Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Etenette | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:05 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
врядли дело в беременности, там же упомянули о каком-то конфликте с руководством....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 177 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Etenette) врядли дело в беременности, там же упомянули о каком-то конфликте с руководством.... жаль,конечно...ну может они завтра с Кристен или Робом конфликт устроят и заменят нам Эда или Беллку?..эх.. *снова вздохнула*
|
|
|
|
|
Le_Trou_Noir | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:33 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) в Затмении у нее вот самая кульная роль была!! чорт...так обидно ооох ваще ппц и вотЬ эт наша новая Вики?
"Look up if you like me. If you like me, look up."
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:51 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да уж.... Рейчел Лефевр посимпатичнее!!! жаль что она больше не будет Викторию играть я гдето читала что Брюс Даллас Говард дочка знаменитого режисера какого то чтоли... и еще Рон Ховард и его жена Шерил дали трем своим детям вторые имена в честь гостиниц: Брюс Даллас Ховард и близнецы Пейдж Карлайл Ховард и Джоселин Карлайл Ховард
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:37 | Сообщение # 181 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Le_Trou_Noir) и вотЬ эт наша новая Вики? ЭХ ЛУЧШЕБ НЕ ПОКАЗЫВАЛА, КОШМАР КАКОЙ ТО... МНЮ НЕ НРА...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:38 | Сообщение # 182 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) МНЮ НЕ НРА... dry мне тож... как амёба...вы уж простите
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:25 | Сообщение # 183 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) мне тож... как амёба...вы уж простите прощаю... кстате, уже появились петиции Верните Рашель!!! ща пойду ссылки нарою
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:29 | Сообщение # 185 |
[love sucks]
Статус:
|
http://www.petitiononline.com/rach3cli/petition.html. http://www.petitionspot.com/petitions/rachelleinecpliseyes/. Добавлено (30.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- Quote (TheLittle_Mermaid) я ваще тут вычитала, что тип она не сама ушла, а Саммит выгнал. и что она сама в шоке от этого...вот они козлыыыыыы ну дяяя...уроды...
Сообщение отредактировал MerazA - Четверг, 30.07.2009, 22:29 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 186 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) http://www.petitiononline.com/rach3cli/petition.html. http://www.petitionspot.com/petitions/rachelleinecpliseyes/. это бы на гл. страницу повесить, чтоб народ больше голосовал! я ща уже голосую))
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Четверг, 30.07.2009, 22:31 |
|
|
|
монро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я ща уже голосую)) Я уже проголосовала раз 15 Так всем привет Вообще какой кошмар, новая актриса страшилка прям, ночью во сне приснится вонючими носками не отмашешся
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 188 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) это бы на гл. страницу повесить, чтоб народ больше голосовал! wink я ща уже голосую)) ну пойду кому-нить из админов скину. авось пригодится.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 189 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) ну пойду кому-нить из админов скину. авось пригодится. чмоки в обе щеки Добавлено (30.07.2009, 22:34) --------------------------------------------- монро, приветикииии))
|
|
|
|
монро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
TheLittle_Mermaid, салют русалочка. Вот жесть, Рашель мне так нравилась из неё идеальная ВикториЯ, а эта курица доморощенная прозрачная и без лица
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 191 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Вообще какой кошмар, новая актриса страшилка прям, ночью во сне приснится вонючими носками не отмашешся ну не страшилка она..тут просто фотки неудачные..ведь она правда не виновата, что рашель убрали...просто не хоца таких перемен..я бы наверное растроилась даже если б Майка сменили. Заметьте они постоянно кого то меняю, сначала Сэма, терь Викки, в Рассвете мы без кого интересно останемся...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:40 | Сообщение # 192 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) Заметьте они постоянно кого то меняю, сначала Сэма, терь Викки, в Рассвете мы без кого интересно останемся... и не говори...аж страшно(( к ним как-то привыкаешь...потом трудно воспринять кого-то нового. неизвестно еще как эта девица сыграет
|
|
|
|
монро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:44 | Сообщение # 193 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) ну не страшилка она..тут просто фотки неудачные..ведь она правда не виновата, что рашель убрали...просто не хоца таких перемен..я бы наверное растроилась даже если б Майка сменили. Заметьте они постоянно кого то меняю, сначала Сэма, терь Викки, в Рассвете мы без кого интересно останемся... Ну может быть, простите за резкость Да перемен я боюсь больше всего, не дай бог заменят кого из главных пипец тогда
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:46 | Сообщение # 194 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) к ним как-то привыкаешь...потом трудно воспринять кого-то нового. неизвестно еще как эта девица сыграет ну ее все так хвалят..куда деваться...мы так рады бла-бла-бла..такой талантище отхватили..фу..читать противно...
|
|
|
|
монро | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:46 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) к ним как-то привыкаешь...потом трудно воспринять кого-то нового. неизвестно еще как эта девица сыграет Кстати говоря мы уже её в штыки приняли, а ведь даже ещё не видели её игру, и я ей не завидую, ведь на неё сейчас обрушится всефонатское зло и негодование..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:49 | Сообщение # 196 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (монро) Кстати говоря мы уже её в штыки приняли, а ведь даже ещё не видели её игру, и я ей не завидую, ведь на неё сейчас обрушится всефонатское зло и негодование.. согласна! ща все на неё ополчатся) мож еще удастся вернуть Рашель? чтож она там за бунт устроила, еси Саммит от неё отказался Quote (MerazA) ну ее все так хвалят..куда деваться...мы так рады бла-бла-бла..такой талантище отхватили..фу..читать противно... dry я её по-моему ваще ни в одном фильме не видела...ваще не представляю но на фотках она ваще бледная как смерть! аж прозрачная какая-то)) хз. б для вампира самое то
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:56 | Сообщение # 198 |
[love sucks]
Статус:
|
вы смотрели Таинственный лес? она там играет. а насчет штыков вы правы, вон как люди в шоке были от Джейми, а на деле оказался тот ещё вампирчеГ...секаззз
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:58 | Сообщение # 199 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) вы смотрели Таинственный лес? она там играет. там Джонни Депп снимается??? я чо то слышала про этот фильм..надо будет заценить Quote (MerazA) а насчет штыков вы правы, вон как люди в шоке были от Джейми, а на деле оказался тот ещё вампирчеГ...секаззз я от него до сих пор в шоке
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:02 | Сообщение # 200 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) там Джонни Депп снимается??? Таинственный лес а не тайное окно таинственный лес
|
|
|
|