Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:51 | Сообщение # 26 |
|
Цитата ДжинХилл ( ) "Грозовые ворота" - русский многосерийный фильм и войне в Чечне. Кто сказал, что мужчины не плачут?
Если уж про русские фильмы, то "Девятая рота"... Хотя тут больше не грустный фильм, а как раз что-то из разряда много-много слез и горечи. Добавлено (02.08.2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата love-raging ( ) Зря, книга очень крутая. Я с перерывами ее читала.
Взяла на заметку.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:51 | Сообщение # 27 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все фильмы про войну такие. Тот же "Великий Гэтсби" или "Перл Харбор".
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:52 | Сообщение # 28 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ДжинХилл ( ) "Грозовые ворота" - русский многосерийный фильм о войне в Чечне. Кто сказал, что мужчины не плачут? Очень люблю этот мини-сериал. И пересматриваю только раз в пару лет... Слишком грустный финал
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:53 | Сообщение # 29 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) Тот же "Великий Гэтсби" Как же мне было жалко Гэтсби... Бедный парень
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:53 | Сообщение # 30 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ещё вспомнила хороший фильм "Лев зимой".Именно старый 68 года с Питером О"Тулом.Три премии Оскар и куча каких-то других.Чёрно-белый,но из-за этого ещё грустнее. Исторический фильм о конце жизни Генриха второго.Не сказать,что он прям слезливый(для меня),но его стоит посмотреть.Кто не любит старые фильмы,но любит исторические может глянуть римейк 2003 года.
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:54 | Сообщение # 31 |
Колдун
Статус:
|
Элен159, Цитата Элен159 ( ) много-много слез и горечи честно говоря, это к любому фильму о войне отнести можно. Тут просто на слёзы пробивает только от осознания, что это всё основано на реальных событиях. И тут дело не в русский-не русский, я над тем же Перл-Харбор долго плакала. И другой фильм хотелось бы вспомнить - "Брестская крепость"))
Сообщение отредактировал ДжинХилл - Среда, 02.08.2017, 20:55 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:54 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Pinenuts ( ) Как же мне было жалко Гэтсби... Бедный парень
Столько времени для того, чтобы найти свое счастье.
|
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:55 | Сообщение # 33 |
Evil Queen
Статус:
|
Буду сейчас очень банальной, но еще пришел на ум "P.S. я люблю тебя" очень меня тронул в свое время ((
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:55 | Сообщение # 34 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) Как же мне было жалко Гэтсби... Бедный парень +1
Кстати, не скажу, что прям грустный-грустный, но довольно мрачный - Форрест Гамп.
Pinenuts, жаль, что ИП не фильм, да? Там столько слез было пролито.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:56 | Сообщение # 35 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, кстати никто не смотрел "200-летний человек"? Финал там тоже слезливый.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:57 | Сообщение # 36 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я думала только один фильм предлагать надо, а тут целое обсуждение))))
Предложу еще русский фильм "Живой" - грустный, еще и с мистикой! Рецензии о нем не очень, а меня прям сильно пробил. И снято качественно.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:57 | Сообщение # 37 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, и "Пианист".
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:57 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
Aquamarine_ssss, книга ещё лучше, у Ахерн все книги с привкусом горечи
|
|
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:00 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
А "Титаник" кто-нибудь вспомнил или я пропустила?
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:01 | Сообщение # 42 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) жаль, что ИП не фильм, да? Там столько слез было пролито. Оооо, да. Красная свадьба
Цитата love-raging ( ) Ой, кстати никто не смотрел "200-летний человек"? Финал там тоже слезливый. Смотрела. Ревела в конце
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:01 | Сообщение # 43 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ДжинХилл, мне кажется, после обсуждения в мини-чате его уже и не будут вспоминать.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:02 | Сообщение # 44 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ДжинХилл ( ) А "Титаник" кто-нибудь вспомнил или я пропустила? В детстве смотрела, но ни разу не плакала
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:03 | Сообщение # 45 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Pinenuts ( ) Красная свадьба а потом "Пурпурная", но тут не слезы, а радости. Надо прекращать эту тему, а то плавно перейдем на обсуждение мира ПЛиО
Цитата Pinenuts ( ) Смотрела. Ревела в конце Уильямс шикарный актер. У него каждая роль такая... атмосферная, не могу слово подобрать. Тоже классный фильм.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:04 | Сообщение # 46 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, а мультики писать можно? Король Лев...
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:05 | Сообщение # 47 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) Уильямс шикарный актер. У него каждая роль такая... атмосферная, не могу слово подобрать. Тоже классный фильм. И почему такие талантливые актеры уходят так рано?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:05 | Сообщение # 48 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pinenuts, не напоминай(( Большая утрата.
|
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 21:06 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
love-raging, Цитата love-raging ( ) "Милые кости" я смотрела. честно говоря, у меня шок был, когда я смотрела на забавного Цезаря Фликермана в Голодных играх, а вспоминался мне насильник из Милых костей. Стэнли Туччи
|
|
|
|