Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:21 | Сообщение # 756
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
ann_swan, да я в норме)))давай уже окончательно выздоравливай
Quote (ann_swan)
Я максимум что могу сделать, дак это глаза другого цвета biggrin
а у тебя он есть? а я уже все позабыла как что делать :'( хочу обратно фотошоп :'( ну правда я толком делать ничего не умела Добавлено (18.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- систер ведь наш баннер можно носить как аву ты находишь?ты не хочешь? а сыылка http://i060.radikal.ru/1004/81/f9ce4084c42a.gif :D
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Четверг, 06.05.2010, 19:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 766
*La petite mort*
Статус:
emma_swan, ПРивет, я прям соскучилась по Робсен и по вам всем в Робстене)) Ведь у нас здесь тоже семья, где все друг друга любят. Не забывайте Робстен)) Смотрите, опять они похожи))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Я нашла этот клуб!!! Девчонки привет!!! Люблю Робстен, верю в РОбстен!)))))) Роб и Крис просто созданы друг для друга! Поздравляю всех с годовщиной))) УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Таня зовут, я поклонница Робстен, и верила в них еще до того, как они стали существовать..с Японии если быть точной))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем добрый день, я тут к вам с тупым вопросом зашла Почему именно 22 апреля считается годовщиной РобСтен?? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ