Фоточки
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53 | Сообщение # 401 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Selina, TellMeWhy, Спасибо, девчонки =**
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:21 | Сообщение # 402 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Викодиновая_галлюцинация, ваааай... красотка просто... в платье шикарна! Ирус, ох... фотосессия ТОЧНО удалась!!!)) эммм... ет я
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:12 | Сообщение # 403 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bemby, Нинон, спасибо)) Мелина_Каллен, мне многие об этом говорят Quote (Selina) Викодиновая_галлюцинация, татушка есть? biggrin Здорово. А я все не решусь, больно wink Брюнеткой лучше ,присоединяйся к нам wink ахах)) вот как раз завтра снова в брюнетку)) нет, татушка к сожалению временная, я тож на настоящую никак не решусь LunarEclipse, суперская фотка!! красотуля!!
Сообщение отредактировал Викодиновая_галлюцинация - Суббота, 17.10.2009, 20:13 |
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 404 |
Keith ©
Статус:
|
LunarEclipse, оооо...моя ЯнкО тут Ты супер, детка*)) А я вот что-то стеняюсь свои новые фоты выставить
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 405 |
~ succubus ~
Статус:
|
Ирус, первая фота РРРР, но жежно так Добавлено (17.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- LunarEclipse, какая красота, столько листочков. Ты миленькая Добавлено (17.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- TellMeWhy, покажись
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:19 | Сообщение # 406 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) суперская фотка!! красотуля!! Quote (TellMeWhy) оооо...моя ЯнкО тут Ты супер, детка*)) Quote (Selina) какая красота, столько листочков. Ты миленькая ой... спасибо огромное деваньки))))))))) Quote (TellMeWhy) А я вот что-то стеняюсь свои новые фоты выставить детка ты красавица! так, что не надо тут выдумывать!!!!)))))))))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:26 | Сообщение # 407 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Meinery) Нормально, очень даже симпотично. Quote (Нинон) Ирус, нормальная модель из тя,очень даже)))) Quote (pitero4ka) Ирус, люблю ч/б..мм))) Quote (LunarEclipse) Ирус, ох... фотосессия ТОЧНО удалась!!!)) Quote (Selina) Ирус, первая фота РРРР, но жежно так smile ой... Спасибо девчонки Добавлено (18.10.2009, 09:26) --------------------------------------------- LunarEclipse, клевое фото столько листочков, а глаза какие голубые.... TellMeWhy, не стесняйся, выставляй
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:08 | Сообщение # 408 |
[The Believer]
Статус:
|
Ирус, красивые фото. симпатичная и приятная девушка.)
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:49 | Сообщение # 409 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
LunarEclipse, Красотень)) у меня похожая челка))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:45 | Сообщение # 410 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Ирус) клевое фото столько листочков, а глаза какие голубые.... спасибо.. ну если прааавда... я фотографию немного ярче сделала вот и глаза кажутся такими синими)))) Quote (Lisa_Cullen) Красотень)) у меня похожая челка)) спасибо)))
|
|
|
|
Ирус | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:11 | Сообщение # 411 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anastazzie) Ирус, красивые фото. симпатичная и приятная девушка.) Спасибо
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:32 | Сообщение # 412 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Ирус, какая красавица) черно-белые фотки-впечатляет) а вот,к сожалению, я снова) Добавлено (19.10.2009, 15:32) --------------------------------------------- TellMeWhy, жена ты чеее) ты самая красивая)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Bemby | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:08 | Сообщение # 413 |
Оборотень
Статус:
|
Bright, почему к сожалению?>< балбес я тебе миллион раз говорила что тащусь с твоей внешности будешь выпендриваца получишь в лоб)) ты красавица слушай тетю Крис))
|
|
|
|
Millarka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:40 | Сообщение # 414 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Bright, очень понравилась вторая фотка=) По-моему, тебе беспокоиться не стоит насчет внешности. Больше выигрывают девчонки не со стандартным "губки бантиком, попка краником" хехе=) А те, у которых внешность экзотичней что ли=) В общем, в моих глазах ты красотка 100% Bemby, внешность ангельская=) Очень миловидная Была бы парнем - затискала=) Anastazzie, модель, где твои фото?=) Почему с контакта сюда не кинешь? Есть на что посмотреть и чем полюбоваться=) Викодиновая_галлюцинация, я слюной захлебнулась, глядя на первую фотку=) Блондинкой ты эффектней. pitero4ka, ну присоединюсь ко всему выше написанному. Бог не обидел=) Ирус, цикава дивчина=) Привлекательная внешность, располагает к себе=) Le_xxy, очи...прям тону в твоих очах=)
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 415 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bright, вторая фотка такая нежная)) Quote (Millarka) Блондинкой ты эффектней. блин, вот сейчас меня переубедите, и я ведь выброшу эту чертову темную краску, которая сейчас передо мной стоит))
|
|
|
|
Bemby | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) блин, вот сейчас меня переубедите, и я ведь выброшу эту чертову темную краску, которая сейчас передо мной стоит)) happy правильно потому что и мне блондинкой больше нравится)) Quote (Millarka) внешность ангельская=) Очень миловидная happy Была бы парнем - затискала=) Спасибо родная)) Очень приятно)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 417 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
заснеженная уральская русалка...
|
|
|
|
Millarka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 418 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
gazelle, Газелька, ты мне так Дайан Крюгер напоминаешь=) Очень похожи=)
Сообщение отредактировал Millarka - Понедельник, 19.10.2009, 22:52 |
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 419 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Millarka) gazelle, Газелька, ты мне так на Дайан Крюгер напоминаешь=) ух ты... какое лестное сравнение! спасибо тебе огромное!!
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:58 | Сообщение # 421 |
Bond girl
Статус:
|
gazelle, а мне напоминаешь Мелани Лоран Эта, которая сыграла в Бесславных ублюдках барышню, которая всех сожгла в кинотеатре
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 422 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) gazelle, а мне напоминаешь Мелани Лоран smile Эта, которая сыграла в Бесславных ублюдках барышню, которая всех сожгла в кинотеатре ха-ха-ха!! не знаю, как внешне... а вот сжечь кого-нибудь.. эт я запросто!! жжжаль, ублюдков посмотреть не удалось... тебе будет двойной стимул! спасибо, vesper_m Добавлено (19.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- Selina, и тебе спасибо за высокую оценку "родительских генов" лю...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:07 | Сообщение # 423 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) не знаю, как внешне... а вот сжечь кого-нибудь.. эт я запросто!! кровожадная ты наша Quote (gazelle) жжжаль, ублюдков посмотреть не удалось... тебе будет двойной стимул! спасибо, vesper_m ну правда очень похожа! а фильм обалденный. очень советую. кстати и Диана Крюгер там тоже играет - тройной стимул! решишь, на кого больше похожа - на Диану или Мелани
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:18 | Сообщение # 424 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) тройной стимул! ну тогда тем более!! vesper_m, Selina, Millarka, ну, девочки, вы меня захвалили... и это я еще фотку после футбола, без макияжа совсем залила...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:20 | Сообщение # 425 |
Bond girl
Статус:
|
gazelle, так ты и с макияжем давай
|
|
|
|