Фоточки
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 826 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) Ей нужно портфолио, вот она и использует меня с парнем в качестве своих моделей) хД ооо..круто)) Quote (CRAZY_KID) Rob♥Sten, кста...у тебя глаза красивые) ойй..спасибо! очень приятно это слышать!!!=**
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 827 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, ага, всегда хотела себе глаза голубого цвета... Ну или какого-то другого, лишь бы не карие) Добавлено (03.01.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Le_xxy) ну я вот такая была)) это правда уже после утренника, попозже найду фотки, где я Снегурка))) снегурочка? ого, круто) давай кидай)
When adults play in life kids really live.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:15 | Сообщение # 828 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) Rob♥Sten, ага, всегда хотела себе глаза голубого цвета... Ну или какого-то другого, лишь бы не карие) а вот я наоброт хочу какиенидь другие..там зеленые..или цвета морской волны)) щас наверн выложу зимние фотки..боже..сеня все се отморозила..зато было весело)))аахха..
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:24 | Сообщение # 829 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, ну да, все хотят глаза не такие как у них) тоже самое с волосами. всегда хотела прямые, потому что выравниваю их. чуть волнятся. а у нас уже снега нет( все растаяло. то блин так город завалило, что мы не учились, то теплынь. хотела в конкурсе "снежная королева" участвовать, да снега нет(
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:37 | Сообщение # 830 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) хотела в конкурсе "снежная королева" участвовать вот и я хочу..поэт сеня нафоткались..ппц..такооое было)))
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:40 | Сообщение # 831 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, круто вам.... надо срочно искать снег) хД давай выкидывай фотки) позырим, че у тя там интересного было)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:43 | Сообщение # 832 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) позырим, че у тя там интересного было) ахха..я их еще сама не все видела..подружака еще не все скинула)))
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:45 | Сообщение # 833 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, ааа....понятно. я вот тоже после фотосессии еще неделю жду, пока мне их дадут в нормальном качестве...жуть!( в начале вконтакт кидает, а потом уже на диск. не люблю ждать)
|
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:59 | Сообщение # 835 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, я поняла) я уже запомнила, как ты выглядишь))) супер) тоже хочу снег....) даже не знаю, какая лучше...3ая и последняя наверно) а вообще, все клевые)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:09 | Сообщение # 836 |
Сoffee nerd
Статус:
|
CRAZY_KID, пасиб..ща вот выбираю, какую на конкурс взять)) (не из этих..у мя еще куча другиХ) Quote (CRAZY_KID) я уже запомнила, как ты выглядишь))) я тормоз.. у мя мозг к вечеру отключается)))
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:12 | Сообщение # 837 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) выбираю, какую на конкурс взять)) Ну да, туда ж лучше выкидывать ту, где ты одна. Если что, буду за тебя голосовать) хД Quote (Rob♥Sten) у мя мозг к вечеру отключается))) да, у меня тоже)))
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:23 | Сообщение # 838 |
Эльф
Статус:
|
CRAZY_KID, последняя фоточка вообще шикарная!!)) Le_xxy, красавица!) Мне вторая фоточка очень нравится)Добавлено (03.01.2010, 10:23) --------------------------------------------- Rob♥Sten, вау, какая ты красавица))) очень понравилась 3 фоточка! "Нет у нас подушки, нету одеяла... жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало" ))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:37 | Сообщение # 839 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) Если что, буду за тебя голосовать) хД ахаха..ловлю на слове)) Quote (Юленька_солнышко) Rob♥Sten, вау, какая ты красавица))) очень понравилась 3 фоточка! "Нет у нас подушки, нету одеяла... жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало" )) хаах..пасиб большое))) приятно...*краснееею...*
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:57 | Сообщение # 840 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Юленька_солнышко) последняя фоточка вообще шикарная!!)) Спасибо) О4 приятно) Rob♥Sten, ну да) а я все-таки надеюсь отыскать где-то снег) Ахаха
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 841 |
Эльф
Статус:
|
Quote (CRAZY_KID) а я все-таки надеюсь отыскать где-то снег) Ахаха приезжай к нам в Сибирь) У нас снега полно)) Поделимся=)))
|
|
|
|
CRAZY_KID | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:33 | Сообщение # 842 |
Колдун
Статус:
|
Юленька_солнышко, хД Спасибо за предложение) Да, у нас в этом году тоже дофига снега было...что мы аж не учились и из дома почти не выходили...транспорт не ходил. В общем жуть. А как стали выходить на улицу, он уже растаял(
|
|
|
|
Not_I | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:44 | Сообщение # 843 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (gazelle) австрия... сваровски... девушка... (где-то я слышала что-то похожее...) wink удачное фото!! хих, спасибочки))
|
|
|
|
Sugarplum | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:19 | Сообщение # 844 |
Человек
Статус:
|
Нет. а я довольна своими голубыми глазами и волосами, Не знаю, но я бы ничего в себе никогда бы не изменила бы
Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:56 | Сообщение # 845 |
Маг
Статус:
|
CRAZY_KID, очень интереные фоты)гуд! Le_xxy, ммммммм...прелесть просто!)))Добавлено (04.01.2010, 01:56) --------------------------------------------- Rob♥Sten, классные фотки!) на улице такой мороз,я из дома боюсь выйти... Quote (Sugarplum) Нет. а я довольна своими голубыми глазами и волосами, Не знаю, но я бы ничего в себе никогда бы не изменила бы ну и молодец!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:03 | Сообщение # 846 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (pitero4ka) Rob♥Sten, классные фотки!) пасиб большое)) Quote (pitero4ka) на улице такой мороз,я из дома боюсь выйти... ахах..я вот теперь тоже))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:25 | Сообщение # 848 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Lena-RP) Всем Хэллоу)))Бум знакомы в лицо))) первая милая фоточка такая)) ты мне ту оч сино напомнила Hanna Beth - треш-модель.. Lena-RP, мне нравится))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 04.01.2010, 20:29 |
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:09 | Сообщение # 849 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lena-RP, на первой фотке ты как бы беременная...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:19 | Сообщение # 850 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Meinery) на первой фотке ты как бы беременная... уххх..а я даж сначала не заметила)))
|
|
|
|