Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:55 | Сообщение # 226 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) ахах))) мне вчера впервые в жизни приснились MUSE я такая прям счастливая весь день ходила Ооо) Как я за тебя рада! Они нам похоже всем по очереди снятся) Только с тобой немного припоздали...) А как приснились?Добавлено (28.10.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Larisska) я была на какой-то конференции и там встретила Дома мы пошли гулять...ходили по каким-то высоким бардюрам...а потом он сказал, что боится смерчей...и начался торнадо...Домка исчез, а я спряталась в каком-то доме под кроватью короче брееед...но я рада Ух ты) По-моему ничего так сюжетец) А мне что-то непонятное с ними снилось... Хм)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:08 | Сообщение # 227 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) я была на какой-то конференции и там встретила Дома happy мы пошли гулять...ходили по каким-то высоким бардюрам...а потом он сказал, что боится смерчей...и начался торнадо...Домка исчез, а я спряталась в каком-то доме под кроватью biggrin короче брееед...но я рада ухх))хато сюжет )))))весело было наверное)))главное сам процесс...) Quote (Oly-Shmolly) А мне что-то непонятное с ними снилось... Хм) ну,не последний же раз))))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:32 | Сообщение # 228 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) ну,не последний же раз)))) Ахах) Буду надеяться...)Добавлено (30.10.2009, 13:32) --------------------------------------------- Larisska, По-моему мы уже в Lievin хотим...)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:28 | Сообщение # 229 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) ой, точн))) щас поменяю Пора бы) А ты так в Берлин и не хотела... А я целый день с такой подписью ходила...)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 230 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) хмм)) а что именно ты хочешь нарисовать?? портрет?? всех их вместе? или кого-то одного? Портрет... Может кого-то одного... Может и всех... Главное, чтоб фотка зацепила...
|
|
|
|
Larisska | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение # 231 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Мне эта фотка очень нравится))))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:23 | Сообщение # 232 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:26 | Сообщение # 233 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Natty_Green, ну у меня да... А от остальных пока ничего не слышно... А у тебя? Добавлено (30.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Larisska, Оу) WOW) Круто)))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 234 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) хех)))) вдохновения тебе Хи) Будем надеяться, что в этот раз оно мимо не пройдёт) Ахах)))Добавлено (31.10.2009, 19:11) --------------------------------------------- Ах! Какую я себе красоту в подписи и в аве навела...) Ахах))) Даже в титуле строчка из песни... Не слишком много Мьюз? Думаю НЕТ)
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Сообщение # 235 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Ах! Какую я себе красоту в подписи и в аве навела...) ооо красотища....))))))) мэтт прям такой солидный))) ну и дом... я как обычно...пускаю слюни обожаю эти его очки)))) Quote (Oly-Shmolly) Даже в титуле строчка из песни... Не слишком много Мьюз? Думаю НЕТ много Мусе не бывает
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:44 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) много Мусе не бывает правда-правда))я пересматривала запись мейкин оф зе резистанс,и стало интересно почему нигде нету,не показано как записывается Мэтт?я конечно читала,что когда он записывает вокал,то в студии,мол минимум народа,но как-то не верится..
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:46 | Сообщение # 237 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (nsk) правда-правда))я пересматривала запись мейкин оф зе резистанс,и стало интересно почему нигде нету,не показано как записывается Мэтт?я конечно читала,что когда он записывает вокал,то в студии,мол минимум народа,но как-то не верится.. я слышала, что вообще никому нельзя ЭТО видеть...а хз почему...ну может он там в астрал выходит или на связь с космосом ладно..че-т я бред несу))))))))
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) я слышала, что вообще никому нельзя ЭТО видеть...а хз почему...ну может он там в астрал выходит или на связь с космосом biggrin ладно..че-т я бред несу)))))))) вот-вот))и я это же слышала,что мол видят все только готовый результат...но тааааак интересно)))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:02 | Сообщение # 239 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) много Мусе не бывает Ой как я согласна! Ахах))) Quote (Larisska) правда-правда))я пересматривала запись мейкин оф зе резистанс,и стало интересно почему нигде нету,не показано как записывается Мэтт?я конечно читала,что когда он записывает вокал,то в студии,мол минимум народа,но как-то не верится.. я слышала, что вообще никому нельзя ЭТО видеть...а хз почему...ну может он там в астрал выходит или на связь с космосом ладно..че-т я бред несу)))))))) Хи... В астрал))) Ну ты и сказанула...) Может он сильно плюётся? и просто боится всех обплевать...))) Не... Тоже не подходит) Добавлено (31.10.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (nsk) вот-вот))и я это же слышала,что мол видят все только готовый результат...но тааааак интересно))) Ага... Кто б ответил почему? (
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:03 | Сообщение # 240 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (nsk) вот-вот))и я это же слышала,что мол видят все только готовый результат...но тааааак интересно))) ну, раз БОГ хочет, чтоб его не видели, пусть так и будет
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:03 | Сообщение # 241 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) ну, раз БОГ хочет, чтоб его не видели, пусть так и будет Ахах))) Но всё равно хочется)
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:04 | Сообщение # 242 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Может он сильно плюётся? и просто боится всех обплевать...))) Не... Тоже не подходит) ахах))) плюется...ахах))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 243 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Вот прям наглядется на свою подпись не могу... Ах! Как всё смотрится! Прям не могу...) Добавлено (31.10.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Larisska) ахах))) плюется...ахах)))) Ну а что? Это у них (вокалистов) часто бывает)))
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:10 | Сообщение # 244 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Вот прям наглядется на свою подпись не могу... Ах! Как всё смотрится! Прям не могу...) хехе)) и я на нее не могу наглядеться)))) Quote (Oly-Shmolly) Ну а что? Это у них (вокалистов) часто бывает))) да нет..просто у меня буйная фантазия))) я представила, мне смешно стало
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:12 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Вот прям наглядется на свою подпись не могу... Ах! Как всё смотрится! Прям не могу...) ухахахха....красиво же...чтоб не посмотреть))) Quote (Oly-Shmolly) Ага... Кто б ответил почему? ( кроме него видимо никто))) Quote (Oly-Shmolly) Ну а что? Это у них (вокалистов) часто бывает))) хм..ну атк..там же отдельная комната...не дотянется полюбому..это раз..а так..ну блин..хоть бы фото..посмотреть на Мэтта возле студийного микрофона..
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:12 | Сообщение # 246 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Larisska) да нет..просто у меня буйная фантазия))) я представила, мне смешно стало Ахаха))) Понятно...) А какие ещё могут быть варианты? Ну просто реально интересно...)
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:13 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Quote (Larisska) да нет..просто у меня буйная фантазия))) я представила, мне смешно стало не чтобы милое че-нить представить)))так тебе плюющийся вокалист видится...))))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 248 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (nsk) кроме него видимо никто))) Ну пусть тогда он ответит! Ахах) Хм... Quote (nsk) хм..ну атк..там же отдельная комната...не дотянется полюбому..это раз..а так..ну блин..хоть бы фото..посмотреть на Мэтта возле студийного микрофона.. Ага... Хоть это...
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 249 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) А какие ещё могут быть варианты? Ну просто реально интересно...) хм...ну может, он банально не хочет, чтоб ему мешали, отвлекали.... честно...даже не знаю, почему еще)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Ахаха))) Понятно...) А какие ещё могут быть варианты? Ну просто реально интересно...) я думаю,что может он слишком лично этому относится,я заметила,что даже на сцене когда поет глаза закрывает...
|
|
|
|