Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:36 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус:
|
MerazA, кстати,прикольная у тебя подпись-а вот лицо Джаспера на картинке "Стронг" вообще убило))) Добавлено (28.07.2009, 00:36) --------------------------------------------- монро, Интересно,откуда таких красавиц вооще берут?
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:37 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (FantaZZZia) монро, Интересно,откуда таких красавиц вооще берут? от уж точно не в России., тут у нас все красивые
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 128 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) кстати,прикольная у тебя подпись-а вот лицо Джаспера на картинке "Стронг" вообще убило)) пасибки..я тащусь от этой фотки,там такие лица,такие эмоции.эх скорей бы фильм увидеть Quote (FantaZZZia) Интересно,откуда таких красавиц вооще берут? я ж говорю,по объявлению на столбе
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:40 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) я ж говорю,по объявлению на столбе не ну иногда там бываю хорошие, ну эта...я вообще не знаю с какого места она красивая, мож я слепая или мне сегодня кое чем (Люб ты в курсе) глаза залепило
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:40 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) по объявлению на столбе Да...если бы мы туда пошли-то эти красавицы полегли бы
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:42 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (FantaZZZia) Да...если бы мы туда пошли-то эти красавицы полегли бы Так срочно собираемся на кастинг Затмения и Рассвета
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:43 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
Quote (монро) я вообще не знаю с какого места она красивая может со спины она выглядит лучше?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 133 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (монро) ож я слепая или мне сегодня кое чем (Люб ты в курсе) глаза залепило НЕТЬ НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ... Quote (FantaZZZia) может со спины она выглядит лучше? неее...она дохлая и плоская как камбала
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
Quote (монро) Так срочно собираемся на кастинг Затмения и Рассвета пакуем чемоданы)))Может на каких нибудь амазонок и потянем) Между прочим,в Рассвете их три было)
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (FantaZZZia) может со спины она выглядит лучше? Нет если уж фэйс не вышел спина тем болеее Добавлено (28.07.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (MerazA) НЕТЬ НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ... Ну какой инцидент у меня на работе произошел Quote (FantaZZZia) пакуем чемоданы)))Может на каких нибудь амазонок и потянем) biggrin biggrin biggrin Между прочим,в Рассвете их три было) О нас как раз трое, Люба и мы собирались в Ванкувер надеюсь еще помнишь
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:51 | Сообщение # 136 |
I'm every woman
Статус:
|
Привет, народ, над кем глумимся?
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:52 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
Quote (монро) Ну какой инцидент у меня на работе произошел Какой? Quote (монро) мы собирались в Ванкувер надеюсь еще помнишь Ого!А в Ванкувере что интересного?Добавлено (28.07.2009, 00:52) --------------------------------------------- Тэя, привет)
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:52 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) неее...она дохлая и плоская как камбала ВО я и говорю КАМБАЛА
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:54 | Сообщение # 139 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (монро) О нас как раз трое, Люба и мы собирались в Ванкувер надеюсь еще помнишь моя задача грохнуть Рид и занять ее место...хих... Добавлено (28.07.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Тэя) Привет, народ, над кем глумимся? Заяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Да вот опять чемоданы паковать стали.... а так как всегда,Рид и ее дибильное тату,Стюарт и ее видон...терь вот до приманки добрались
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:54 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) Привет, народ, над кем глумимся? Привет Танюш, я уже соскучилась Над Нут Сиир глумимся
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:55 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) моя задача грохнуть Рид и занять ее место...хих отдашь тогда мне её волосы-пойду в парихмахерскую,на парик сдам-денюжек заработаю
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:58 | Сообщение # 142 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) отдашь тогда мне её волосы-пойду в парихмахерскую,на парик сдам-денюжек заработаю да всю можешь забрать,она мну не нужна Добавлено (28.07.2009, 00:58) --------------------------------------------- Тэя, че тож творческий кризис: эх...может это какая то природная аномалия?...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:58 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) да всю можешь забрать,она мну не нужна а,ну тогда продам труп её фанаткам-такие бабки заработаю-на всех хватит)))0
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) Тэя, че тож творческий кризис: эх...может это какая то природная аномалия?... Да пипец какой-то.................. Добавлено (28.07.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (FantaZZZia) а,ну тогда продам труп её фанаткам-такие бабки заработаю-на всех хватит))) Какая запасливая, Ники Рид на сувениры, этоо что-то я пацтол
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:00 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) Тэя, че тож творческий кризис: эх...может это какая то природная аномалия?... Ага,я не одна....Что ж,радует...Может это какое то дураыкое положение Луны,что у всех так сразу отрезало?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 146 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) ну тогда продам труп её фанаткам-такие бабки заработаю-на всех хватит ониу нее есть? Quote (FantaZZZia) Ага,я не одна....Что ж,радует...Может это какое то дураыкое положение Луны,что у всех так сразу отрезало? и ты тож?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 147 |
I'm every woman
Статус:
|
ой..Нут Сир..не поминайте имя в суе! чур меня
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:03 | Сообщение # 148 |
I'm every woman
Статус:
|
Как вам ужасный ужас Кристен??? на комик коне.. так и хотелось сказать..родная, ты чё от педикулёза страдаешь? Quote Ага,я не одна....Что ж,радует...Может это какое то дураыкое положение Луны,что у всех так сразу отрезало? да вот я тоже не знаю..но вроде как выхожу потихоньку из него..
Сообщение отредактировал Тэя - Вторник, 28.07.2009, 01:04 |
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:04 | Сообщение # 149 |
Вампир
Статус:
|
И я тоже.... Мы с подружкой фанф начали писать и на самой середине у обоих зависло((( Quote (Тэя) ой..Нут Сир..не поминайте имя в суе! чур меня Какая милая реакция
|
|
|
|
монро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) да вот я тоже не знаю..но вроде как выхожу потихоньку из него.. Я надеюсь я тоже выйду из этого кризиса Quote (Тэя) так и хотелось сказать..родная, ты чё от педикулёза страдаешь? Ха точно подмечено, и еще она одеться нормально забыла
|
|
|
|