художника, который взялся писать их портрет. В целом фильм вышел так себе. Очень так себе. Герои неубедительны, и даже глупы местами. Да и симпатии они не вызывают, разве что только герой Кристофа Вальца. А уж некоторые повороты сюжета и вовсе заставляли меня фейспалить почти каждые пять минут. У картины есть плюсы, это прекрасная Голландия и хорошая работа костюмеров, как и актеров. Но некоторым тут даже нечего было играть, увы.
История очень проходная и критики оказались правы насчет данного фильма. Эта картина шаблонна, скупа на эмоции и безвкусна, и мало кому зайдет. Не советую.
Дата: Суббота, 25.11.2017, 03:14 | Сообщение # 3973
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Борат (2006)
комедия
В главных ролях: Саша Барон Коэн, Памела Андерсон
Телеведущий из Казахстана Борат отправляется в США, чтобы сделать репортаж об этой «величайшей в мире стране». Однако по прибытии оказалось, что главная цель его визита — поиски Памелы Андерсон с целью жениться на ней, а вовсе не съемки документального фильма…
Культовая комедия от Саши Барон Коэна, где он снимается в роли казахстанского телеведущего по имени Борат, который приезжает в Америку, чтобы сделать репортаж. Но когда он случайно видит в отеле сериал "Спасатели Малибу" он мгновенно влюбляется в Памелу Андерсон и едет через всю Америку на ее поиски. Если честно, то я так и не поняла, что в этом фильме культового. Да, тут есть что-то смешное, даже что-то революционное, ведь до этого фильма никто так не экспериментировал. Но опять же слишком много пошлости и шуток ниже пояса. Одна сцена в отеле чего только стоит. Это фильм-провокация, который шутит на темы, которые шутить не принято, иначе это называют дискриминацией, расизмом и прочим. В целом было любопытно, но я не особо прониклась.
Хотелось бы воздержаться от совета к просмотру, но если вы все-таки любите провокационные картины, то советую.
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Очень хороший, качественный детективный триллер, хотя я даже назвала бы это детективной драмой, потому что большее внимание уделено эмоциям героев, а не расследованию. Расследование - оно как фон для человеческих судеб, о которых рассказывает фильм.
Мне безумно понравилось! Хотя нельзя сказать, что этот фильм выдает какую-то новую идею, но снято просто великолепно - ни одного лишнего кадра, все выверено идеально. Оторваться невозможно, сопереживаешь каждому. Все персонажи получились объемные, актеры справились отлично. Неверотяно красивые виды - горы, лес, снег.
Замечательная драма, которую обязательно стоит посмотреть.
Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Давненько я не получала такого удовольствия от комедии! офигенный фильм)) Когда мужик и баба ругаются а-ля "мистер и миссис Смит" - это уже привычно, но когда два киллера не могут найти язык и то ругаются, то дерутся, то еще что - это необычно и очень забавно))))) Да и шутки хороши.
К тому же в фиьме потрясающие экшен-сцены! разбавленные юмором, они оставляют невероятно позитивное впечатление!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ