Приколы над актёрами... добрые и не очень.
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Интеллектуалы, блин... - на самом деле это моя любимая тема, возможно, как-нибудь засяду за её продолжение))) хДДД))))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 10.10.2009, 12:09 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:05 | Сообщение # 476 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) сразу говорю, не мое) омг, вот было б круто, если б Латцев было двое
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 477 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) я вообще русая, но в чем подвох, не догоняю? Quote (vesper_m) тут ведь есть клуб блондинок? нам, кажись, туды думаешь, уже пора?!?! мож, подождем еще чуток... Quote (miracle-abc) может у них руки холодные i phone замерзает, и не работает...бред, конечно хмм... и такое может быть. а мне почудилось, что они слишком сильные и сенсорность телефона не выдерживает их нажатий... хотя они ж самые ловкие и про мыльные пузыри эдвард рассказывал... ну ничиво непонятно! Quote (vesper_m) ждём Иришку, она не блондинка, надеюсь, разъяснит без нее нам точно не разобраться!! Quote (Terra_Incognita) сразу говорю, не мое) ты вот так легко уже отказываешься от келлана??? Добавлено (14.11.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) вот было б круто, если б Латцев было двое вынуждена не согласиться. будь их двое, было б не так интересно... и знаете, двух маккорд моя психика ну просто не потянет...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:16 | Сообщение # 478 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) думаешь, уже пора?!?! мож, подождем еще чуток... лично мне уже давно пора, я классический вариант блондинки Quote (gazelle) вынуждена не согласиться. будь их двое, было б не так интересно... и знаете, двух маккорд моя психика ну просто не потянет... хе, ну в этом плане да
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:29 | Сообщение # 479 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) хмм... и такое может быть. а мне почудилось, что они слишком сильные и сенсорность телефона не выдерживает их нажатий... хотя они ж самые ловкие и про мыльные пузыри эдвард рассказывал... ну ничиво непонятно! я тоже про это думала, но Элис же нормально звонила по телефону) На кнопочки то они могут нажимать Ждем Иру!!! Terra_Incognita, почему то, всплыла сразу фраза: кто обидит моего брата-убъю!!! там тааакой кулак на переднем фоне еще в тему двойняшек
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:43 | Сообщение # 480 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) еще в тему двойняшек о, Робик в клетчатых штанишках шикарен!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:01 | Сообщение # 481 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) еще в тему двойняшек почему-то подумалось, что это два дауна в психдиспансере... как-то улыбаются они оба... глупенько...
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:27 | Сообщение # 482 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) еще в тему двойняшек какие придурковатенькие
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:09 | Сообщение # 483 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:44 | Сообщение # 484 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а они оооч мило смотрятся вместе!! не зря тей на роль белки глаз положил - ему явно в этой роли более чем комфортно!! да и роберт совсем даже не возражает... очень естественно тянутся друг к другу!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение # 485 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (miracle-abc) может у них руки холодные i phone замерзает, и не работает...бред, конечно biggrin biggrin Quote (Terra_Incognita) присоединяюсь к девочкам... ээээээээээээээ wacko так и есть, девчат)))) я тож, пока комменты к этой фотке не прочтала, до меня не дошло)))ахахх) тут типа того, что сенсор реагирует на тепло пальцев, а они же холодные у них как лёд))) я поэтому и подписала, оч тонкий юмор Добавлено (15.11.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (miracle-abc) еще в тему двойняшек biggrin ой)) ухахахахах)) как мило
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:56 | Сообщение # 486 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, ну вот, наконец, все разъяснила! ну ооооч тонко... так тонко, что все мы четверо (пятеро, да, Ирин??) до него сами-то и не дошли...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:10 | Сообщение # 487 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) так и есть, девчат)))) я тож, пока комменты к этой фотке не прочтала, до меня не дошло)))ахахх) тут типа того, что сенсор реагирует на тепло пальцев, а они же холодные у них как лёд))) я поэтому и подписала, оч тонкий юмор охо! точно! айфоны же не поддерживают управление стилусом поэтому! я-то привыкла, что на родном 5800 можно стилусом/медиатором/пальцем/ногтем/пилочкой
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 488 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (vesper_m) охо! точно! айфоны же не поддерживают управление стилусом поэтому! я-то привыкла, что на родном 5800 можно стилусом/медиатором/пальцем/ногтем/пилочкой biggrin что такое стилус оО я тёмный лес ваще Quote (gazelle) ну вот, наконец, все разъяснила! ну ооооч тонко... так тонко, что все мы четверо (пятеро, да, Ирин??) до него сами-то и не дошли... дада, пятеро)))) хаахх)Добавлено (15.11.2009, 17:25) --------------------------------------------- повеселило
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:32 | Сообщение # 489 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) что такое стилус оО я тёмный лес ваще эм... перо. или как это ещё назвать? палочка, короче, специальная для работы с сенсорным дисплеем. обычно в комплекте с кпк/сенсорными телефонами продаётся Quote (TheLittle_Mermaid) повеселило аааааа true love
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:09 | Сообщение # 490 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) повеселило так на этой фотке еще и крис была?!?! когда Люба выложила, я подумала, что это чудеса фш... а крис-то гляньте... все ж к роберту жмется!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:36 | Сообщение # 491 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) повеселило быгыгыгы
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:46 | Сообщение # 492 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, аха-хаааааааааааа, милашки
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:44 | Сообщение # 493 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (gazelle) а крис-то гляньте... все ж к роберту жмется!! wink в точку)))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 494 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, Quote (TheLittle_Mermaid) повеселило хаахх! изначальное фото просто создано для таких изысков фш Quote (TheLittle_Mermaid) так и есть, девчат)))) я тож, пока комменты к этой фотке не прочтала, до меня не дошло)))ахахх) тут типа того, что сенсор реагирует на тепло пальцев, а они же холодные у них как лёд))) я поэтому и подписала, оч тонкий юмор ааа, я угадала!!!!!
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:57 | Сообщение # 496 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я чуть не упала) а ему ничего так... в образе дебошира!! шо-то новенькое!! TheLittle_Mermaid, фотка уматная!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 497 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) чуть не упала))))) аххахаахахахах)))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:28 | Сообщение # 498 |
Sunshine Lady
Статус:
|
После 18ти!!! а то вдруг, у вас психика чувствительная Добавлено (22.11.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (TheLittle_Mermaid) я чуть не упала))))) аххахаахахахах))))) ахахаха афигенно!!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:17 | Сообщение # 499 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) После 18ти!!! а то вдруг, у вас психика чувствительная ахахахахахаха ОМГ ахахахахаДобавлено (22.11.2009, 22:17) ---------------------------------------------
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:20 | Сообщение # 500 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) После 18ти!!! а то вдруг, у вас психика чувствительная Марина, что это?!?!? и ты туда же?!?!? *в шоке*Добавлено (22.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- Terra_Incognita, Эсме такая очаровашка... у белки знакомая гримаса... элис, эмметт и чарли - просто угар!! ржачные такие
|
|
|
|