Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ???
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Дорогие мои единомышленники!!! Мне кажется, назрела актуальность данной темы. Можно сравнить Эварда с полной романтикой, а Джейкоба - только в реальностью... Кто согласен или не согласен с моим утверждением. прошу все сюда!!!
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гайтана ППКС огромный, в яблочко!!! Реально, Белла любит читать, кажется классические книжки, любит романтику и вобще, она классическая девушка, любящая мечтать, потому и замкнутая. Эдвард - идеал для неё, а Джейкоб... вот ты точно описала - будет копаться в машинах, а через какое-то время брака действительно смотреть порнушку или изменять, имхо. Эдвард в этом плане чудо, всегда верный защитник и тоже может машину починить, только со скоростью света, хе-хе... или отдать в ремонт, хм, с их-то денежками. Идеально!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
К счастью в фильме нас оградили от книжных описаний пристрастия Бэллы к готовке.
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
Сообщение отредактировал Гайтана - Суббота, 12.12.2009, 22:56 |
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:41 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Quote (VampireMatriarch) он даже живой и не вечный Даже живой? ОМГ! Ценности, ценности. Всё в них. Джейк лучший (ИМХО). Я уже объяснила свою позицию. Не хочу по триста раз писать одно и то же. Глупо объяснять, почему я так считаю, человеку, который не понимает или просто не хочет понять.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал ToY - Воскресенье, 13.12.2009, 13:42 |
|
|
|
Гайтана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:36 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ToY) Ценности, ценности. Всё в них. Джейк лучший (ИМХО). Я уже объяснила свою позицию. Не хочу по триста раз писать одно и то же. Глупо объяснять, почему я так считаю, человеку, который не понимает или просто не хочет понять. Девочки давайте не будем ссорится))))Да Джейкоб - живой,он реален(несмотря на то что он оборотень),просто Эдвард- это мечта,это то что мы хотим видеть в наших мужчинах.это то чем бы мы хотели для них быть,это то какими бы мы хотели чтоб они нас видели - не оболочку,а то что внутри.Уберите из Саги Эдварда - и разрушится сказка,простите ,но Джейкоб не очень тянет на героя нашего временни.Жизнь по-любому наложит свой отпечаток на него, это то что происходит со всеми нами,и одно из имен этого отпечатка - РАЗОЧАРОВАНИЕ,и не важно в чем.Потому-что он еще слишком молод,горячь,ему кажется что все еще впереди,что он все сможет,всего добьется,но....спросите у любого современного человека,все ли еге мечты сбылись,все так как он хотел?Потому-что мы все привязаны невидимыми нитями,которыми нас привязывает общество и наши мечти часто так и остаются за пределами недосягаемости.....И Бэлле очень повезло,по крайней мере с мужчиной))))
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:56 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Гайтана) это то что мы хотим видеть в наших мужчинах Упаси господь всех мужчин этой планеты от такой участи. Мы вовсе не ссорились. Этот бессмысленный разговор уже закончен. Каждый остался при своём мнении.
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:57 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гайтана, Очередной ППКС... обыденность в виде Джейкоба и так повсюду, а вот сказки в виде Эдварда нет нигде. ToY, Я понимаю... понимаю, что Эдвард идеален!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Наталек | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:48 | Сообщение # 132 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Да, девочки, во вы дискутируете. Эд - это сказка
|
|
|
|
Друид | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Quote (VampireMatriarch) ToY, Я понимаю... понимаю, что Эдвард идеален! biggrin Ага.Щас. Смотря для кого идеален. Лично я вообще не понимаю вашу любовь к Эдварду. Он чересчур хорош...а в Джейке есть изюминка. То, что хочется узнать. Так ведь жить неинтересно, тем более бесконечно. На одной любви счастливо не проживешь, именно поэтому в книге и присутствует Джейкоб. ИМХО. Добавлено (14.12.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ToY) Джейкоб, на мой взгляд, может подарить намного больше тепла как физического, так и духовного - и в этом заключается романтика отношений с ним. Может, он не читал столько умный книжек и не может говорить такими красивыми словами, но у него есть чувства и эмоции - а большего и не надо. ToY, лучше нельзя и сказать...Добавлено (14.12.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (PrOsTo_KaTy) ох..тут такие жаркие споры. я просто не могу не присоединиться biggrin про отсутствие джентельменов могу сказать, что у меня создается впечатление, чтопарни начинают меняться местами с девушками Это звучит просто ужасно, но это так! В последнее время я так часто встречала женоподобных парней, что просто ужаснулась. Не то что за девушку не постоят, да за них самих потом заступаться придется. Поэтому становиться еще тяжелее после прочтения книги, горько понимать, что в жизни, если и существует такой человек, будь то Эдвард или Джейкоб (для меня они оба хороши, каждый по своему) то он либо занят, либо вам не суждено встретиться. Прошу тапками не закидывать, как говориться ИМХО happy Не спорю. Поэтому у книги столько поклонниц.)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:40 | Сообщение # 134 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
а мне кажется, Джейк слишком простой и приземленный, я вот не вижу внем изюминки
|
|
|
|
PrOsTo_KaTy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:04 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Друид) Не спорю. Поэтому у книги столько поклонниц.) это точно, я сама после прочтения в какой то прострации ходила, грустно что ли на душе было, что нереально все Quote (Наталек) а мне кажется, Джейк слишком простой и приземленный, я вот не вижу внем изюминки согласна с тобой для меня он какой то более жизненный что ли. У меня есть друг ну вот характером очень на него похожий у него так же есть какие то свои изъяны, чувство собственничества, ревности, приступы эгоизма. А вот Эдвард, не скажу что прям супер пупер идеальный, но все его действия наталкивает именно на эту мысль хотя мы же здесь говорим о том, кто нам больше ближе, а не кто из них РЕАЛЬНЕЕ?;) поэтому к Эду-романтику я прониклась всей душой, хоть и понимаю это фантастичный во всех смыслах персонаж извяняюсь за свои путанные мысли :DD
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:32 | Сообщение # 136 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
PrOsTo_KaTy, да, я тоже выбираю романтику, но так тяжело ее в жизни создаватьь
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
|
Наталек, согласна насчет приземленности Джейка. самый типичный парень. имхо
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:23 | Сообщение # 138 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Sweet_offender, типичнее просто некуда, ну в чем изюминка? Поспорьте со мной
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:55 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
|
прочитала заголовок темы и поняла,что абсолютно не согласна с ним) Эдвард не романтик, он тоже реалист (на сколько я понимаю он именно поэтому бросил Беллу в Новолунии) просто он как бы пришёл из другого времени, где, я думаю, учили джентельменству. и тем более он осторожен и аккуратен с Беллой,чтобы не съесть её не нароком. но это же не значит,что он романтик у него другая любовь просто, другая. это не два сверстника, как Джейкоб и Белла. Здесь уже слишком зрелый вампир (как никак больше ста лет) и девчонка-подросток, а значит и отношения на другом уровне. в их любви нельзя просто так броситься с головой и со всей страстью. А Джейкоб наоборот более страстный и горячий подросток, но он тоже реалист. там вообще другие взаимоотношения( между Джейкобом и Беллой) нельзя так категорично сравнивать Эда и Джейка: вампир-романтик и оборотень-реалист. они оба по-своему романтики и по-своему реалисты)
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 140 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Ха, для меня наоборот) Я где-то уже это писала))) Жить с Эдом очень практично, как с мужчиной, которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п. А чтобы жить с Джейком в его домике, в резервации... Вот это надо быть ооочень романтичной персоной!
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:01 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
Четвёрочка, ну конечно,если смотреть со стороны практичности и денег, то ты права) а я не об этом, я о характере отношений.
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:02 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Вот это надо быть ооочень романтичной персоной! Как мне понравилось "жить с ним в его резервации"..прямо тепло стало!) И вообще, все мы романтики, черт подери!)
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:06 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Блин столько всего написала уже, так что как на голосовании : ДЖЕЙКОБ))))))))))-для меня лучший!!!
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:48 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п. А чтобы жить с Джейком в его домике, в резервации... Вот это надо быть ооочень романтичной персоной! Да приложить труда тут надо много...
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:10 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Друид) Лично я вообще не понимаю вашу любовь к Эдварду. Он чересчур хорош... Эддичка лапочка - вполне очень даже аргумент! И, он не так уж идеален, есть в нём и недостатки, есть! Например, эта его самокритика очень доставляет, имхо... Quote (Друид) То, что хочется узнать. Так ведь жить неинтересно, тем более бесконечно. На одной любви очень даже счастливо проживёшь и очень даже далеко уедешь! И, даже у вечности есть конец - нет нужды жить вечно... как умирают вампиры нам наглядно продемонстрировали Вольтури в сцене головоотрывания. Quote (Друид) а в Джейке есть изюминка. Ну, какая изюминка? То, что он оборотень? Оригинально... а, Эдвард - вампир, что круче и романтичнее с женской точки зрения, ибо что-то нет такого огромного количества романов о любви человека с оборотнем, как о любви человека с вампиром, хе-хе. Quote (ImLissa) (на сколько я понимаю он именно поэтому бросил Беллу в Новолунии) А, насколько я понимаю, то Эдвард - это взрывоопасная лайт-версия Карлайла! Такой же вампир, страдающий от своих смачных комплексов и считающий себя монстром, отвратом и в целом богомерзким, бездушным существом. Вот это-то лично меня в нём и убивает! Не хочет из-за своих комплексов обращать Беллу и как бы забирать её душу, сам решает за неё - но, вообще-то, имхо, сама Белла должна выбирать, что ей делать с собой и своей душой, быть ей вампиром или не быть! Я бы на её месте давно бы Эдварду всучила ультиматум... либо обращаешь, либо прости-прощай! А, то отношения он разрывать не хочет и не может, что понятно, но и не хочет облегчить, значительно упростить ситуацию Беллы, своей любимой, между прочим! Обратил бы и нет больше геморроя. А, то ситуация накаляется, за Беллой вампиры охотятся, Виктория там армаду собирает и прочие непрелести для человека происходят, Беллу то головой об стену, то переломают ей всё, то пятое-десятое, а Эдвард прикрывается благостно-религиозными комментариями! В мой воспалённый мозг, даже пробиралась мысль - а, не получает ли Эдвард некое извращённое удовольствие от этих вечных спасаний Беллы из, ну очень опасных для человека ситуаций? Это напоминает такую картину - фарфоровая статуэтка (Белла) стоит на тумбе, мимо которой вечно проносятся мраморные колоссы (вампиры), да, вот такое сравнение, просто хочу сказать, что это реальное подставление любимой девушки по мегаопасности, но при этом имея при себе все возможности одним укусом облегчить ей жизнь! Quote (Четвёрочка) Жить с Эдом очень практично, как с мужчиной, которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п. ППКС! Если есть в кармане мани-мани, значит нет проблем! Плюс, вы будуте одинаковыми хищниками, будете вместе охотится и реально никаких проблем! Вампирчики рулят, самые желанные и выгодные пассии именно они! Quote (Друид) Как мне понравилось "жить с ним в его резервации"..прямо тепло стало!) Кстати, да! Меня вот это выражение ущемило... резервация - этакое сообщество, это не свобода! Примите моё фи и пардон, но вампиры свободнее, стократ свободнее!
Сообщение отредактировал VampireMatriarch - Среда, 16.12.2009, 23:20 |
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
VampireMatriarch, думаю, я с тобой не согласна) очень категорично по отношению к оборотням. может я конечно тебя не поняла, но помоему ты немного извратила ситуацию Эда он просто метается и не знает как оградить Бэллу от всех неприятностей. с одной стороны,конечно, легко укусить и нет проблем. но он то считает, что тогда приносится огромная жертва - нормальной жизни конец. не зря в Сумерках показывали один момент,когда все друзья Беллы весёлые вываливаются из кафе, а Белла смотрит из окна машины на это с огромным сожалением,как мне показалось, в это время Эд бросает на неё тяжёлые и не двусмысленные взгляды.думаю эта сцена и показывает,как Роб не хочет лишать её нормальной жизни. а на счёт Виктории и новообращённых вампиров-он же не знал.поэтому и думал,что Бэлле лучше без него. не надо будет её защищать от самого себя. а там оказалось всё намного серьёзней. так что я считаю что нет у него нет "извращённого удовольствия от этих вечных спасаний Беллы из, ну очень опасных для человека ситуаций". так что я с тобой не согласна в этом плане. а что на счёт Джейкоба, то я думаю, что и тут у нас с тобой взгляды не совпадут) я не думаю-что резервация,это сообщество,где нет свободы как у вампиров (если я тебя правильно поняла). я считаю,что в Джейкобе действительно есть некая изюминка,но не фантастическая,так скажем. т.е. оборотень и вампир-это никак не относится к особенностям натуры, коей в моём понимании и является изюминка. изюм Джейка - это его характер,его взгляды на окружающих, но себя,на мир. не смогу описать что именно,как я считаю, является изюмом Джейка.но определённо у него он есть
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:15 | Сообщение # 147 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
ImLissa, а я вот не вижу изюмы, обычные взгляды у Джейка, и все
|
|
|
|
Tasya_Kar | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:00 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Для меня Эдвард - это персонаж романтичный, с сильным мужским началом, с огромным самооблоданием и любовью к жизни. Джейкоб по сравнению с ним - юнец, но наверное сказывается жизненный опыт, да и характеры у них разные.
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:19 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус:
|
Наталек, просто если Джейка сравнивать с Робом,то кажется,что он совсем обычный, никакой. а если сравнивать с современными подростками-мальчиками, то по-моему в нём что-то есть) Tasya_Kar, я всё равно считаю,что нельзя их сравнивать. это же как огонь и вода, небо и земля. их невозможно сравнить,потому что они как два разных плюса, они слишком разный: их характер, взгляды на всё, и жизненный опыт тоже делает своё дело. в них обоих есть что-то своё: разное и притягательное. не зря же фанаты разделились на команду Эдварда и Команду Джейкоба (если я не путаю,конечно)
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:24 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
Извините, что вмешиваюсь. Quote (ImLissa) если Джейка сравнивать с Робом,то кажется,что он совсем обычный, никакой. Очень даже какой. Для меня вот Эдвард никакой. Самый настоящий нытик, который вроде бы прожил сто лет, но тем не менее, совершает довольно глупые поступки. Только сейчас заметила: с Робом? При чем здесь Роб? Как можно Джейка с Робом сравнивать?
Сообщение отредактировал ToY - Четверг, 17.12.2009, 12:26 |
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|