Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:21 | Сообщение # 756
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
ann_swan, да я в норме)))давай уже окончательно выздоравливай
Quote (ann_swan)
Я максимум что могу сделать, дак это глаза другого цвета biggrin
а у тебя он есть? а я уже все позабыла как что делать :'( хочу обратно фотошоп :'( ну правда я толком делать ничего не умела Добавлено (18.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- систер ведь наш баннер можно носить как аву ты находишь?ты не хочешь? а сыылка http://i060.radikal.ru/1004/81/f9ce4084c42a.gif :D
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Четверг, 06.05.2010, 19:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 766
*La petite mort*
Статус:
emma_swan, ПРивет, я прям соскучилась по Робсен и по вам всем в Робстене)) Ведь у нас здесь тоже семья, где все друг друга любят. Не забывайте Робстен)) Смотрите, опять они похожи))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Я нашла этот клуб!!! Девчонки привет!!! Люблю Робстен, верю в РОбстен!)))))) Роб и Крис просто созданы друг для друга! Поздравляю всех с годовщиной))) УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Таня зовут, я поклонница Робстен, и верила в них еще до того, как они стали существовать..с Японии если быть точной))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем добрый день, я тут к вам с тупым вопросом зашла Почему именно 22 апреля считается годовщиной РобСтен?? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ