Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1501
•Everybody Lies•

Статус:

ой...воск меня припугнул)) я при чем не доехала сначала че за фото. думаю, это Роб? что это с ним? нижние фото мне открыли глаза. дошло-таки.. нее, мне не понравилось, верхняя часть лица еще куда ни шло (ток мешорчки поменьше можно было сделать), а что со ртом и подбородком сделали.. в целом, конечно, узнаваем, но оригинал куда лучше.

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1502
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки, снова пересмотрела "Помни меня" и опять не смогла удержаться от слёз! Всё таки нормальный фильм получился! В первых отзывах забыла упомянуть, что мне очень понравилось, как играла эта маленькая акриса (сестра Роберта - Тайлера), особенно момент в конце где она выходит на крыльцо и начинает плакать cry И папа Ггни тоже шикарно играл! Вообщем все постарались!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

MirabellaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1503
Оборотень

Статус:

Клубы:

Сегодня посмотрела "Помни меня", и наверное, не скажу ничего нового. Очень трогательная история (думаю все плакали в конце) cry , Роб и Эмили отлично сыграли влюбленную пару happy . В общем мне все очень понравилось, нужно только теперь посмотреть версию без перевода.

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1504
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Mirabella)
(думаю все плакали в конце)

я не плакала) момент, конечно, грустный, но может потому что я ожидала (мне проболтались заранее) - не получилось всплакнуть.
а в общем фильм понравился. и и ирга Патисончика. я реально смотрела на него не как на Эдварда, а как на персонажа этой истории. это хорошо.
Quote (Ранис_Атрис)
что мне очень понравилось, как играла эта маленькая акриса

вот эта девочка мне тоже понравилась. вообще их линия отношений..миленько.

MirabellaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1505
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
а в общем фильм понравился. и и ирга Патисончика. я реально смотрела на него не как на Эдварда, а как на персонажа этой истории. это хорошо.

У меня тоже самое, вообще стала его воспринимать иначе, как абсолютно нормального человека, не как звезду.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:55 | Сообщение # 1506
[love sucks]

Статус:

biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1507
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Mirabella)
вообще стала его воспринимать иначе, как абсолютно нормального человека, не как звезду.

в принципе, если так и дальше пойдет, будет неплохо играть, вживаться в другие роли и не носить ярлыка многими любимого красавчика-вампира, у него может многое получиться. я так надеюсь)

Terra_Incognita, фю фю)

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1508
•Everybody Lies•

Статус:

Terra_Incognita, похож на поэта 19 века) забавный не то слово. а штаны - ваще что-то...

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:35 | Сообщение # 1509
[love sucks]

Статус:

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1510
•Everybody Lies•

Статус:

ахахахахахаха...Робик на первой жжжжетьь....ахахахахаха... "шуки все"..

miracle_abcДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1511
Sunshine Lady

Статус:

Terra_Incognita, смешной biggrin мимика на двух посл.фотках угарна biggrin
Quote (bambin-ka)
а штаны - ваще что-то...

хаха,жесть! biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1512
•Everybody Lies•

Статус:

pif, привет

Добавлено (29.03.2010, 19:15)
---------------------------------------------
Роберт Паттинсон хотел бы стать королем романтических комедий

Во время интервью британскому ТВ звезда Сумерек Роберт Паттинсон признался, что хотел бы сняться в романтической комедии.

«Я бы с удовольствием снялся бы в таком фильме, но это такой мусор, я имею в виду, что все сценарии, которые я читал трудно назвать хорошими». Паттинсон понимает, что в этом жанре слишком большая конкуренция, взять, к примеру, Хью Гранта. «Мне кажется это типичный выбор для моей карьеры, если быть честным. Если вы будите делать кинофраншизу, попытайтесь сделать что-то, что делал Хью Грант. Хотя я думаю, это не лучшая идея, так как быть Хью Грантом это очень трудно!».
(попкорн)

пхапхапхапха...

UniqueBabeДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1513
♥ je suis à toi ♥

Статус:

не мужчина а мечта happy

FloshkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1514

Quote (UniqueBabe)
не мужчина а мечта

Да, полностью согласна, котелок ему очень идет smile
А что это за фильм? А то я уже видела нечто подобное, а название фильма не знаю.

EgevikaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1515
Эльф

Статус:

Quote (Miss_Flo)
А что это за фильм? А то я уже видела нечто подобное, а название фильма не знаю.

Ая-яй, и как можно не знать, в чем там Робка снимается biggrin
Исправляем-с - Это съёмки фильма "Милый друг" по произведению Мопассана.

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1516
•Everybody Lies•

Статус:

Милый друг / Bel Ami

Роберт сыграет главную роль в новом проекте - красавчика Жоржа Дюруа, смазливого авантюриста, который всеми силами старается проникнуть в высшее общество Парижа. Режиссером назначен Деклан Доннеллан.
Съемки пройдут в Париже и Лондоне.

Сюжет фильма

Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью.
Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

Сам Роберт Паттинсон расценивает свой персонаж в новом фильме как “абсолютно амморальный”.

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1517
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

UniqueBabe, супер фоточки - вторая... мм.... обожаю такие его мордашки! Ну, а первая - ты все сказала smile smile smile smile
Terra_Incognita, фотки супер - штаны НОРМАЛЬНЫЕ! Хотя и смешные biggrin
bambin-ka, жаль что тебе не удалось по плакать cry Люблю плакать cry biggrin

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1518
•Everybody Lies•

Статус:

Ранис_Атрис, я даже удивилась, ибо эмоциональная и восприимчивая) ну ничего, может еще Роб меня растрогает как-нибудь)) смешить меня он точно умеет!)))

EvitaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1519
*La petite mort*

Статус:

Quote (UniqueBabe)
не мужчина а мечта

Дашунчик!!!!! Приветик!!!!
Да - мечтаааааааааааа...
Вот какой романтизм нашла

..И людскую толпу бесталанную
С ее жизнью беспечной и зыбкой
Поразил он спокойною, странною
И такой непонятной улыбкоЙ.
Будто знает он что-то заветное,
Будто слышал он самое вечное,
Будто видел он самое светлое,
Будто чувствовал все бесконечное...

Обои в хорошем качестве

l'art de vivre

UniqueBabeДата: Вторник, 30.03.2010, 02:36 | Сообщение # 1520
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (Evita)
Ну теперь вот только умудрись НЕ взять у него автограф))

я не хочу автограф, я хочу его biggrin biggrin

Добавлено (30.03.2010, 02:36)
здравствуй мама, я влюбилась ещё больше в этого мужчину.
Роб говорит фанат перед как уехать со съемак "Спасибо за то что были тихими" и ЭТО по венгерски!!!! ДЕВУШКИ ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО, И СКОРО ОН ПО РУССКИ ЗАГОВОРИТ, А ЕСЛИ НЕТ МЫ ЕГО ЗАСТАВИМ!!!!

FlermareДата: Вторник, 30.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1521
Эльф

Статус:

Классные фотки

Terra_IncognitaДата: Среда, 31.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1522
[love sucks]

Статус:

Ранис_АтрисДата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1523
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Это будет классный фильм! Я так поняла это два дубля? Второй лучше smile Интересно какой в фильме будет?!
Мне уже нравиться, хотя Мопассана не люблю... Но на Роберта пойду!
Девочки, а как они потом вывиски на окнах заделают? biggrin

myEclipse, рады видеть, а присоединиться к нам никогда не поздно!!!! Роберт - Мужчина- Супер улыбка!!! Повторяла, повторяю и буду повторять!!!!

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 31.03.2010, 21:47

Terra_IncognitaДата: Среда, 31.03.2010, 23:55 | Сообщение # 1524
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, а как они потом вывиски на окнах заделают?

как и всегда. с помощью монтажа. а может ракурсы брали такие что реклама не попадала в кадр

Quote (myEclipse)
СПАСИБКИ)))

да нзчт. biggrin

Добавлено (31.03.2010, 23:55)

UniqueBabeДата: Четверг, 01.04.2010, 01:16 | Сообщение # 1525
♥ je suis à toi ♥

Статус:

смотрите какое колечко у Роба на пальчике....Джорд поженился biggrin

Сообщение отредактировал UniqueBabe - Четверг, 01.04.2010, 01:17

Поиск:

Прекрасное время для развлечений