Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1451
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Девочки, а вы видео этих фоток видели, надеюсь ясно выразилась?!!! А то если только фото, то таких у него полно, но, почему-то, тогда никто не говорил, что он пьяный (а даже если и так, то мне ВСЁ РАВНО)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1452
Эльф
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
А то если только фото, то таких у него полно, но, почему-то, тогда никто не говорил, что он пьяный (а даже если и так, то мне ВСЁ РАВНО)
а мне даже не все равно, он такой милый, когда пьяный! :)) из таких людей, которых тянет обниматься со всеми и всех вокруг любить, когда в пьяном виде... хотела б я ему на дороге встретиться, когда он такой... может, притворилась бы, что я Крис ))))
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1454
Эльф
Статус:
Quote (UniqueBabe)
я честно считаю что раз в месяц Робу можно и расслабиться...надеюсь он хорошо провел время
ахахахах)))) Шапочка вернулась к нему))))) Да ладно, можно и расслабиться разок)) Он сам говорил, что на съёмках Bel Ami работает по 11 часо в сутки. Так и с ума сойти недолго)
Quote (SHERRY)
Я под таким впечатлением. Классный фильм!!!!!!!
Quote (SHERRY)
ну от Роба я в полном восторге))))))))))))))
И как мне дожить до воскресенья????
Quote (Августа)
Роберт - будущий Джеймс Бонд!
О Боже! Эти папарацци умеют так вывернуть слова наизнанку, что кажется, будто Роб и правда МЕЧТАЕТ сыграть Бонда, прям спит и видит)))) Его спросили, хотел бы он сыграть Джеймса Бонда. Он ответил, что не знает...а потом сказал, что скорее всего да. Всё! И чего они из мухи слона делают?
Quote (miracle-abc)
ой, ненавижу, когда в рукав сморкаются... надеюсь, он кашлял.
Да, он всего лишь кашлял) В его интервью это видно))
Quote (gazelle)
я про непропорциональность, нескладность, скрюченные пальцы, неловкую походку, и гримаску с той самой кривоватой улыбочкой
Он идеален в своей неидеальности! За это мы его и любим!!!
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1455
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
девочки, знаете, не давно переслушала ещё одну песню в его исполнении (Она у меня была, но как-то я её пропускала) - Тo roam - а теперь пока раз десять не прослушаю не переключаю. Что-то в ней есть такое... мм..не знаю... мне нравиться
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:57 | Сообщение # 1456
Quote (Jane_7)
И как мне дожить до воскресенья????
Ниче, мы доживем))) Я тоже с нетерпением жду завтра!!!
Quote (Jane_7)
Он идеален в своей неидеальности! За это мы его и любим!!!
Да!!!! Вот,что я люблю!!!!
Quote (SHERRY)
Ахахаха))))))))))) за скрюченность и неродивость и странность мы его и любим)))))))))) с его непонятной походкой шухером на башке, и навсеплевательчтво)))))))))
Ириш, с какой стороны он скрюченный-то. Он те не горбун из Нотр-дамма А вот с остальным полносью согласна
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1458
*La petite mort*
Статус:
Всем привет! Ну вот я и посмотрела Помни меня и мне щас хреново... Муж налил коньячку - ни фига не помогло... (Вот отойду и напишу, мож завтра, и ещё кто нить из вас посмотрит_
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1459
[love sucks]
Статус:
Quote (Miss_Flo)
Да мы всего по немногу
тада начну, наконец
Если бы не Роб, фильм-фуфло; затянутый, порой "ниочем"...
С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны...
смотреть одно удовольствие.
кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь.
Мне больше понравилось наблюдать за отношением брата и сестры, а не за влюбленными. Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плоссковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела.
Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый...
-Я люблю тебя
-Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
Тааак, плакать я начала...хм...да я плакала. Когда Элли И Айдан выбежали на крышу. Внутри прям что то оборвалось. это что то накапливалось с того момента, когда он сказал, что идет в офис к отцу.
Хотя весь фильм надеялась, что будет по-другому...но увы по-другому нельзя.
Еще хочу сказать, что это теперь мой любимый Робкин персонаж ( До этого был...
нет не Эдвард... это был Арт из How to be) Так он гармонично влился в эту атмосферу, как будто не играл, а жил...
Хочется отдельно отметить актеров Руби Джерринс (Кэролайн) и Тейта Эллингтона (Айдан). Блин потрясающая игра.
Пирс...хм...че то в конце я не догнала. Когда он вышел из машины мне показалось, что он улыбается Не получилось у него сыграть горем убитого отца. реально казалось, что еще немного и он засмеется.
Эмили...да никак... что она там есть, что нету. Не зацепила. Вообщем мое имхо, что Роб, Тейт и Руби на себе весь фильм вытащили.
вывод: если ты не робонарик, фильм для разового просмотра.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1460
Don`t give up
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
Если бы не Роб, фильм-фуфло; затянутый, порой "ниочем"...
не согласна что фильм не о чем, затронуты жизненные и актаальные проблеммы: тут тебе и проблема отцов и детей, проблемма отношени в любви, ложь, дружба и тд и тп
Quote (Terra_Incognita)
С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны...
ну тут соглашусь, Роб ваще там очень органично смотрится))))))))
Quote (Terra_Incognita)
смотреть одно удовольствие.
да да да)))))))))
Quote (Terra_Incognita)
кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь.
ну не знаю... лично мне эта сцена очень понравилась
Quote (Terra_Incognita)
Мне больше понравилось наблюдать за отношением брата и сестры, а не за влюбленными. Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плоссковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела.
согласна, и еще любовные отношения были поставленны как-то больше на второй план... ну в общем приятяжения между актерами я не заметила...
Quote (Terra_Incognita)
Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
абсолютно согласна, тайлер просто чудесный брат
Quote (Terra_Incognita)
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый...
-Я люблю тебя
-Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
У нас в зале все смеялись на этом моменте, я тоже)))))))))
Quote (Terra_Incognita)
Тааак, плакать я начала...хм...да я плакала. Когда Элли И Айдан выбежали на крышу. Внутри прям что то оборвалось. это что то накапливалось с того момента, когда он сказал, что идет в офис к отцу.
да да да и еще музыка такой антураж создавала что было понятно что сейчас что-то случится... Я начала плакать когда показали дату, 11 сентября 2001 года и мне все стало понятно сразу же
Quote (Terra_Incognita)
Хотя весь фильм надеялась, что будет по-другому...но увы по-другому нельзя.
нет я знала что конец плохой будет...
Quote (Terra_Incognita)
Еще хочу сказать, что это теперь мой любимый Робкин персонаж ( До этого был...
согласна, это его лучшая роль на данный момент
Quote (Terra_Incognita)
Хочется отдельно отметить актеров Руби Джерринс (Кэролайн) и Тейта Эллингтона (Айдан). Блин потрясающая игра.
да, Руби просто молодец, отлично вписалась, потрясающий ребенок, притягивает к себе, милашка, хорошая девочка, наверняка станет успешной актрисой)))))))))) А на счет тейта могу сказать одно, я почему-то смеялась весь фильм с него, он постоянно что-то хрумкал и мне было смешно, но да тоже отлично сыграл
Quote (Terra_Incognita)
Пирс...хм...че то в конце я не догнала. Когда он вышел из машины мне показалось, что он улыбается Не получилось у него сыграть горем убитого отца. реально казалось, что еще немного и он засмеется.
вот что что, а тут я согласна, вообще горя на лице у Пирса не заметила, образно говоря мне он в этом фильме не понравился, в конеце в мимике ничего не было, ни печали не радости... как-то никак в общем...
Quote (Terra_Incognita)
Эмили...да никак... что она там есть, что нету. Не зацепила. Вообщем мое имхо, что Роб, Тейт и Руби на себе весь фильм вытащили.
Да де рейвин тоже как-то не впечатлила... какая то она не рыба не мясо, так типа проходящая роль у нее там какая-то, в общем мне не очень...
Quote (Terra_Incognita)
вывод: если ты не робонарик, фильм для разового просмотра.
ну не знаю... я фанатка РобчеГа поэтому мое мнение не объективно, но я не считаю что фильм на один раз, все-таки он меня затронул, пойду еще раз
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1461
Quote (SHERRY)
не согласна что фильм не о чем, затронуты жизненные и актаальные проблеммы: тут тебе и проблема отцов и детей, проблемма отношени в любви, ложь, дружба и тд и тп
Полностью согласна, солнц, это фильм о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Quote (SHERRY)
ну тут соглашусь, Роб ваще там очень органично смотрится))))))))
И не говори, какая у него улыбка, какая мимика
Quote (SHERRY)
ну не знаю... лично мне эта сцена очень понравилась
А я заплакала... Не знаю, можете считать меня меланхоличной дурехой, но я очень расстроилась на этой сцене
Quote (SHERRY)
согласна, и еще любовные отношения были поставленны как-то больше на второй план... ну в общем приятяжения между актерами я не заметила...
Соглашусь, но все же, некие сцены, очень даже ничего
Quote (SHERRY)
да да да и еще музыка такой антураж создавала что было понятно что сейчас что-то случится... Я начала плакать когда показали дату, 11 сентября 2001 года и мне все стало понятно сразу же
А вот здесь все, соль потекла из глаз... и лилась ручьями :'( :'(
Quote (SHERRY)
ну не знаю... я фанатка РобчеГа поэтому мое мнение не объективно, но я не считаю что фильм на один раз, все-таки он меня затронул, пойду еще раз
Нет, нет и еще раз нет!! Этот фильм очень сильный!! Мои подруги знать не знают Роба .. Да что там подруги.!!. им понравилось.. их тронуло.. Я сама терпеть не могу розовые меллодрамы, а *ПОМНИ МЕНЯ* это фильм -ЖИЗНЬ И даже если бы Паттинсон там не играл, мне бы все равно понравилось!!
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Понедельник, 22.03.2010, 19:36
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:36 | Сообщение # 1462
[love sucks]
Статус:
Quote (SHERRY)
да там затронуты социальные проблемы и семейные ценности, но весь фильм ты сидишь ждешь чего то , но ничего не происходит. нет никакого эмоционального накала. он был только у робонариков. а для человека котрый не знаком с робом и сумеречным миром, этот фильм не вызывает ничего, кроме неоправдавшихся ожиданий.
Quote (SHERRY)
к сожалению конец я знала заранее,от этого напряжение было еще сильней
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:28 | Сообщение # 1463
Sunshine Lady
Статус:
я продолжу:
Я тоже считаю, что фильм спасло обильное появление Роба на экране. Игра...мне вполне понравилась. Этакий паренек с соседской улицы. Тут он более органичен, чем в Саге. Единственное, где он переиграл, это сцена ссоры в офисе с отцом (я тут солиарна с Любой).
Quote (Terra_Incognita)
Бог мой, я хочу такого старшего брата.
ооо, это было моей первой мыслью. Неужели такие заботливые бывают? (я единственный ребенок у семье) Это мечта, а не брат.
Концовка-я до последнего не могла понять, что же такого произойдет, что все рыдают в конце... и тут 11 сент 2001 года. тихое ""Ах" пронеслось по всему залу. Ступор, не возможно поверить. ТАк не должно быть!
Quote (Terra_Incognita)
я на этом же моменте всплакнула. Очень сильно снято!
Quote (Terra_Incognita)
Ой, точно! Ничего не добавишь тут!
А вообще фильм сделал Роб и Руби. Их взаимоотношения! И, конечно, же концовка! Думаю, это главный момент фильма-беспроигрышно! Уверена у Всех американцев была истерика.
ВЫ знаете, но этот фильм не отпускал меня где-то дня 2...ходила в ступоре.эх. Фильм цепляет, безусловно... Еще подруга песню прямо в тему нашла. Правда безумно попсовая (Максим-Портрет)
Добавлено (22.03.2010, 10:28) --------------------------------------------- Terra_Incognita, хм, опять кофты одинаковые
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1464
Don`t give up
Статус:
Quote (miracle-abc)
А вообще фильм сделал Роб и Руби. Их взаимоотношения! И, конечно, же концовка! Думаю, это главный момент фильма-беспроигрышно! Уверена у Всех американцев была истерика.
да вот тут я абсолютно и полностью согласна
Quote (miracle-abc)
ооо, это было моей первой мыслью. Неужели такие заботливые бывают? (я единственный ребенок у семье) Это мечта, а не брат.
Ой, девочки это точно... Всегда мечтала о старшем брате, а у меня сестра...
Quote (miracle-abc)
Концовка-я до последнего не могла понять, что же такого произойдет, что все рыдают в конце... и тут 11 сент 2001 года. тихое ""Ах" пронеслось по всему залу. Ступор, не возможно поверить. ТАк не должно быть!
ну, по-моему на этом моменте все просто в шоковом состоянии были... я вот точно...
Quote (miracle-abc)
Тут он более органичен, чем в Саге.
да , как я уже писала отлично вжился в роль, ему она очень подходит, и что очень важно вообще не воспринимаешь и не сравниваешь его тут в роли Эда, он тут тайлер и все, никакого пересечения с Эдом, и если раньше я сравнивала то тут даже и не думала этого делать
Quote (miracle-abc)
Единственное, где он переиграл, это сцена ссоры в офисе с отцом (я тут солиарна с Любой).
а мне понравилась эта сцена почему-то, очень эмоциональная, но это только мое мнение))))))))))
Quote (miracle-abc)
ВЫ знаете, но этот фильм не отпускал меня где-то дня 2...ходила в ступоре.эх. Фильм цепляет, безусловно...
вот вот согласна, я немного в депрессии прибывала после фильма... и на следующий день тоже... хотя я не особо впечатлительная, но блин зацепило!!!
Quote (miracle-abc)
Еще подруга песню прямо в тему нашла. Правда безумно попсовая (Максим-Портрет)
Я вчера в группе в контакте пыталась прослушать саундтреки из "Помни меня", но не смогла, сразу фильм вспоминаю... хотя музыка просто отличная
Quote (Terra_Incognita)
Добавлено (22.03.2010, 09:36)
Quote (miracle-abc)
Terra_Incognita, хм, опять кофты одинаковые cool
Это уже становится забавно)))))))))) блин шифровальщики))))))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1465
[love sucks]
Статус:
Quote (Jane_7)
Не согласна! Фильм о жизни, о довольно распространённых проблемах обычных людей, о смысле жизни, о любви к близким, друзьям, о семейных взаимоотношениях...о том, что одна смерть может изменить жизнь многих людей.
у меня ощущение, что меня не слышат. да знаю я о чем фильм. написано же - порой ниочем реально есть моменты, которые там нах не нужны и никакой смысловой нагрузки не несут.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:06 | Сообщение # 1467
Sunshine Lady
Статус:
В ответ на дискус Помни меня.
Quote (Jane_7)
По-моему, сцена очень удачная. Но я имею в виду сцену на английском, смотря её на русском, кому-то хотелось смеяться, потому что не было передано голосом всей той боли и злости, которую Роб передал в оригинале. Поэтому обязательно куплю DVD и пересмотрю фильм на английском.
Значит, в англ.варианте это выглядит лучше? потому что в русском это было ужасно! истерика маленького ребенка, имхо. А озвучивал его тот же, что и в Сумерках, кстати. Ты меня убедила, надо посмотреть на англ.когда выйдет.
Quote (Jane_7)
На протяжении всего фильма его отношения с сестрой вызывали у меня улыбку на лице и умиление)) Да...я завидовала Кэролайн))
О, это идеал страшего брата, по-моему! И, думаю, каждая смотрящая этот фильм, мечтала о таком брате, как и я)
Quote (Terra_Incognita)
реально есть моменты, которые там нах не нужны и никакой смысловой нагрузки не несут.
--> Benassi Brothers <-- ------> RULEZZZ <------- Kelis - Acapella (Benny Benassi Remix) - это вынесет мозг ВСЕМ!!!!!!! Alex Gardner - I'm Not Mad (Benny Benassi Remix) Bob Sinclar - Mr. Tambourine Man (Benassi Bros. Remix) Benny Benassi feat. Kelis - Space ship Подробности www.benassiclub.com
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1474
Эльф
Статус:
Terra_Incognita, Кристен ничего так, но вечно у неё один и тот же взгляд Роб, по-моему, выглядит получше,чем в Новолунии. Надеюсь одежда и грим у него тоже покрасивее будут) А Тэйлор какой-то слишком тёмный А откуда постер, кстати?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ