Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Дом, в котором...
кошка_в_босоножкахДата: Четверг, 20.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Кто читал? Сколько раз перечитывал? Какие впечатления? Что понравилось, что показалось лишним? Как окончание? что осталось загадкой или непонятным?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Четверг, 20.09.2012, 16:56

ЭlиsДата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Котенкин

Статус:

Остановилась на середине книги, пришлось прерваться из-за учебы. Сильные эмоции вызывает, но разные.
Нет грани между плохими и хорошими, каждый эпизод то подтверждает твое мнение, то опровергает, заставляя взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Определенно дочитаю.

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:33 | Сообщение # 3
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Эlиs, ооу единомышленник
если честно, то даже перечитав книгу энное количество раз не могу разобраться как я отношусь к героям. нет какой-то полной положительности или отрицательности. в каждом есть что-то хорошие и что-то наводящие ужас. наверное, как и в любом человеке.
а кто любимый герой на данный момент?

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

ЭlиsДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:24 | Сообщение # 4
Котенкин

Статус:

кошка_в_босоножках, даа, странно, что один, книга достаточно популярная в читательсикх кругах)
Quote (кошка_в_босоножках)
и что-то наводящие ужас

И это офигенно перевешивает wacko Эх, неиспорченный мальчик Кузнечик...

Любимый? Трудно сказать. Больше всего симпатий вызвал Ральф, но он только вернулся в Дом, и я не знаю, что он будет делать дальше.
Вероятно, еще Лорд, но я просто не знаю, какими словами его описать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ривер