Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
Jee-Jee | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:17 | Сообщение # 451 |
Человек
Статус:
|
Я читала что многие пишут "читала ради того-то и того-то". Но разве это чтение люди? Книги можно читать только ради удовольствия, насилу вряд ли кто станет читать тем более "ради кого-то". Просто оправдываете это тем, что читать вам интересно а т.к. большинству эти книги не нравятся, то и примыкаете к ним. Не надо стесняться выражать свое мнение! Я например прочла первую книгу и откинула ее: слишком писатели любят свою героиню и делают ее супермощной. А зои вообще какая-то озабоченная одной темой.
"Я человек-фонарик" Дин Винчестер
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:27 | Сообщение # 452 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jee-Jee, полностью согласна с тем, какая Зои. Мне кажется, что авторы хотели сделать ее идеальной, а получили помесь прости... и идиотки Это лично мое мнение. Иметь в наличие стольких парней - где же тут мораль для «глупых подростков»? И есть ли там вообще мораль?
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:44 | Сообщение # 453 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еле-еле дочитала первую книгу - мне не понравилось. Начала читать вторую только потому что подруга сказала, что она "такая классная". Дочитала до второй главы и точно решила - эту серию я больше в руки не возьму. Jee-Jee, Christmas, ППКС ИМХО
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:47 | Сообщение # 454 |
Оборотень
Статус:
|
Я вот прочитала всю серию, давненько это было конечно... Вроде бы идея сюжета интересна, но... Но куда Зои столько парней?! Это же просто с ума сойти можно. Авторы описывают ее как супергероя, "королеву всех вампиров", этим наверно пытаясь скрасить ветренную натуру героини. Да, сначала было интересно, но после второй или третьей книги все... такой бред пошел А вот последняя книга это... можно было всего в нескольких страницах написать... В общем согласна с вышенаписанными мнениями
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:54 | Сообщение # 455 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Как Я ранее писала, начинала читать серию с восторгом - неординарный и в то же время такой знакомый и любимый сюжет .но вот чем дальше, тем больше мне не нравиться.... Даже не знаю, затянуто, нудно, и Зои стала какая-то... не знаю, не нравиться она мне. Вроде и королева вампиров и в то же время Неферет гораздо колоритней! А про ее парней - прости господи с ней связыываться - подохнешь! И Эрику повезло - вовремя смылся от нее, так хоть жив остался... Я вот тут почитала, что авторы еще книг пять планируюют... Вопрос: куда и зачем? Нужно уметь вовремя закончить.... Читаю, только потому, что не люблю кидать на полпути, но все же...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:00 | Сообщение # 456 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне в начале понравилась серия. Интересно было да и читалось легко. Но честно говора после пятой книги чуть ли не заставляла себя читать. И то из чистого упрямства мол "раз начала серию читать значит дочитаю". Дошла до седьмой книги, читала ее почти год и то только тогда когда делать было нечего. Недавно вышла восьмая книга, даже думать о ней не хочу. Вообще планируется 12(!) книг, но у меня вопрос "Кому оно надо?!", потому что мне эта серия уже поперек горла стоит. Ладно я понимаю что каждому свое, может кому-то действительно интересно читать эти двенадцать книг, но как по мне эти восемь книг (которые уже вышли) могли вполне поместиться и в трех-четырех книгах. Это мое мнение.
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:59 | Сообщение # 457 |
Статус:
|
Ой я прочитала все книги на одном дыхни вот теперь сижу жду когда выйдут все остальные книги ! Сюжет очень легкий хот и очень закручен !
|
|
|
|
Desu | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:31 | Сообщение # 458 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скачала первую книгу, прочитала за день, мне она понравилась, но вот когда начала искать 2-ю случайно нашла описание на все вышедшие книги и черт меня за ногу дернул прочитать к ним описания... В общем меня интересует более подробный спойлер, так как описанием дело не закончилось и я принялась за комментарии к книгам... В общем правда, что из бедного лапочки Эрика сделали козла отпущения? И что автором взбрендило в голову ввести нового персонажа и наречь его новоиспеченным возлюбленным Зои? (если можно на эти вопросы ответы по подробнее) Хотелось бы узнать заранее, так как не хочется тратить попросту время... серия ведь не маленькая... ^^'' К тому же ненавижу когда авторы начинают вводить ключевых героев после нескольких книг, ведь люди привыкают к персонажам и влюбляются в них... а мне запал в душу Эрик и не хотелось бы собственными глазами читать как его опускают ниже плинтуса =_=
|
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:06 | Сообщение # 459 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала первую книгу - понравилось. Не знаю чем просто понравилось... Да и давно это было. С каждой новой вышедшей книгой моя радость от прочтения катилась все ближе к отметке 0... Последние вышедшие книги читала с трудом... Слишком много намешано, главная героиня... как бы выразиться то... Самоуверенная, наивная и в то же время ... скажу так: девушка легкого поведения! Как это может быть в одном человеке? Как столько можно накрутить? Мне не понятно! Но... Взялась уже за серию... Придется дочитывать... Я уже сбилась со счета сколько их... Вроде 8... а всего обещали 12.
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:32 | Сообщение # 460 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Бросила читать на 7 книге, ни о чем.
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:58 | Сообщение # 461 |
coffee girl
Статус:
|
Сначала серия понравилась, но уж больно ее затянули, сюжет какой-то странный стал, главная героиня как-то неадекватно вести себя стала(( в общем бросила читать на шестой книге..
|
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:54 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала с удовольствием первые четыре книги и.....больше не смогла! Пыталась втянуться, но, увы... Может быть когда-нибудь я попробую перечитать ещё раз, но пока я не способна на это...
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:07 | Сообщение # 463 |
Человек
Статус:
|
прочитала все книги, которые только вышли ну, что могу сказать, первые 3 проглотила не глядя, очень понравились, но дальше все стало как-то закручено... особенно огорчил Эрик, ведь он мне в начале так нравился...
|
|
|
|
Френи | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:52 | Сообщение # 464 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
прочла все вышедшие на данный момент книги. честно скажу в начале мне очень нравилось. но вот сейчас пропала динамика и особое ощущение от этой серии. надеюсь последние книги меня не разочаруют
Мнение как задница, Ватсон. У каждого есть!
|
|
|
|