Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:58 | Сообщение # 227
Статус:
Перед всеми, кто заказал у меня комплект, а я без предупреждения пропала прошу прощения! Реальная жизнь она такая непостоянная Если вам еще нужны комплекты, которые вы заказали, отпишитесь мне тут или в ЛС и я постараюсь в ускоренном режиме выполнить их.
Ух тыыыы! Круто, Регин! Я оба забираю, никому не отдам Спасибо большое. Осенний особенно нравится!
Но клечатую рубашку на Эшли и любимый образ Джексона мне по-прежнему хочется, вот затык какой :)))) Ладно, я с этими исходниками еще раз приду, бойся меня!
Миравия, эх, буду ждать... только дай мне время передохнуть, а то все же длительный перерыв дает о себе знать рада, что тебе понравилось Cheshka, привет) можно конечно)
Исходники http://savepic.net/10014142.jpg http://savepic.net/10006961.jpg Хочется зимний комплект, к примеру, чтоб снег анимацией шел или легкая вьюга куролесила, или переливы какие были. Исходники оставь, пожалуйста, цветными, чтоб было видно, что мужчина блондин со светлыми глазами))) Цветовая гамма и тематика на твое усмотрение. Размер подписи 500*300, авы 155*155 Форма стандартная
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 20.09.2017, 19:27
Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:43 | Сообщение # 241
Статус:
Gracie_Lou, заходи еще Cheshka, прости, не стала рисковать качеством фоток и вообще "загружать" такого мужчину. Надеюсь тебе понравится то, что получилось
Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:39 | Сообщение # 245
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Cheshka, прости, не стала рисковать качеством фоток и вообще "загружать" такого мужчину. Надеюсь тебе понравится то, что получилось
Можно было поднагрузить его немного, чтоб ему не повадно было быть столь красивым))) Но мне нравится, холодом и интригой веет от него такого, большое спасибо, Региночка!
http://s018.radikal.ru/i501/1710/2d/95057a0efc8b.gif - если бы тут по бокам девок обрезать, а оставить только ту что в средине. Можно так?) Может эти три сделать на одном, как бы фоне, а потом они исчезают и появляется вот эта гифка:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ