Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ???
НаталекДата: Пятница, 27.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1
ПОКЛОННИК

Статус:

Дорогие мои единомышленники!!! Мне кажется, назрела актуальность данной темы. Можно сравнить Эварда с полной романтикой, а Джейкоба - только в реальностью... Кто согласен или не согласен с моим утверждением. прошу все сюда!!!

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

VampireMatriarchДата: Суббота, 12.12.2009, 16:19 | Сообщение # 126
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гайтана
ППКС огромный, в яблочко!!! cool
Реально, Белла любит читать, кажется классические книжки, любит романтику и вобще, она классическая девушка, любящая мечтать, потому и замкнутая. Эдвард - идеал для неё, а Джейкоб... вот ты точно описала - будет копаться в машинах, а через какое-то время брака действительно смотреть порнушку или изменять, имхо. Эдвард в этом плане чудо, всегда верный защитник и тоже может машину починить, только со скоростью света, хе-хе... или отдать в ремонт, хм, с их-то денежками. Идеально! wink

Подпись пользователя
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”

ГайтанаДата: Суббота, 12.12.2009, 17:37 | Сообщение # 127
Колдун

Статус:

К счастью в фильме нас оградили от книжных описаний пристрастия Бэллы к готовке.

Подпись пользователя
Хочу быть великой силой огромного впечатления.

Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.

Сообщение отредактировал Гайтана - Суббота, 12.12.2009, 22:56

Mary_KeehlДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:41 | Сообщение # 128
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
он даже живой и не вечный

Даже живой? ОМГ!
Ценности, ценности. Всё в них. Джейк лучший (ИМХО). Я уже объяснила свою позицию. Не хочу по триста раз писать одно и то же. Глупо объяснять, почему я так считаю, человеку, который не понимает или просто не хочет понять.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

Сообщение отредактировал ToY - Воскресенье, 13.12.2009, 13:42

ГайтанаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:36 | Сообщение # 129
Колдун

Статус:

Quote (ToY)

Ценности, ценности. Всё в них. Джейк лучший (ИМХО). Я уже объяснила свою позицию. Не хочу по триста раз писать одно и то же. Глупо объяснять, почему я так считаю, человеку, который не понимает или просто не хочет понять.

Девочки давайте не будем ссорится))))Да Джейкоб - живой,он реален(несмотря на то что он оборотень),просто Эдвард- это мечта,это то что мы хотим видеть в наших мужчинах.это то чем бы мы хотели для них быть,это то какими бы мы хотели чтоб они нас видели - не оболочку,а то что внутри.Уберите из Саги Эдварда - и разрушится сказка,простите ,но Джейкоб не очень тянет на героя нашего временни.Жизнь по-любому наложит свой отпечаток на него, это то что происходит со всеми нами,и одно из имен этого отпечатка - РАЗОЧАРОВАНИЕ,и не важно в чем.Потому-что он еще слишком молод,горячь,ему кажется что все еще впереди,что он все сможет,всего добьется,но....спросите у любого современного человека,все ли еге мечты сбылись,все так как он хотел?Потому-что мы все привязаны невидимыми нитями,которыми нас привязывает общество и наши мечти часто так и остаются за пределами недосягаемости.....И Бэлле очень повезло,по крайней мере с мужчиной))))

Подпись пользователя

Mary_KeehlДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:56 | Сообщение # 130
Эльф

Статус:

Quote (Гайтана)
это то что мы хотим видеть в наших мужчинах

Упаси господь всех мужчин этой планеты от такой участи.

Мы вовсе не ссорились. Этот бессмысленный разговор уже закончен. Каждый остался при своём мнении.

Подпись пользователя

VampireMatriarchДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:57 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гайтана,
Очередной ППКС... обыденность в виде Джейкоба и так повсюду, а вот сказки в виде Эдварда нет нигде. cry

ToY,
Я понимаю... понимаю, что Эдвард идеален! biggrin

Подпись пользователя
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”

НаталекДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:48 | Сообщение # 132
ПОКЛОННИК

Статус:

Да, девочки, во вы дискутируете. Эд - это сказка

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

ДруидДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Quote (VampireMatriarch)
ToY,
Я понимаю... понимаю, что Эдвард идеален! biggrin

Ага.Щас. Смотря для кого идеален. Лично я вообще не понимаю вашу любовь к Эдварду. Он чересчур хорош...а в Джейке есть изюминка. То, что хочется узнать. Так ведь жить неинтересно, тем более бесконечно. На одной любви счастливо не проживешь, именно поэтому в книге и присутствует Джейкоб. ИМХО.

Добавлено (14.12.2009, 20:02)
---------------------------------------------

Quote (ToY)
Джейкоб, на мой взгляд, может подарить намного больше тепла как физического, так и духовного - и в этом заключается романтика отношений с ним. Может, он не читал столько умный книжек и не может говорить такими красивыми словами, но у него есть чувства и эмоции - а большего и не надо.

ToY, лучше нельзя и сказать...

Добавлено (14.12.2009, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (PrOsTo_KaTy)
ох..тут такие жаркие споры. я просто не могу не присоединиться biggrin
про отсутствие джентельменов могу сказать, что у меня создается впечатление, чтопарни начинают меняться местами с девушками
Это звучит просто ужасно, но это так!
В последнее время я так часто встречала женоподобных парней, что просто ужаснулась. Не то что за девушку не постоят, да за них самих потом заступаться придется.
Поэтому становиться еще тяжелее после прочтения книги, горько понимать, что в жизни, если и существует такой человек, будь то Эдвард или Джейкоб (для меня они оба хороши, каждый по своему) то он либо занят, либо вам не суждено встретиться.
Прошу тапками не закидывать, как говориться ИМХО happy

Не спорю. Поэтому у книги столько поклонниц.)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

НаталекДата: Вторник, 15.12.2009, 07:40 | Сообщение # 134
ПОКЛОННИК

Статус:

а мне кажется, Джейк слишком простой и приземленный, я вот не вижу внем изюминки wacko

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

PrOsTo_KaTyДата: Вторник, 15.12.2009, 09:04 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

Quote (Друид)
Не спорю. Поэтому у книги столько поклонниц.)

это точно, я сама после прочтения в какой то прострации ходила, грустно что ли на душе было, что нереально все sad

Quote (Наталек)
а мне кажется, Джейк слишком простой и приземленный, я вот не вижу внем изюминки

согласна с тобой wink
для меня он какой то более жизненный что ли. У меня есть друг ну вот характером очень на него похожий smile
у него так же есть какие то свои изъяны, чувство собственничества, ревности, приступы эгоизма.
А вот Эдвард, не скажу что прям супер пупер идеальный, но все его действия наталкивает именно на эту мысль smile
хотя мы же здесь говорим о том, кто нам больше ближе, а не кто из них РЕАЛЬНЕЕ?;)
поэтому к Эду-романтику я прониклась всей душой, хоть и понимаю это фантастичный во всех смыслах персонаж smile
извяняюсь за свои путанные мысли :DD

НаталекДата: Вторник, 15.12.2009, 12:32 | Сообщение # 136
ПОКЛОННИК

Статус:

PrOsTo_KaTy, да, я тоже выбираю романтику, но так тяжело ее в жизни создаватьь

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

Sweet_offenderДата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Наталек, согласна насчет приземленности Джейка. самый типичный парень. имхо

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

НаталекДата: Среда, 16.12.2009, 08:23 | Сообщение # 138
ПОКЛОННИК

Статус:

Sweet_offender, типичнее просто некуда, ну в чем изюминка? Поспорьте со мной

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

ImLissaДата: Среда, 16.12.2009, 16:55 | Сообщение # 139
Оборотень

Статус:

прочитала заголовок темы и поняла,что абсолютно не согласна с ним)
Эдвард не романтик, он тоже реалист (на сколько я понимаю он именно поэтому бросил Беллу в Новолунии)
просто он как бы пришёл из другого времени, где, я думаю, учили джентельменству.
и тем более он осторожен и аккуратен с Беллой,чтобы не съесть её не нароком. но это же не значит,что он романтик wink
у него другая любовь просто, другая. это не два сверстника, как Джейкоб и Белла. Здесь уже слишком зрелый вампир (как никак больше ста лет) и девчонка-подросток, а значит и отношения на другом уровне.
в их любви нельзя просто так броситься с головой и со всей страстью.
А Джейкоб наоборот более страстный и горячий подросток, но он тоже реалист.
там вообще другие взаимоотношения( между Джейкобом и Беллой)
нельзя так категорично сравнивать Эда и Джейка: вампир-романтик и оборотень-реалист.
biggrin
они оба по-своему романтики и по-своему реалисты)

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

ЧетвёрочкаДата: Среда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 140
~Werewolf inside~

Статус:

Ха, для меня наоборот) Я где-то уже это писала))) Жить с Эдом очень практично, как с мужчиной, которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п. А чтобы жить с Джейком в его домике, в резервации... Вот это надо быть ооочень романтичной персоной!

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

ImLissaДата: Среда, 16.12.2009, 19:01 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Четвёрочка, ну конечно,если смотреть со стороны практичности и денег, то ты права)
а я не об этом, я о характере отношений. wink

Подпись пользователя
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с)

ДруидДата: Среда, 16.12.2009, 19:02 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

Quote (Четвёрочка)
Вот это надо быть ооочень романтичной персоной!

Как мне понравилось "жить с ним в его резервации"..прямо тепло стало!) happy И вообще, все мы романтики, черт подери!)

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

Nata7Дата: Среда, 16.12.2009, 19:06 | Сообщение # 143
Оборотень

Статус:

Блин столько всего написала уже, так что как на голосовании : ДЖЕЙКОБ))))))))))-для меня лучший!!!

Подпись пользователя
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой

ГайтанаДата: Среда, 16.12.2009, 22:48 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:

Quote (Четвёрочка)
которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п. А чтобы жить с Джейком в его домике, в резервации... Вот это надо быть ооочень романтичной персоной!

Да приложить труда тут надо много...

Подпись пользователя

VampireMatriarchДата: Среда, 16.12.2009, 23:10 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Друид)
Лично я вообще не понимаю вашу любовь к Эдварду. Он чересчур хорош...

Эддичка лапочка - вполне очень даже аргумент! И, он не так уж идеален, есть в нём и недостатки, есть! Например, эта его самокритика очень доставляет, имхо...

Quote (Друид)
То, что хочется узнать. Так ведь жить неинтересно, тем более бесконечно.

На одной любви очень даже счастливо проживёшь и очень даже далеко уедешь! И, даже у вечности есть конец - нет нужды жить вечно... как умирают вампиры нам наглядно продемонстрировали Вольтури в сцене головоотрывания.

Quote (Друид)
а в Джейке есть изюминка.

Ну, какая изюминка? То, что он оборотень? Оригинально... а, Эдвард - вампир, что круче и романтичнее с женской точки зрения, ибо что-то нет такого огромного количества романов о любви человека с оборотнем, как о любви человека с вампиром, хе-хе.

Quote (ImLissa)
(на сколько я понимаю он именно поэтому бросил Беллу в Новолунии)

А, насколько я понимаю, то Эдвард - это взрывоопасная лайт-версия Карлайла! Такой же вампир, страдающий от своих смачных комплексов и считающий себя монстром, отвратом и в целом богомерзким, бездушным существом. Вот это-то лично меня в нём и убивает! Не хочет из-за своих комплексов обращать Беллу и как бы забирать её душу, сам решает за неё - но, вообще-то, имхо, сама Белла должна выбирать, что ей делать с собой и своей душой, быть ей вампиром или не быть! Я бы на её месте давно бы Эдварду всучила ультиматум... либо обращаешь, либо прости-прощай! А, то отношения он разрывать не хочет и не может, что понятно, но и не хочет облегчить, значительно упростить ситуацию Беллы, своей любимой, между прочим! Обратил бы и нет больше геморроя. А, то ситуация накаляется, за Беллой вампиры охотятся, Виктория там армаду собирает и прочие непрелести для человека происходят, Беллу то головой об стену, то переломают ей всё, то пятое-десятое, а Эдвард прикрывается благостно-религиозными комментариями! В мой воспалённый мозг, даже пробиралась мысль - а, не получает ли Эдвард некое извращённое удовольствие от этих вечных спасаний Беллы из, ну очень опасных для человека ситуаций? Это напоминает такую картину - фарфоровая статуэтка (Белла) стоит на тумбе, мимо которой вечно проносятся мраморные колоссы (вампиры), да, вот такое сравнение, просто хочу сказать, что это реальное подставление любимой девушки по мегаопасности, но при этом имея при себе все возможности одним укусом облегчить ей жизнь!

Quote (Четвёрочка)
Жить с Эдом очень практично, как с мужчиной, которого не надо кормить, гладить рубашки, думтаь о деньгах и т.п.

ППКС! Если есть в кармане мани-мани, значит нет проблем! Плюс, вы будуте одинаковыми хищниками, будете вместе охотится и реально никаких проблем! Вампирчики рулят, самые желанные и выгодные пассии именно они!

Quote (Друид)
Как мне понравилось "жить с ним в его резервации"..прямо тепло стало!)

Кстати, да! Меня вот это выражение ущемило... резервация - этакое сообщество, это не свобода! Примите моё фи и пардон, но вампиры свободнее, стократ свободнее!

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал VampireMatriarch - Среда, 16.12.2009, 23:20

ImLissaДата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

VampireMatriarch, думаю, я с тобой не согласна)
очень категорично по отношению к оборотням.
может я конечно тебя не поняла, но помоему ты немного извратила ситуацию Эда wink
он просто метается и не знает как оградить Бэллу от всех неприятностей.
с одной стороны,конечно, легко укусить и нет проблем.
но он то считает, что тогда приносится огромная жертва - нормальной жизни конец.
не зря в Сумерках показывали один момент,когда все друзья Беллы весёлые вываливаются из кафе, а Белла смотрит из окна машины на это с огромным сожалением,как мне показалось, в это время Эд бросает на неё тяжёлые и не двусмысленные взгляды.думаю эта сцена и показывает,как Роб не хочет лишать её нормальной жизни.
а на счёт Виктории и новообращённых вампиров-он же не знал.поэтому и думал,что Бэлле лучше без него. не надо будет её защищать от самого себя.
а там оказалось всё намного серьёзней.
так что я считаю что нет у него нет "извращённого удовольствия от этих вечных спасаний Беллы из, ну очень опасных для человека ситуаций".
так что я с тобой не согласна в этом плане.
а что на счёт Джейкоба, то я думаю, что и тут у нас с тобой взгляды не совпадут) я не думаю-что резервация,это сообщество,где нет свободы как у вампиров (если я тебя правильно поняла).
я считаю,что в Джейкобе действительно есть некая изюминка,но не фантастическая,так скажем.
т.е. оборотень и вампир-это никак не относится к особенностям натуры, коей в моём понимании и является изюминка.
изюм Джейка - это его характер,его взгляды на окружающих, но себя,на мир. не смогу описать что именно,как я считаю, является изюмом Джейка.но определённо у него он есть smile

Подпись пользователя

НаталекДата: Четверг, 17.12.2009, 06:15 | Сообщение # 147
ПОКЛОННИК

Статус:

ImLissa, а я вот не вижу изюмы, обычные взгляды у Джейка, и все

АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

Tasya_KarДата: Четверг, 17.12.2009, 12:00 | Сообщение # 148
Эльф

Статус:

Для меня Эдвард - это персонаж романтичный, с сильным мужским началом, с огромным самооблоданием и любовью к жизни.
Джейкоб по сравнению с ним - юнец, но наверное сказывается жизненный опыт, да и характеры у них разные.

ImLissaДата: Четверг, 17.12.2009, 12:19 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

Наталек, просто если Джейка сравнивать с Робом,то кажется,что он совсем обычный, никакой.
а если сравнивать с современными подростками-мальчиками, то по-моему в нём что-то есть) Tasya_Kar, я всё равно считаю,что нельзя их сравнивать. это же как огонь и вода, небо и земля.
их невозможно сравнить,потому что они как два разных плюса, они слишком разный: их характер, взгляды на всё, и жизненный опыт тоже делает своё дело.
в них обоих есть что-то своё: разное и притягательное.
не зря же фанаты разделились на команду Эдварда и Команду Джейкоба (если я не путаю,конечно)

Подпись пользователя

Mary_KeehlДата: Четверг, 17.12.2009, 12:24 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:

Извините, что вмешиваюсь.

Quote (ImLissa)
если Джейка сравнивать с Робом,то кажется,что он совсем обычный, никакой.

Очень даже какой. Для меня вот Эдвард никакой. Самый настоящий нытик, который вроде бы прожил сто лет, но тем не менее, совершает довольно глупые поступки.

Только сейчас заметила: с Робом? biggrin
При чем здесь Роб? Как можно Джейка с Робом сравнивать? wacko

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ToY - Четверг, 17.12.2009, 12:26

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».