Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Негатив от просмотра сюда)
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 26 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Пандора) "Черный" Лоран. Я была конечно в шоке от этого... Пандора, я с тобой согласна "Черный" Лоран это, конечно, они загнули. Я когда книгу читала я его всяким представляла (и с бородой, кстати тоже ), но таким нет. По этому поводу у меня очень много эмоций: шок, удивление, смех и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Luina | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
мне кажется на роль Белли нужно было выбрать актрису симпатичней, она УРОДИНА!
|
|
|
|
Lena123 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Фильм конечно, сняли плохо, просто на отвали. Самое смешное это гримм актеров. Особенно у Эдварда - лицо белое, а уши розовые, прикольный получился вампир. Я считаю, что фильм это слабое дополнение к книге, не более. Хотя посмотреть было интересно.
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
Золотая рыбка
Статус:
|
не смогла не выложить))) Весь смысл фильма скрыт в этой картинке)))
|
|
|
|
lakomka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:12 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
|
-Фиши-, I'm your stalker now Картинка как в лучших традициях
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:33 | Сообщение # 31 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
мне фильм понравился, я ожидала, конечно, большего… африканец Лоран, мне не понравился, я не расистка, просто предпочитаю белых *или хотя бы мулатов* Грим да это ужас, стиль Беллы, мне не нравится, я люблю теплые цвета вещей, яркие тоже, но то, что было надето, на Белле приводила меня в ужас… Сцена, где Белла узнает, что Эд вампир, а он спрашивает, боится ли на его, немного какая-то фальшивая, мне даже стыдно от этой сцены становится …и смешно. Далее… Мне не понравился Джеймс, какой-то он неряшливый и не красивый, не понимаю многих кому он приглянулся. Диалоги, да они какие –то не богатые.. все не то… Ну а в принципе все не так плоха, есть похуже… И самое главное… прежде чем посмотреть фильм, обязательно нужно прочесть книгу… все то что может передать книга, не передаст не один фильм.
|
|
|
|
Ленок1273 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:13 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Мне в фильме не понравился только грим, как маска... Хотя кто знает, мож у вампиров только лицо бледное, а всё остальное - нет InstinctBaby, немного не согласна с Вами, думаю, сначала лучше посмотреть фильм, а потом уже читать книгу. Тогда и разочарования в фильме будет меньше, ведь мы уже будем представлять тех актёров, которые играли в фильме и те сцены из фильма, дополняя их тем, что написано в книге ))
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:31 | Сообщение # 33 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Ленок1273, может быть вы правы, но я останусь при своей мнении, лучше прочесть книгу. все то, что есть в книге нет в фильме.. есть что-то но не то. многие мои друзья, посмотрев фильм, не поняли ничего, зато после прочтение книги, много что разнеснилось. без книги смысл фильма теряется актеры неплохо сыграли, но этого мало. я не особо то и разочаровалась в фильме, я знала, что лучше все равно не снимут, но да ожидала большего что уже писала… )
|
|
|
|
Тушь | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:02 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Могу выделить 2 основных минуса этого фильма 1. Рассчитанный явно на подростковую не избалованную хорошим кино аудиторию, фильм превратили в просто серию дешевого сериала про американскую молодежь. За версту несло, что все дешево!!!! Такую книгу надо было экарнизировать масштабно, чтобы не стыдно было перед будущими поколениями! Когда режиссер берется за что-то культовое, то должен понимать, либо сам станет легендой, либо загубит все что было с ним и без него! 2. Игра актеров тянет на слабую 4! У вас не сложилось впечатление, что как будто выпускной фильм какого-то театрального института? Особенно возмутила игра Бэллы - реально полудебильное выражение лица. В книге ничего не было написано, что она больна олигофренией!)) Пока не прочитала Солнце полуночи думала, что Патисончик сыграл неплохо. НО чувства, которые раскрыты в книге более яркие, тонкие, неординарные. Такие чувства играть сложнее, и на это, собственно говоря, и нужны навыки актера, и талант, безусловно. Короче говоря, Роберт не дотянул эту роль. И хочется сказать, что надо ребятам мастерства набираться. Мне кажется, талант есть, но уж очень молодые и ленивые!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 35 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне не понравилось лишь, то, что мои самые любимые сцены...либо изменили до неузноваемости...либо вообще убрали !!!
|
|
|
|
3_Ketti | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:14 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Смотрела сегодня на ТВ. Согласна, что фильм рассчитан на подростковую аудиторию, отсюда и все вытекающие минусы(. Однако, фильм довольно милый. Ну не всем же фильмам везет на хороших режиссеров и бюджет). Были бы у меня дети соответствующего возраста, с удовольствием посмотрела бы с ними еще раз).
|
|
|
|
Алленькая:) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:10 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
[quote=Хильда]"Ты мой личный сорт героина!"[/quote] А мне эта фраза понравилась, как по мне так она там была четкая и необычная, это было некой изюминкой. В первой части мне противно было смотреть на Джейкоба, на его волосы)))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:12 | Сообщение # 38 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
....мне не очень понравилось, когда Эдвард притащил в лес Беллу и показывал какой он и как умеет быстро прыгать, бегать и т.д. ..а больше всего не понравился момент когда он говорит "от меня не убежать" ужас прям какой-то)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Smila | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Хм.. Первый фильм - самый лучший из всех трех... Не стоит его так уж гнобить..)
Загадай желание, погладь кота и оно исполнится! http://cathome.ru/pat.php?cat=73677
|
|
|
|
kidman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:54 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Мне не понравилась работа оператора. Порой камера так дрожала! Они что, не знают про существование штатива? И еще мне не понравилась Виктория. Ну совсем не рыжая бестия, а "блеклое не понятно что". Добавлено (26.07.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Selena_Cullen) я с тобой согласна "Черный" Лоран это, конечно, они загнули. Я когда книгу читала я его всяким представляла (и с бородой, кстати тоже ), но таким нет. Вот это точно! Лоран-чернокожий, А Эрик азиат. Ну, американцы без этого не могут....
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:45 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
слишком много грима((( и она сама не правильно сыграла роль не так как в книге как-то не так....
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Bell1010 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:55 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Костюмы Беллы-это нечто...Первый день в школе,что за униформа зеленая??? А эти варежки???Ужас просто.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:53 | Сообщение # 43 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Книга мне понравилась больше... С красавчика Паттинсона сделали белого урода... Белла кошмарно одевается, поляна выглядит какой-то ненастоящей... Да и сценарий можна было сделать покруче...=)
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:25 | Сообщение # 44 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Quote (Пандора1) "Черный" Лоран. Я была конечно в шоке от этого... Это меня тоже убило Quote (Vipendroska) типа мы не расиссты. вот смотрите Лоран негр, Эрик азиат...все у нас гуд Типично американский подход,,чтоб никому не было обидно Quote (Кейт) Грим кошмарный просто, такой слой, что того и гляди отвалится, как штукатурка... Да уж,с гримом могли бы постараться Quote (Хильда) я поняла: фильм - отстой! (Пусть меня подвергнут аутодафе ярые поклонники творчества К. Хардвиг)... Ну я бы не согласилась,,те деньги которые выделили Хардвиг,,она отработала достойно,,чего не скажешь о втором и тем более о третьем режисере..а им выделяли в разы больше..Хардвик справилась с работой на 100% и этому подтверждение,,массовая истерия,,это вам не просто так. Меня убила наповал Розали,,этого я никак не ожидала,,такой вселенской утонченной красоты,,ха..Белла,,с ее отвратительной сутулостью,,Крис ни в одном фильме не может от нее отделаться и ее вечно открытый рот и два зуба,,буд- то ей вставили две подушички орбит в рот,,вместо зубов.. Роберт как раз вытянул своей игрой..Одну очень хорошую сцену его напряжения и борьбы с собой вырезали..Это там где он провожает Беллу с таким животным взглядом и сглатывает,,одновременно сжимая и царапая покрытие автомобиля..
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Quote ( Vipendroska ) Полуоткрытый рот Беллы, это конечно Кристен переборщила. Меня это тоже немного раздражает.
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:19 | Сообщение # 46 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
У меня ноль негатива, только восхищение, единственно что не очень нравиться открытый рот Беллз, впрочем у Крис так везде Добавлено (12.04.2011, 14:19) --------------------------------------------- И почему так напали на Лораны, мол негр, а что негр не може быть вампиром?! Или он должен был побледнеть и стать как "белоснежка"? Ну а насчёт грима, да есть такой нюанс, можно было бы полегче разрисовать Но в остальных фильмах такой проблемы я не заметила) Да и в Сумерках, тоже особо на это внимания не обратила. Мне всё нравится Впрочем я не люблю придираться.
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote мне кажется на роль Белли нужно было выбрать актрису симпатичней, она УРОДИНА! Уабще не согласна У меня появилось немного негатива только после того, как я прочитала книгу... столько всего выкинули - это ужас! А так я от фильма в восторге)
|
|
|
|
Lilou | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:24 | Сообщение # 48 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
dianochkaaa, полностью с вами согласна. Фильм одпад, нет ну конечноже были какие-то недочёты и даже значительные, например с гримом переборщили, но вобщем-то фильм хорошь. А вот насчёт того, что выкинули много хороших моментов - это да!!!
|
|
|
|
|
Lilou | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:38 | Сообщение # 50 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
dianochkaaa, да, да, это было бы класно Но согласись, всю книгу не возможно выразить на плёнке.
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|