Фоточки
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 551 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) да я знаю, у меня подружка блонд - загорелая кожа у неё навязчивая идея)) ну так всегда, у кого одна крайность - нужна другая, у кого прямые волосы - завивает их, у кого кудри - выпрямляет))) Quote (vesper_m) и ещё кто маленького роста - обязательно нужны шпильки, кто высокий - плоская подошва у кого маленькая грудь - хочет большую, у кого большая - маленькую аааа точноооооооооо у меня крайность выпрямлять волосы. а высокой подруге, кот.комплексует из-за высокого роста, я говорю, что это здорово! хах, парадокс. это мы...вечно недовольные)))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 552 |
Маг
Статус:
|
какие же мы девки чудные
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:49 | Сообщение # 553 |
Bond girl
Статус:
|
bambin-ka, зай, чего выпрямлять-то, они у тебя и так прямые и красивые, честное слово А вот девушкам высокого роста, по-моему, бывает тяжело - мужчины часто стесняются оказаться ниже девушки и стесняются познакомиться... И одежду часто трудно подобрать, потому что стандартные размеры рассчитаны на максимальный рост 176-178
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:06 | Сообщение # 554 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (pitero4ka) какие же мы девки чудные не то слово)) vesper_m, ааа, солнышко, ты думаешь это они сами такие? такие послушные, как сказала - так легли?)) ыыыыыы....если бы) я их феном выпрямляю! они у меня локонами вьются от природы. а если еще помыть голову вечером и спать лечь - будет такооое утром....ух!)) Quote (vesper_m) А вот девушкам высокого роста, по-моему, бывает тяжело - мужчины часто стесняются оказаться ниже девушки и стесняются познакомиться... И одежду часто трудно подобрать, потому что стандартные размеры рассчитаны на максимальный рост 176-178 да, им зачастую тяжело. но для меня почему-то всегда высокая девушка означала гордость, красоту. а когда народ маленький пошел...низенький - они стали комплексовать) правильно, многие парни рядом стесняются, но есть и другие.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:11 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
Quote (vesper_m) размеры рассчитаны на максимальный рост 176-178 весело мне штаны всегда подшивать с моим ростом 160
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:06 | Сообщение # 556 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
девочки, искала себя разноцветную... но, видимо, давно это было. на цифровых я только блондинка и есть. с трудом нашла пару фоток... вот что получилось а заодно и наглядный пример загорелая (на фотке с бексом) и "ежедневная".... ээээх
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 31.10.2009, 01:06 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:12 | Сообщение # 557 |
Маг
Статус:
|
девочки...я лето хочу... меня прям не остановить))))) Добавлено (31.10.2009, 01:12) --------------------------------------------- Юлька!!какая ж ты большиглазая!!!!и голубоглазая!!! и стройненькая!))красоооотка! чей бэйбик на 1ой фоте?) и что за молодой человек на 3ей?)))
Сообщение отредактировал pitero4ka - Среда, 11.11.2009, 10:52 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:20 | Сообщение # 558 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (pitero4ka) чей бэйбик на 1ой фоте?) а это племяша моя красавица. в первый класс пошла! правда, на меня похожа??? Quote (pitero4ka) и что за молодой человек на 3ей?))) Юльхен!!! молодой человек - это Gary Barlow.... *хохочу до слёз* это я к нему в музее мадам тюссо "пристроилась" говорю же тебе, только испанию нашла и лондон! ой насмешила! на келлана-то ты не спросила: кто это?? за комплименты спасибо! только где ты стройность-то углядела? везде ж лицо одно!! а сама ты обалденная какая!! а фотки какие большущие! даже на моем 22" мониторе не помещаются!! еле разглядела, частями только! но все равно красота незамеченной не останется! на второй фотке ты просто до безумия хороша!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:39 | Сообщение # 559 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) а это племяша моя красавица. в первый класс пошла! правда, на меня похожа??? правда-правда) Quote (gazelle) Юльхен!!! молодой человек - это Gary Barlow.... *хохочу до слёз* да я честно говоря всё равно не знаю кто это (ну уже посмотрела конечно в инете) Quote (gazelle) ой насмешила! на келлана-то ты не спросила: кто это?? ну я уж не совсем глупая Quote (gazelle) за комплименты спасибо! только где ты стройность-то углядела? везде ж лицо одно!! а вот и не правда!)на 2ой фотке видно! Quote (gazelle) а сама ты обалденная какая!! а фотки какие большущие! даже на моем 22" мониторе не помещаются!! еле разглядела, частями только! но все равно красота незамеченной не останется! на второй фотке ты просто до безумия хороша! исправила всё спасибочки,голубоглазая!
|
|
|
|
Rukia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:39 | Сообщение # 560 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прям все самокритичны, все всегда красивы не надо там вам всем что то подправлять, это ваша изюменка
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:02 | Сообщение # 561 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rukia) Прям все самокритичны, все всегда красивы не надо там вам всем что то подправлять, это ваша изюменка верно!
|
|
|
|
Rukia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:22 | Сообщение # 562 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:21 | Сообщение # 563 |
Маг
Статус:
|
Приветик девчонки))) а вот я - за любимым делом) - хочу весну
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 564 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, Не знаю, прически не заметила ,я все в твои огромные глаза смотрю Хотя мне кажется тебе рыжеватой лучше pitero4ka, как всегда класс! Сразу про лето вспомнила, теплым денькам Pianistochka, романтичные фото
|
|
|
|
[WereWolf] | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 565 |
Колдун
Статус:
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 566 |
~ succubus ~
Статус:
|
[WereWolf], Боже мой какие глаза!!!!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:25 | Сообщение # 567 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) gazelle, Не знаю, прически не заметила ,я все в твои огромные глаза смотрю сенкс. за них меня газелью-то и прозвали.... Quote (Selina) Хотя мне кажется тебе рыжеватой лучше да? мне тоже нравилось быть рыжей. в душе я ею и осталась. но пока побуду беляночкой... для разнообразия [WereWolf], глаза удивильные! большие и очень красивые. признавайся, сколько народу в них утонуло?!
|
|
|
|
[WereWolf] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:20 | Сообщение # 568 |
Колдун
Статус:
|
Selina, ой ))))я смущена)))спасиииибооо)))) gazelle, спасибо!! в них утонуло достаточно человек для небольшого кладбища
|
|
|
|
cardboard_love | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:47 | Сообщение # 569 |
Оборотень
Статус:
|
а вот и я ))) ))) приятно познакомиться )))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:37 | Сообщение # 570 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
cardboard_love, и нам приятно. можешь не сомневаться. глазищи какие!! ммм... жемчужные прямо! чистый, наивный, открытый взгляд... какая редкость в наше время! и волосы, по всей видимости, натуральные. тоже очень красивые. играют так призывно. очень удачные фотографии (особенно с медведем! за медведя - отдельный респект)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:00 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Selina, спасибки))) [WereWolf], вау... фотки классные))) cardboard_love, какая милая девушка)
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:23 | Сообщение # 572 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, весьма романтично) [WereWolf], да...глазюки красиииивые) умеешь играть? cardboard_love, милая улыбка,глазки красивые)и волосы действительно классные!)
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:31 | Сообщение # 573 |
~ succubus ~
Статус:
|
cardboard_love, с мишкой трогательно так cardboard_love, gazelle, [WereWolf], pitero4ka, Вы с ума меня решили свести.... все голубоглазые Я когда с человеком общаюсь всегда в глаза смотрю, многое можно узнать
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:33 | Сообщение # 574 |
Маг
Статус:
|
Selina, а как же))))я тоже)глаз не спрячешь)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:50 | Сообщение # 575 |
Маг
Статус:
|
pitero4ka, спасибо, кстати, когда меня фоткали, я кажется играла что-то романтичное)))
|
|
|
|