Christina Maria Aguilera
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Лично у меня последний и предпоследний... Нечто. Потрясающий вокал, голос, клипы. Делимся своими мнениями. P.S материал взят с википедии - свободной энциклопедии.
Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 21.08.2009, 20:41 |
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Я считаю последний, именно за это альбом я её полюбила. наконец она показала своё истинное как я считаю "я". раньше у меня не было особого различия что Спирс и что она, а теперь с этим альбом есть. Кристина намного глубже и намного лучше как человек и певица чем Спирс - выскочка
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
Да, последний потрясающий альбом, согласна. Извините, не могу написать большой комментарий, я с телефона:)
|
|
|
|
Trixy | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Альбомы Stripped и B2B это что-то! Все песни такие красивые и чувственные... А этот пронизывающий, сильный и уникальный вокал от которого аж мурашки по коже... Восторг!
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Still◊Alive
Статус:
|
Quote (Leon) считаю последний, именно за это альбом я её полюбила. наконец она показала своё истинное как я считаю "я". раньше у меня не было особого различия что Спирс и что она, а теперь с этим альбом есть. Кристина намного глубже и намного лучше как человек и певица чем Спирс - выскочка dry не согласна с вами) лично для меня Бритни и Кристина, 2 совершенно разных человека, как в музыке,так и в жизни) а уж какой человек Бритни,вы тем более судить не можете) или вы постоянно созваниваетесь?? так же "выскочка" тоже мнения разделяются) принцессой поп музыки навсегда останется Брит) \\одно лишь обстоятельство в ней,как в певице удручает, то,что у нас в москве,на своём сольнике пела под фанеру((\\
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Фрейя) так же "выскочка" тоже мнения разделяются) принцессой поп музыки навсегда останется Брит) \\одно лишь обстоятельство в ней,как в певице удручает, то,что у нас в москве,на своём сольнике пела под фанеру((\\ Мне кажется у нее совершенно нет голоса. Но это мое мнение. Quote (Leon) Спирс - выскочка Да, однозначно. А сравнивая с Кристиной, то это неба и земля.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шикарная певица, шикарный голос
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже думаю Бритни С Кристиной сравнивать нельзя.... У Бритни оч заводные и запоминающиеся песни! А у Агилеры такой голос, что слушая, замираешь на месте: от некоторых песен мурашки по каоже бегут. Фантастическая певица, я даю ей у себя в списке первое место! А какая клевая последняя композиция
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
мыффка | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Последний, я ее и раньше слышала, но как-то не обращала внимание, недавно качал все ее альбомы непонятно зачем и последний больше всего понравился. У нее голос там шикарный и завораживающий))
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Мне очень нравится Кристина) Потрясающий голос!)
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Да....а последний альбом с треском провалился, хотя там есть пару хороших песен. Слушаю тока ее медляки.
|
|
|
|
Найк | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Ох, девчонки, лично я считаю, что с голосом Кристины и умением владеть им мало кто сравниться может. В последнее время стала частенько её слушать, скачала на телефон несколько любимых песен, и каждый раз мурашки по коже... Что касается лучшего альбома.. честно, мне сложно выбирать, хотя проголосовала за последний. Каждый из них по-своему хорош, конечно, в последние годы она гораздо лучше владеет своим голосом, но ведь тогда, в далёких 99-2000 она только училась им владеть, очень много занималась вокалом. Гляжу, тут начались сравнения Брит с Кристиной. Очень глупо по моему мнению, да, в музыкальном мире их всегда сравнивали и всегда будут сравнивать, но на то есть свои причины, а так, я не вижу в этом абсолютно никакого смысла. То, что Брит стала поп-принцессой не есть заслуга её голоса. Ей просто повезло вырваться вперёд, плюс работа её пиар-менеджеров и имиджмейкеров, в то время как Крис брала голосом и работала над голосом. Брит в этом смысле слаба и все это понимали. Хотя если послушать её живые выступления в Клубе Микки-Мауса... я удивлена... Как и подавляющее большинство девочек-подростков, я была без ума от Бритни, и очень не любила Крис за поведение и соперничество, пока не подросла и не начала кое-что понимать в мире шоу-биза. Сейчас для меня гораздо важнее качество и умение артиста выступать в живую. Крис у меня в ТОП-десятке. Хотя Бритни для меня, в остальном, останется на строчку выше, но это уже, скорее, дань детству
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:08 | Сообщение # 13 |
Potter's fan
Статус:
|
Одна из самых любимых певиц, особенно в последнее время! я, как то сама для себя неожиданно "подсела" на нее. Прекрасная внешность, шикарный голос...а альбом я выбрала последний... не знаю..понравился больше всех...
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Я люблю все саундтреки из "Бурлеска".
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:32 | Сообщение # 15 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я ЕЁ ОБОЖАЮ! Боже, этот голос, Боже... я не могу описать словами его воздействие на меня! Я не могу её спокойно слушать, очень ей восхищаюсь, она потрясающая! Просто супер!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:22 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Champagne) Я люблю все саундтреки из "Бурлеска". полностью согласна
у Кристины неповторимый голос, и я всегда с удовольствием слушаю её песни! она большая молодец!
Quote (Rejchel) Мне кажется у нее совершенно нет голоса. Но это мое мнение. голос у Бритни есть, и очень хороший) я когда услышала её детские выступления прям офигела! видимо у неё просто не было необходимости его сильно развивать, потму что акцент пиарщики ставили на что-то другое...
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Вы знаете раньше как то необращала на Кристину никакого внимания ну есть и есть. Разве что песня Мулен Руж нравилась. Но когда посмотрела Бурлеск я была в диком восторге! Теперь она у меня одна из любимых певиц!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шикарный голос! Мне она сейчас очень нравится, хотя раньше, не очень. Толи я повзрослела, толи фиг знает. Говорят ведь, с возрастом вкусы меняются.
|
|
|
|
seed | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:00 | Сообщение # 19 |
altera pars
Статус:
|
Голос у не, конечно классный)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очень уважаю эту певицу. Кристина достойно держится в мире музыки и в своем музыкальном амплуа. Шикарный голос, отличные ритмы. слушала ее маленькая и с огромным удовольствием слушаю ее сейчас.. поднимает настроение)
|
|
|
|