Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фоточки
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:46 | Сообщение # 451 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Le_xxy, я щас гляну. все узнаю! и отпишусь. оч люблю этот фильм Добавлено (22.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- нашла! http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/51711/
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:56 | Сообщение # 452 |
Маг
Статус:
|
Quote (Selina) Да ладно, а то опять тебя нахваливать начну....не остановишь потом а что?)нечего скромничать!) Quote (Selina) Мда, мне в ночных клубах не ниливают, пока я паспорт не покажу А друзья ржут, особенно те ,которые намного младше меня, мол... Да! Она еще маленькая, нет 18-ти и пить низя! это же здорово!!!очень и очень) ну что так хорошо сохранилась)) МОТЯ, 1ая фоточка)ахх)счастливаяяя) Quote (Le_xxy) вот, глядя на Мотину свадебную фотку захотелось свою показать - не постановочную, ох как я не люблю поставновочные фотографии, так что эта моя любимая)) оболденная!!) ты кстати тоже очень разная везде!посмотрев все твои фоты и встретив тебя на улице- не узнала бы!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:05 | Сообщение # 453 |
L'espionne française
Статус:
|
ох, ну наверное, похожа, вам виднее со стороны, я как-то не могу себя оценивать)) Quote (pitero4ka) оболденная!!) ты кстати тоже очень разная везде!посмотрев все твои фоты и встретив тебя на улице- не узнала бы! это всё потому что на свадебной я накрашена, а в жизни не крашусь) так что вот та фотка где я с цветочком - самая настоящая, такая и в жизни)) можно идти на улицу?))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:22 | Сообщение # 454 |
Sunshine Lady
Статус:
|
МОТЯ, свадебная просто отпад!!! Le_xxy, какая ты красивая!!! ты уже замужем! надо же отличный кадр! люблю фото из жизни, непостановочные так сказать)) Quote (gazelle) спасибо-спасибо! столько комплиментов и все мне?? за всю свою несознательную жисть стока не слышала... все тебе!!! наслаждайся! Quote (Selina) Аха, только росточком не вышла, гы-гы ПАсиб да ладно, миниатюрные девушки-это здорово! всегда выглядишь слабой и беззащитной. вас так и тянет защищать))) Это мне со своими 170см.надо жаловаться Quote (Selina) Ты сама покажи мордашку, а ой, может быть...когда-нибудь... как сказала Le_xxy, когда моя самооценка будет на нуле, выложу фото, и вы будете ее мне повышать Quote (Le_xxy) так что вот та фотка где я с цветочком - самая настоящая, такая и в жизни)) можно идти на улицу?)) можно)))) пиши пароли, явки, будем тебя караулить
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 455 |
~ succubus ~
Статус:
|
bambin-ka, пасиб Quote (Le_xxy) Selina, ох ну у нас тут одни звёзды) очень похожа на Джессику Альбу, только ты краше)) Чего-чего? Ну ладно ,как скажишь. Спасибо Le_xxy, удачно подловили. Платье тоже красивое Добавлено (22.10.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (pitero4ka) это же здорово!!!очень и очень) ну что так хорошо сохранилась)) Quote (miracle-abc) ой, может быть...когда-нибудь... как сказала Le_xxy, когда моя самооценка будет на нуле, выложу фото, и вы будете ее мне повышать Ну может быть когда-нить решишься.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:08 | Сообщение # 456 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Selina, а мне ты Анну Ковальчук напомнила...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:31 | Сообщение # 457 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) ох, ну наверное, похожа, вам виднее со стороны, я как-то не могу себя оценивать)) может, в жизни ты и не очень похожа. потому что по одному отдельно взятому кадру судить о человеке нельзя - я себя не всегда на фотках узнаю... но мне все же кажется, что определенное сходство на лицо. даже и на той фоте, где ты миссОсень. просто я же актрису в кино видела. там ее много было. ее я хорошо знаю. но она красивая. и ты просто конфетка! да еще и без позирования. класс!! Quote (Le_xxy) можно идти на улицу?)) выходи, выходи!!! мы ждем-с... куда билет-то покупать??
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:40 | Сообщение # 458 |
Маг
Статус:
|
Quote (Le_xxy) это всё потому что на свадебной я накрашена, а в жизни не крашусь) так что вот та фотка где я с цветочком - самая настоящая, такая и в жизни)) можно идти на улицу?)) ещё как можно)) это меня расхваливают на фото,а я ведь на всех накрашенная,при полном параде так сказать))) Quote Аха, только росточком не вышла, гы-гы ПАсиб такая же фигня..)))))))
Сообщение отредактировал pitero4ka - Четверг, 22.10.2009, 19:42 |
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:57 | Сообщение # 459 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Selina, а мне ты Анну Ковальчук напомнила... Что-то знакомое, это не она случайно играла в Мастер и Маргарита? Quote (pitero4ka) такая же фигня..))))))) Откроем ветку "Для самых маленьких" и там будет "возвышаться" что ли И вообще, выкладывай еще фотки gazelle, Юленька, мне вот интересно, а у тебя есть фоты брюнеткой?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:17 | Сообщение # 460 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) не она случайно играла в Мастер и Маргарита? она, она самая! ты все точно помнишь! но мне, если честно, не кажется, Надь, что ты на нее похожа! или, может, я необъективна, потому что она мне не нравится?! трудно сказать. но я против!! ( miracle-abc, ни в коем случае, не против тебя!) Quote (Selina) Откроем ветку "Для самых маленьких" и там будет "возвышаться" что ли то есть нам, высоким, на вашу ветку путь заказан??? чтобы самооценку вам не понижать?? Quote (Selina) Юленька, мне вот интересно, а у тебя есть фоты брюнеткой? брюнеткой?! не помню... вроде нет. мне оооочень не понравился этот мой образ (я на мальчишку стала похожа - даже заревела, когда в зеркале себя увидела), и я постаралась как можно быстрее от него избавиться! осталась ли где-нибудь запечатленной, трудно сказать. это нужно в архивах рыться. диски старые "поднимать". может, и займусь. рыжая, вишневая и фиолетовая точно где-то есть. а вот брюнетка... надо подумать
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:37 | Сообщение # 461 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Le_xxy, какая ты красивая!!! ты уже замужем! надо же отличный кадр! люблю фото из жизни, непостановочные так сказать)) спасибо, ну очень приятно)) да вот на следующей неделе будем 2 года со свадьбы праздновать, мы ещё молодые, только-только ходить научились)) Quote (miracle-abc) и вы будете ее мне повышать обязательно будем!!! Quote (Selina) Le_xxy, удачно подловили. Платье тоже красивое спасибо)) Quote (pitero4ka) ещё как можно)) Quote (miracle-abc) можно)))) пиши пароли, явки, будем тебя караулить Quote (gazelle) выходи, выходи!!! мы ждем-с... куда билет-то покупать?? Псков, девочки, Псков))) где-то ровно посредине между Питером и Москвой)
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:44 | Сообщение # 462 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) она, она самая! ты все точно помнишь! но мне, если честно, не кажется, Надь, что ты на нее похожа! или, может, я необъективна, потому что она мне не нравится?! трудно сказать. но я против!! ( miracle-abc, ни в коем случае, не против тебя!) Она мне тоже не нравится, взгляд какой то-высокомерный. А так оч. красивая женщина не спорю Quote (gazelle) то есть нам, высоким, на вашу ветку путь заказан??? чтобы самооценку вам не понижать?? Высокие и будут повышать Quote (gazelle) это нужно в архивах рыться. диски старые "поднимать". может, и займусь. рыжая, вишневая и фиолетовая точно где-то есть. а вот брюнетка... надо подумать Фиолетовой? Это как? помню в 20 лет ходила ярко-красной Но потом сказали, что конечно здорово, но у меня глаза приэтом тоже красным отливают и учитывая внешность ,выглядит это не доброжелательно, гы-гы Мне тут говорили пару раз что я похожа на Сальму Хайек, чуть.
|
|
|
|
Millarka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:24 | Сообщение # 463 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Selina, соглашусь, есть сходство с Ковальчук=) Красава=) gazelle, на Дайан реально похожа=) Так что можно ехать завоевывать Джоша Хартнетта=) Le_xxy, вау-вау-вау...... ты, конечно, и без мэйка красивая, но с ним...прям вообще. Я дар речи потеряла=) Почему бы тебе просто не подчеркивать красоту своих глаз? Они у тебя роскошные!!! Или боишься, что у мужа уведут?
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:45 | Сообщение # 464 |
Маг
Статус:
|
Quote (Selina) Откроем ветку "Для самых маленьких" и там будет "возвышаться" что ли И вообще, выкладывай еще фотки обязательно позже выложу! Quote (gazelle) то есть нам, высоким, на вашу ветку путь заказан??? чтобы самооценку вам не понижать?? ну если только избранным...))) Quote (Selina) Она мне тоже не нравится, взгляд какой то-высокомерный. А так оч. красивая женщина не спорю в точку!)высокомерный и холодный..брр Quote (gazelle) рыжая, вишневая и фиолетовая точно где-то есть. а вот брюнетка... надо подумать ой)и я,Юляш,какой только не была)и брюнеткой и сливовой)и рыжей)и вишневой) Добавлено (23.10.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Selina) Мне тут говорили пару раз что я похожа на Сальму Хайек, чуть. ну..мне так не кажется,если только такой же эффектной внешностью)
|
|
|
|
Ирус | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:41 | Сообщение # 465 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bright) Ирус, какая красавица) Пасиб =)) Quote (Millarka) Ирус, цикава дивчина=) Привлекательная внешность, располагает к себе=) Спасибо Quote (Bright) а вот,к сожалению, И почему к сожалению?!! Симпатичная девушка!!! Добавлено (23.10.2009, 04:41) --------------------------------------------- Anastazzie, Selina, Красавицы, красивые фото МОТЯ, такая разная! Краса)) Le_xxy, клевая фотография, супер невеста=)))
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
Сообщение отредактировал Ирус - Пятница, 23.10.2009, 04:33 |
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:20 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
МОТЯ, класная фотка с "Ягуаром", татушка супер!!!! Le_xxy, супер фотка!!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:39 | Сообщение # 467 |
Маг
Статус:
|
Добавлено (27.10.2009, 19:40) --------------------------------------------- немного романтик фото) Добавлено (27.10.2009, 21:39) --------------------------------------------- вот ещё)
Сообщение отредактировал pitero4ka - Вторник, 27.10.2009, 21:41 |
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 468 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (pitero4ka) вот ещё) Вот это твое "вот еще" мне очень нравится Чуть со стула не свалилась. Первая фотка очень красивая, постоянно выглядишь по разному
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:03 | Сообщение # 469 |
Маг
Статус:
|
Selina, аахаха))) спаибо,красотка! Добавлено (27.10.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Selina) постоянно выглядишь по разному просто так фото) вжизни я одинаковая
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:04 | Сообщение # 470 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Selina, итог: в тебе есть немного от каждой роковой брюнетки pitero4ka, очень красивые фото!!! на первой очень взгяд понравитлся! Ну, а романтик-очень нежно!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:21 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Selina, итог: в тебе есть немного от каждой роковой брюнетки точно-точно Quote (miracle-abc) pitero4ka, очень красивые фото!!! на первой очень взгяд понравитлся! Ну, а романтик-очень нежно! Спасибо) приятно)Добавлено (27.10.2009, 23:21) --------------------------------------------- и ещё)
|
|
|
|
Нинон | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:39 | Сообщение # 472 |
Вампир
Статус:
|
pitero4ka, классные фотки,очень красиво))))))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Сообщение # 473 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (pitero4ka) немного романтик фото) вот ещё) Юль, фотки классные. присоединяюсь и к Selina, и к miracle-abc. первая как будто случайная. ты просто шла и тебя сфоткал спрятавшийся в кустах папарацци, неожиданно окликнувший тебя... оч прикольный взляд! а на второй - такая рыжая задумчивость-отрешенность-погруженность в себя, свои мысли и чувства... и модель, и фотограф - на высшем уровне!! и вижу, ты приручила солнышко!! ничуть не сомневалась... Quote (miracle-abc) Selina, итог: в тебе есть немного от каждой роковой брюнетки Да уж... брюнетки они такие.... незамеченными не остаются! всегда яркие, броские и умопомрачительные!! Надюш, прямо как ты!! *завистливо прикусила губу*
Сообщение отредактировал gazelle - Вторник, 27.10.2009, 23:43 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:49 | Сообщение # 474 |
Маг
Статус:
|
Нинон, thank you Quote (gazelle) Юль, фотки классные. присоединяюсь и к Selina, и к miracle-abc. первая как будто случайная. ты просто шла и тебя сфоткал спрятавшийся в кустах папарацци, неожиданно окликнувший тебя... оч прикольный взляд! Спасибо)в принципе так и есть)))я повернулась и меня сфоткали,неожидала Quote (gazelle) а на второй - такая рыжая задумчивость-отрешенность-погруженность в себя, свои мысли и чувства... и модель, и фотограф - на высшем уровне!! и вижу, ты приручила солнышко!! ничуть не сомневалась... Спасибо,зая эх...как приятно что тут такие девушки сидят))) кстати на 2ой фоте тоже случайно)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:51 | Сообщение # 475 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (pitero4ka) я повернулась и меня сфоткали,не ожидала Quote (pitero4ka) кстати на 2ой фоте тоже случайно) ну тогда это тем более ценно! сыграть интересный взгляд или срежиссировать нужный образ нетрудно, а вот естественность - это всегда сила! ты умничка!
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|