Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помни меня...
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 03:26 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома «Гарри Поттер»
История написана на Сонгфик-фест по другим произведениям
За великолепную обложку спасибо неподражаемой богине фотошопа - Bad_Day_48!
Автор: Deruddy и Shantanel Бета: Crazy_ChipmunK
Жанр: Romance, Angst Рейтинг: PG-13
Персонажи: Драко Малфой / Гермиона Грейнджер
Саммари: Я люблю тебя. И всегда буду помнить, даже если в моей голове не останется и части воспоминаний. Я узнаю и найду тебя, где бы ты ни была. Поняла?
Композиция: Il Volo – Grande Аmore
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:20 |
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:20 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус:
|
Девушки, я во время конкурса сидела в глухом подполье, но теперь не могу не отписаться. История мне понравилась правильным, для меня, настроением. Отлично переданным чувством, которое, если настоящее, должно преодолеть все препятствия, в том числе и потерю памяти. Ведь сердце оно мудрее, оно чувствует.
Я бы хотела почитать, как Драко искал возлюбленную, боролся с потерей памяти, ведь никто не знал, кто укрыл Гермиону, а зная её, она могла исчезнуть куда угодно, но довообразить могу этот момент без проблем.
У вас, девушки, получился вкусный текст. Хотелось его да побольше - вот это точно. Спасибо!
ЗЫ. Обложка шикарна. Залюбовалась)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 01:23 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Миравия, Маша, спасибо за твои теплые слова! Мы с Дашей очень рады, что наше первое совместное сотрудничество не резало глаз, а, наоборот, радовало его Насчет открытых моментов: мы все их постепенно уберем. У нас было много споров по разным моментам, как сделать то или это, как описать то или другое, как подать лучше там и сям... В общем, веселые будни соавторства))) Но в одном мы сошлись единогласно: будет серия небольших драбблов, в которых мы и на все "дыры" повествования в "Помни меня..." ответим, и новые кусочки подкинем с дальнейшим развитием отношений героев и с тем, что осталось "за кадром" в уже написанном
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:05 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Aelitka Что ж их все так стремятся памяти лишить... Ну да ладно, это лирика. Как по мне, всё было отлично до скачка от разговора с Поттером к "полгода спустя", потому что в этих самых "полгода" и заключался основной смак сюжета. Как Драко принял новости? Как он с ними справлялся? Как ему возвращали воспоминания? Это же самое интересное! Очень жаль, что вы решили пропустить именно эту часть повествования. И да, я, конечно, всё понимаю, и вполне можно было бы опустить эту часть вопросов к автору, если бы "полгода спустя" были как-то расписаны, но этого не случилось, а посему извините, не могу удержаться от недоумения: почему Поттер, подслушав разговор Гермионы, не поговорил сначала с ней, а сразу пошёл к Драко? Почему Грейнджер так быстро отказалась даже от мысли попробовать поговорить с Малфоем? Конечно, ей было нелегко, но это чертовски нечестно - решить за него, что все события последних месяцев ему не нужны. Как и известие об его ребёнке. Уверена, если бы вместо поспешного побега Гермиона поговорила бы с Малфоем (а не Поттер), дело пошло бы намного быстрее. Может, тут говорит моя нелюбовь к расставаниям на почве нежелания что-то обсуждать, не знаю... А, и кроме того - Малфой полгода ждал, чтобы заявиться к ней? При том, что, судя по его возгласам, после осознания происходящего явно прошёл далеко не один день? Вот этому я совсем-совсем не поверила.
Извините за мои придирки, но очень уж было жаль, что из-за них не получилось проникнуться такой отлично написанной историей, над которой автор явно провёл не два часа.
Удачи вам и менее ворчливых да капризных читателей Ворчливая ты наша *вручает награду Самого капризного читателя года* Насчет шести месяцев. На самом деле у нас с Дашей самый горячий спор был как раз на эту тему: сколько времени оставить в этом разрыве - пару недель или пару лет. В итоге сошлись на варианте, который в относительной мере устроил обеих, но вот расписать его... Как-то сразу решили, что лучше мы его отдельным фрагментом напишем потом, после конкурса. И как бы мы напишем, потому что отсутствие этого кусочка родило большую часть вопросов и у читателей. Воть
А пока насчет оставшихся у тебя вопросов: Почему Гарри пошел сразу к Драко? Для начала, пойти к Гермионе он бы уже не смог - она ведь ушла. Да и смысл снова заводить с ней разговор, если она четко дала ему понять, что не посвятит Драко в их общее с ней прошлое. В чем причины именно такого решения Гермионы? В принципе, ответ есть и в истории. И, как и любая женщина с нестабильным уровнем гормонов, она решила, что судьба все расставила по своим местам. Тут, как цепочка, целая череда прямых намеков: Драко забыл только то время, которое провел с ней; как насмешка, на ее место в Ордене появилась та, которая сразу заинтересовала Драко; да и общее состояние, в котором он пребывал после сильного стресса, уверенности ей не добавляло. Да, это решение было глупым и нечестным, но кто говорил о логике, когда вперед толкал не голос разума, а сердце? Думаю, она сама себя обманывала своими рассуждениями, якобы выстроенными на правильных суждениях и размышлениях. Но она предпочла не бороться, а добить себя окончательно. Отчасти мне этот ее поступок видится отражением того, что в "Новолунии" сделал Эдвард. Неправильно, несправедливо, просто глупо, но, руководствуясь своим видением ситуации, они оба приняли неверные решения, едва не разрушив жизни и свои, и своих любимых. И насчет того, что Драко ждал полгода, чтобы заявиться к ней. Вот в том и была основная причина наших с Дашей боев подушками. Она вообще хотела разлучить их на пару лет))) Но определенно не пустое ожидание сложилось в шесть месяцев. Но не буду раскрывать задумку сейчас, когда уже поздно и выводы сделаны. Все детали будут уже в драббле
Цитата Evgeniya1111 Спасибо огромное за такого Драко и такую Гермиону )))) Спасибо тебе за внимание к истории и симпатию к нашим героям
Цитата Pinenuts Очень интересная история.
Сначала испугалась большеватого размера работы, но когда начала читать, всё пошло просто как по маслу, читалось очень легко. Сюжет мне понравился. Драко, состоящий в Ордене, это просто что-то...Отношения Гермионы и Драко тоже довольно таки интересно показаны, очень понравились флэшбеки, когда их чувства зарождались. Вот только потеря памяти спутала все карты... Хорошо, конечно, что Гарри всё ему рассказал, но я не могу понять почему Гермиона лишила Драко своего выбора?! Она посчитала, что он не достоин знать правду, или не достоин выбор?! Он взрослый человек, вполне может решить сам, что он хочет. И Гарри же слышал, что Гармиона общалась с Чарли, он мог сказать об этом Малфою и поиски Гермионы тогда было бы логичнее начать с Уизли, и не пришлось ждать бы полгода.
Но я всё равно рада, что всё хорошо закончилось.
Спасибо за историю! Удачи в конкурсе Вот же ленивая ты попа, размера она испугалась А если серьезно, то, отвечая на твой главный вопрос, скажу, что, если ты подумаешь, то поймешь, что история, когда один из влюбленных решил за другого, перевернув обе жизни, очень тебе знакома И ответ на вопрос "Почему?" здесь тот же. Или, если точнее, как такового ответа здесь нет, просто порыв, эмоции, чувства, перекрывшие доступ к разуму рациональных мыслей. Она беременна, она одинока, а он ее не помнит и уже проявляет интерес к той, кто по определению составил бы ему лучшую партию. Просто весь мир, словно сговорившись, решил выступить против них. Как же тут поступить иначе? Дело совсем не в том, достоин ли Драко знать правду или нет. Заслужил ли он самостоятельно решать, что делать с прошлым, которое он забыл. Конечно же он достоин. Конечно же заслужил. Но в ее глазах правильным было не поделиться с ним, а оградить его. А что касается кусочка о шести месяцев Гермиониного самоизгнания, выпавшего из повествования, - мы его обязательно закроем в небольшом драббле, который расскажет и о разговоре Гарри с Драко, и о всем, что этот разговор за собой принесет. И отдельно хочу поблагодарить тебя за приятные слова в адрес и сюжета, и его деталей, и слога!
Цитата Vasilina-76 Идея интересная. Но слишком уж много всего для такого размера. Вот если бы это было полноценное произведение, наверняка было бы лучше ) Возможно, нам удастся исправить эту тяжесть, когда мы чуть расширим произведением дополнительными драбблами
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 22.08.2015, 03:32 | Сообщение # 5 |
Lost in dreams
Статус:
|
Shantanel, ооо! Ну, про соавторство и то, каким оно бывает, я скоро начну писать мемуары: накопилось. Хотя надо отдать должное: куда больше хорошего, чем сложного. Мне везет с соавторами, чего и вам желаю.
Вашим планам очень-очень рада. Поэтому пишите в список и обязательно зовите в гости, когда будете выкладывать. Эх, заразили ж, черти)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:25 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Shantanel, ооо! Ну, про соавторство и то, каким оно бывает, я скоро начну писать мемуары: накопилось. Хотя надо отдать должное: куда больше хорошего, чем сложного. Мне везет с соавторами, чего и вам желаю. Я ни в коем случае не жалуюсь, но мы с Дашей явно в полной мере ощутили на себе смысл про разный вкус фломастеров
Цитата Миравия ( ) Вашим планам очень-очень рада. Поэтому пишите в список и обязательно зовите в гости, когда будете выкладывать. Эх, заразили ж, черти) Ты про нас тоже не забывай, ежели вдруг болячка не пройдет
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:47 | Сообщение # 7 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Я ни в коем случае не жалуюсь, но мы с Дашей явно в полной мере ощутили на себе смысл про разный вкус фломастеров
Фраза отличная и суть передаёт))) Но всё равно опыт соавторства, как по мне - великая вещь. И не только для творчества. Для всего!
Цитата Shantanel ( ) Ты про нас тоже не забывай, ежели вдруг болячка не пройдет
Если вдруг - позову. А пока - жду вот твоего соавтора в гости заглянуть за шторы. Она обещалась, но пока не дошла...
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:08 | Сообщение # 8 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасную мини-историю! Очень понравилось! Мило, романтично, грустно. Рада, что Драко вспомнил и нашел Гермиону! Даже не помня их любовь, он понимал что чего-то не хватает, что-то не так.. А теперь стало все на свои места
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:55 | Сообщение # 9 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата АнгелДемон ( ) Спасибо за прекрасную мини-историю! Очень понравилось! Пожалуйста =)
Цитата АнгелДемон ( ) Рада, что Драко вспомнил и нашел Гермиону! Даже не помня их любовь, он понимал что чего-то не хватает, что-то не так... А теперь стало все на свои места Ну, куда же мы без ХЭ? Разве такое великое чувство, как взаимная любовь может безвозвратно кануть в Лету? Я не мечтатель, но искренне верю, что настоящие чувства не исчезают бесследно.
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|