Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:13 | Сообщение # 726 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Evita) Всем доброго времени суток))) ...доброе, масянь)))) фотка первая вообще...отпад)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:17 | Сообщение # 727 |
*La petite mort*
Статус:
|
Новый фотосет, большой размер (такая стервочка здесь, секси))) Добавлено (17.04.2010, 10:17) --------------------------------------------- myEclipse, Привети, Солнышко, убегаю на работу, до вечера)))
l'art de vivre
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:24 | Сообщение # 728 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Evita) убегаю на работу, до вечера))) ..тоды будем ждать)))) Добавлено (17.04.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Evita) Новый фотосет ...Наташ, эту фотку уже видела в теме Кристен стюарт или Роба.... но тут тож приятно лицезреть (правда эта сигарета... ) но для этой фотки она подходит....
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:04 | Сообщение # 729 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Приветик всем)
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:38 | Сообщение # 730 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Дуфя=), привет Ой девчонки, вы представте что там делаеться с Тейстенами, после того как их Тейлор оказался Гейлором!
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:57 | Сообщение # 731 |
*La petite mort*
Статус:
|
Дуфя=), привет)) Приятно познакомится)) Вот чё на титтере пишут. Я не верю, что там она была, из Великобритании все рейсы отменены Девоники, а это для наслаждения Добавлено (17.04.2010, 13:57) --------------------------------------------- Conya, мне думается он не гей, так себе популярность пытается заработать, тока способ сомнительный)) А мож и гей)))) Так или иначе для Тейстенов удар :D
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 17.04.2010, 13:58 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:31 | Сообщение # 732 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Дуфя=), Conya, ...приветики)))) Quote (Conya) Ой девчонки, вы представте что там делаеться с Тейстенами, после того как их Тейлор оказался Гейлором! ..да, это жутко))) но не будем об этом)))) я из уважения к поклонницам его)))) Добавлено (17.04.2010, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Evita) Девоники, а это для наслаждения ...ой, эт на самом деле наслождение))) второе видюшу я уже видела..но такое должно быть в каждой темке, где Роберт)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:59 | Сообщение # 733 |
Becoming fearless
Статус:
|
всем приветики)) Наташк, видео суперские..)) Quote (Conya) вы представте что там делаеться с Тейстенами, после того как их Тейлор оказался Гейлором! biggrin tongue даже не знаю, не верю я в это..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:19 | Сообщение # 734 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
Всем привет) Evita, опять с видюшкой а это фотоссесия я видела)) фотка вот ещё к ней же наверн уж видели)
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:47 | Сообщение # 735 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Любимчики мои приветик!!!! как делишки рассказывайте? Сегодня выходной и после всех пройденных мероприятий я быстренько поспешила к вам)))) Приветствую новых членов нашего родного клуба, располагайтесь как дома, благо здесь такая атмосфера что душа радуется и рвется только сюда)))) УРАААА!!!!!! я наконец то себе купила колонки!!!! Теперь соседи вешайтесь , первый делом послушали MUSE и потом просмотрела видюшки моей лапули Натусика.... Спасибо моя дорогая!!!! Блин, даже не могу выразить словами, одни эмоции, какое у меня щас состояние... я прям парю над облаками и все благодаря тебе, солнце)) и твоим восхитительным видюшкам))) и не могу не выделить видео которое ты выложила вчера в 23:47... там просто обалденная музыка и просто офигительно подобраны к ней эпизоды, в общем просто супер!!!! Девочки я вас очень люблю, и теперь я буду появляться реже, о чем очень сожалею(((( Ну ладно не будем о грустном, ведь жизнь прекрасна, тем более вы и без меня отлично справляетесь))) Люблю)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:53 | Сообщение # 736 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Привет всем)))Меня сегодня целый день не было, а тут такие новости и обсуждения)) Evita, как всегда видео супер)))да и манипки класс))) Quote (Conya) Ой девчонки, вы представте что там делаеться с Тейстенами, после того как их Тейлор оказался Гейлором! Я в это не верю...хотя конечно я не очень его люблю...
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 737 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Nato4ka) даже не знаю, не верю я в это.. Quote (ann_swan) Я в это не верю...хотя конечно я не очень его люблю... Да я в принципе тоже не особо верю, пока ,но приятного мало... Evita, спасибо за видео! Эх, мне Робстен нравиться всё больше и больше!
|
|
|
|
Evita | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:19 | Сообщение # 738 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Conya) мне Робстен нравиться всё больше и больше! Это радует))) Старые\новые фан фото Зайки такие милые)))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 17.04.2010, 18:21 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:22 | Сообщение # 739 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Conya) Эх, мне Робстен нравиться всё больше и больше! как они могут не нравится, они же такие.. классные!) конфетка, ann_swan, приветик, дорогиеДобавлено (17.04.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Evita) Старые\новые фан фото вау, какая тут причёска у Роба)) и эти ручки.. уии, как мило))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:25 | Сообщение # 740 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фотки прикольные, там Роб и Крис такие милые... спасибо солнце, и кстати я еще их не видела по этом они для совсем не старые))) Nato4ka, приветик зай))) как дела? Quote (Conya) Эх, мне Робстен нравиться всё больше и больше! это просто замечательно Нина ( кстати ты не против если по имени? ) и не может не радовать, надеюсь ты здесь надолго с нами))))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:27 | Сообщение # 741 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (конфетка) приветик зай))) как дела? приветик) я вроде нормально, погода правда поганая.. а так очень даже ничего)) ты как?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:27 | Сообщение # 742 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Evita) конфетка, НАСТЮШЕНЬКА!!!!! Привет, рада видеть))) Скучала) Оххх солнце, а как я рада что я с вами здесь, это прям окрыляет)))) (такое ощущение что я сегодня накурилась чего-то... все летаю и летаю ) ну вы не обращайте внимания ладно... если вам это покажется странным... Натусик еще раз говорю большое спасибо за фотки, очень понравились))) Люблю тебя моя золотая)))
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:29 | Сообщение # 743 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Блин ,а Робу так идёт шапочка! Особенно на первой фотки, он такой классный!!! И Крис Хорошо смотрится !
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:40 | Сообщение # 744 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Я снова здесь))) Знаю что не по теме, но уж очень меня эта новость задела))) Вроде как на следующей неделе покажут окончательную версию трейлера "Затмения")))Жду не дождусь)))Надеюсь он будет подольше и там будет побольше нашего любимого Робстена
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:03 | Сообщение # 745 |
Статус:
|
девчонки не знаю вы слышали не слышали обсуждали не обсуждали что у Робстен была тайная помолвка? ну говорят что это выдумали
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:10 | Сообщение # 746 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (emma_swan) девчонки не знаю вы слышали не слышали обсуждали не обсуждали что у Робстен была тайная помолвка? приветик)) неет, не обсуждали Quote (emma_swan) говорят что это выдумали конечно, выдумка! хотя всё может быть))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 747 |
Статус:
|
Quote (Nato4ka) хотя всё может быть)) все таки хотелось чтоб была правда!!)) что РобСтен опять затишье значит?
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:28 | Сообщение # 748 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Nato4ka, emma_swan, Привет мои дорогие)))) Хочу помолвку!...хотя мне в принципе их взглядов, полных любви и нежности хватает)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:54 | Сообщение # 749 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) на съемках Рассвета так они вообще должны стать ближе некуда)))) biggrin wink конеееечно)) Кристен будет Роба соблазнять) Quote (emma_swan) а то школа у меня уже в печенках стоит! biggrin вообще кошмар.. сил больше нет Quote (emma_swan) тейстены думают что после сумеречной саги робстен распудуться ну пусть надеятся
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:58 | Сообщение # 750 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (emma_swan) тейстены думают что после сумеречной саги робстен распудуться Ахаха насмешили....а тейстен что, останется что-ли (которого даже не существует!)...да и при чем здесь сумеречная сага....Крис ведь к нему в Будапешт не из-за саги , например, приехала...да и еще много случаев можно назвать когда они вместе просто из-за своего желания были, а вот хотя бы один такой случай с Тейлором вспомнить не могу...да мне кажется, что такого и нет))Добавлено (17.04.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Nato4ka) Кристен будет Роба соблазнять) Ой я сейчас это себе представила
|
|
|
|