| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 10468
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Альтернатива героям фильма |
| Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Не всем нравится Роб (ничего не поделаешь), да и Кристен тоже. И Джейк, и Эммет, и Джаспер, и т.д. Давайте поделимся, каких именно актеров видели бы Вы в экранизации саги. Выкладываем фото и делимся мнениями.
Смерть сделала все, что могла.
|
| |
| | |
| Indie-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
А мне все понравились))Все на своих местах,все отлично вписались,но вот Роберту я бы поставила в альтернативу его же лучшего друга - Тома Старриджа))
|
| |
| | |
| Pomme_De_Sang | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:12 | Сообщение # 3 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус: 
|
Мне не нравится как Роберт в жизни выглядет, но в фильме попали куда надо...особенно кривоватая улыбка. Вообще велеколепна.
Клуб любителей фанфикшена Моя страничка
|
| |
| | |
| FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Saiya) в фильме попали куда надо...особенно кривоватая улыбка. Вообще велеколепна. Да-да-да,такого же мнения)
|
| |
| | |
| Fibyla | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
* I love all of you *
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всё правильно:) всё так и должно быть:) Только может Кристен совсем чуть чуть уверенности добавить:) И всё будет просто супер:):)
Сумерки, мучительное время суток... Сумерки, затмили напроч мой рассудок... Сумерки...Белла и Эдвард как в фильме... Вместе не могут быть...но хотят этого сильно...
|
| |
| | |
| Dexo | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Безнадежный псих
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Все актеры идеальны, может, конечно, такое мнение лишь потому, что изначально в моей жизни появился фильм, а уж потом книги. А Роба кривоватая улыбка - это вообще мега бум, покоривший мое сердце)
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
| |
| | |
| Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
|
Я где-то читала, что на роль Джаспера фанаты предлагали Дэна Рэдклиффа, но имхо, Дэн хоть и похож на вампира, но Джас не его роль...
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
| |
| | |
| mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
все актеры просто идеально попали в роль!! Особенно понравилось как подобрали Элис, Эдварда и карлайла)) я их именно так и представляла)))))
|
| |
| | |
| Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
ПОКЛОННИК
Статус: 
|
все актеры идеальны, как говорят, химия у них, но Роб в жизни немного хуже, чем в фильме
ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!! АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ? МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"
|
| |
| | |
| Green_Lis | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
|
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус: 
|
Quote (Indie-girl) но вот Роберту я бы поставила в альтернативу его же лучшего друга - Тома Старриджа Не знаю как его бы загримировали но он симпатичнее Роба
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
| |
| | |
| Julliet | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я бы, честно говоря изменила бы Розали. Ники Рид конечно ничего, но, по-моему не подходит на эту роль. Розали же первая красотка, от которой дыхание замирает. Или может Ники так отстойно гримируют. Особенно на фотках Новолуния. Жуткий парик и квадратное лицо со свисающими щеками. Дыхание замирает, но от страха. Quote (Pomme_De_Sang) Мне не нравится как Роберт в жизни выглядет, но в фильме попали куда надо да я тож так думаю)))) Одевали бы его еще получше и вообще красота.))))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
| |
| | |
| Sоня | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Все актеры попали в точку) очень понравилось как подобрали Элис, Белу и Джеикоба Quote (Pomme_De_Sang) Мне не нравится как Роберт в жизни выглядет, но в фильме попали куда надо. полностью поддерживаю)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение 
|
| |
| | |
| Dian4ik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:49 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
Мне вообще нравятся все подобранные актеры. Особенно в самое-самое яблочко, по-мому, попали с Элис, Эмметом, Джаспером и Джейком. Когда читала книгу (до того, как посмотреть фильм), приблизительно такими я их себе и представляла, а с Элис вообще стопроцентное попадание Паттинсон в этой роли меня тоже устраивает на все 100, но если бы Эдвардом был не он, то мне видится на его месте Гаспар Улье.
Решительный шаг вперед - это всегда исключительно результат хорошего пинка сзади.
|
| |
| | | | |
| Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус: 
|
А я бы тоже Розали заменила, хоть Никки мне и нравится, но для Розали она не оч подходит. Я думаю подошла бы Джессика Альба если бы не то что ей уже 27)
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
| |
| | |
| Rukia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Melania, они ведь в книге молодые, подростки, хотя Джесика хорошо бы вписалась
|
| |
| | |
| Egevika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус: 
|
Я уже ко всем привыкла, да меня и вообще-то только Розали не устраивала в Сумерках, сейчас в Новолунии она вроде получше смотрится. Ну а так, если только по внешности судить можно было бы на ее место взять Аманду Сэйфрид (правда у нее рост маловат)))) [img]http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/477028[/img]
|
| |
| | | | |
| Rukia | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
rob_fan, я с тобой согласна, но хочется все равно представить других я беллу совсем по другому представляла))))) ну вот к примеру моделб Мария бразилия) очень даже ничего
|
| |
| | | | |
| Rukia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:44 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
rob_fan, но и то в идеале у меня есть картинка или фотография одной японочки, но так ее не назовешь она просто вылитая белла Тонкий нос, лицо пикой. глаза большие карие))))))) худая и бледная)
|
| |
| | |
| Тушь | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус: 
|
Результаты моего кастинга актеров выглядели бы так: Бэлла - Натали Портман Эдвард - Эштон Катчер (Роберт Паттинсон про запас) Розали - Джессика Симсон Элис - Джессика Альба Джаспер - Зак Эфрон Остальные без изменений!
|
| |
| | |
| Cat-Lullaby | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:21 | Сообщение # 23 |
~SpringMiracle~
Статус: 
|
По моему - все на своих местах - ведь на сколько я знаю в отборе героев участововала и сама Мейер - значит примерно такими она их и представляла. А в том какие они могли бы быть в нашем вообраджении - можно говорить бесконечно.
|
| |
| | |
| gazelle | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
я бы выбрала других роуз и джаса. мне нравится ники, но она не роуз. совсем! роуз - самая красивая в мире блондинка с внешностью модели. разве про ники можно так сказать?? был как-то слух, что сама майер писала розали вот с этой девушки... что думаете?? ну а насчет джаса - он просто должен быть другим. по книге он едва ли не выше всех, метр девяносто ростом. а джекс чуть повыше эшли, которая (!!) метр сорок три!!! ну и он должен быть медовым блондином, а джексу просто сделали какое-то кудрявое мелирование... так что какой-нибудь паттифер лучше бы подошел, наверное..
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|