Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:48 | Сообщение # 701 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
myEclipse, Привет солнце)))Я ужасно....болею.....даже на занятия не пошла..... ты как?
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:50 | Сообщение # 702 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (ann_swan) Я ужасно....болею.....даже на занятия не пошла..... ..ничего себе))) ...лечись давай))) а то получишь по п...е))) ..я тоже простывшая....но на работе)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
kassy88 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 703 |
Оборотень
Статус:
|
myEclipse, ann_swan, спасибо девчонки. Наконец-то засуха закончилась)) Не знаю еще точно, может вы уже обсуждали, но все таки напишу ходят слухи на твиттере, что в эти выходные Кристен с Дакотой запланировали посещение музыкального фестиваля, только вот Дакота это уже опровергла, ну а менеджеры Кристен молчат, впрочем они всегда молчат и ничего не опровергают и не подтверждают, но уже одного опровержения Фаннинг достаточно))) Тем более ну куда она поедет, после такой долгой разлуки с Робом и такого долгожданного воссоединения))))))))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:57 | Сообщение # 704 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (myEclipse) ..лечись давай))) Эх...лечусь, лечусь, а все без толку....в школе наверное думают, что я очень клаcсно днюху отметила, что даже не пришла Добавлено (16.04.2010, 09:57) --------------------------------------------- kassy88, Нет, еще не обсуждали...но я читала это где-то....а когда прочитала, то была в шоке немного, а в мыслях было "Почему не с Робом?")) А про опровержение я не слышала)))Спасибо за хорошую новость
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:26 | Сообщение # 705 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (ann_swan) клаcсно днюху отметила, что даже не пришла biggrin ..да..в этих школах так всегда))) ..вечные подъе....и)))) (упс...извиняйте))) Quote (kassy88) спасибо девчонки. ..всегда рады)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:45 | Сообщение # 706 |
Человек
Статус:
|
Quote (ann_swan) Это песня Роба и Крис???? Ну да! У меня даже есть эта песня в их исполнении, только эту песню по-моему много кто пел... Хорошенькая песенка правда?? И главное, что Роб ее чисто поет, просто слушая его предыдущие песни, я вообще не понимала его произношение, а в этой песне каждое слово разборчивое... Что касается Крис, то ей, конечно, петь еще нужно поучиться...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:17 | Сообщение # 707 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Ого....просто я читала, что насчет этой песни пошло ошибочное мнение, что они её исполняют))) Может и правда они))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:20 | Сообщение # 708 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
всем хай) что обсуждаем?
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:23 | Сообщение # 709 |
Человек
Статус:
|
Quote (ann_swan) Может и правда они)) Они, они...Я тебе отвечаю... Я голос Крис сразу же узнала, да и у меня такая песня есть... Quote (emma_swan) всем хай) И тебе привет...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:26 | Сообщение # 710 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
emma_swan, Привет Песенку "9 crimes", а точнее её исполнителей)))И то, что Крис с Дакотой собрались на музыкальный фестиваль...только это опровергли Добавлено (16.04.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (ДевушкаVampirsha) да и у меня такая песня есть... Я тоже хочу...
|
|
|
|
cloud_of_night | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:31 | Сообщение # 711 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет,присоединяюсь к вам,поклонникам Робстенов
|
|
|
|
kassy88 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:33 | Сообщение # 712 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Они, они...Я тебе отвечаю... Я голос Крис сразу же узнала, да и у меня такая песня есть... Мне тоже безумно нравится эта песня и как поет Кристен и да множество слухов ходило, что это они с Робом, но нет... это Damien Rice - 9 Crimes А еще была песня Bad Girls в которой раньше Роб участвовал и тоже голоса очень похожи и была путаница, но тоже нет. Bad Girls - There alright Хотя песня то одна и та же))))))) Но точно не Робстен
Сообщение отредактировал kassy88 - Пятница, 16.04.2010, 14:35 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:34 | Сообщение # 713 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
cloud_of_night, Добро пожаловать
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:07 | Сообщение # 714 |
Becoming fearless
Статус:
|
девушки, всем добрый день/вечер. у кого что)) позвольте к вам в беседу "втиснуться" Quote (ДевушкаVampirsha) Они, они...Я тебе отвечаю... Я голос Крис сразу же узнала, да и у меня такая песня есть... да? хм.. я сначала была уверена, что песню они исполняют, а потом засомневалась чего-то.. Очень классно, если это действительно они! Quote (ann_swan) Я тоже хочу... cry так в чём проблема? скачай)) могу ссылочку кинуть cloud_of_night, милости просим!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:09 | Сообщение # 715 |
Человек
Статус:
|
Quote (kassy88) Bad Girls - There alright Хотя песня то одна и та же))))))) Но точно не Робстен Ну не знаю...может быть...Но покрайней мере, когда я скачивала эту песню там было написано, что ее исполняют Роб и Кристен... Ну, может быть это и не они, но голоса покрайней мере очень похожи, может быть они ее просто вдвоем спели, я имею ввиду, что не для записи какой-нибудь, а просто так для души... cloud_of_night, привет)) Рада новому человечку в клубе Робстен))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:13 | Сообщение # 716 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Но покрайней мере, когда я скачивала эту песню там было написано, что ее исполняют Роб и Кристен... та же история... но не знаю.. вроде не они..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 717 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
emma_swan, Nato4ka, ..привет, дорогие))) cloud_of_night, ...добро пожаловать)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:18 | Сообщение # 718 |
Becoming fearless
Статус:
|
myEclipse, привееет, дорогая=* РобСтен опять в подполье?))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:49 | Сообщение # 719 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) так в чём проблема? скачай)) могу ссылочку кинуть Спасибо зай))У меня она есть....я хотела в исполнении Роба и Крис...но как оказалось такой нет...
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:04 | Сообщение # 720 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
ann_swan, не слыщала про такую..хм.. cloud_of_night, добро пожаловать))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:23 | Сообщение # 721 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) я хотела в исполнении Роба и Крис...но как оказалось такой нет... аа.. поняла. Вообще, песня одна-единственная. Кто-то считает, что её исполняют Кристен и Роберт, а кто-то - Damien Rice.. вроде как у них клип есть на эту песню даже)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:47 | Сообщение # 722 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всем приветик)) Опять новьё))) песня класс
l'art de vivre
|
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:46 | Сообщение # 724 |
Человек
Статус:
|
Evita, ты опять с видюшкой))) Спасибочки тебе большое... Умеешь же нас порадовать))
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:08 | Сообщение # 725 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всем доброго времени суток))) Новые манипки Новое любительское видео с фотосессии Кристен
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 17.04.2010, 10:12 |
|
|
|