Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Остров Каллена
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Перевод-легенда
Оригинальное название: Isla de Cullen Размещение: С разрешения администрации Автор: CaraNo Переводчик: 1-21 главы ღКосолапкаღ, с 22 главы Fatsumomo, с 24 главы amberit Бета: с 24 главы Karma, Diana22 Разрешение на размещение: получено Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo. Жанр: Romance\Аngst\EPOV-BPOV Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора: Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Статус: оригинал завершен, перевод завершен.
От последнего переводчика: перевод возобновлен и делается по последней версии текста, отличающейся от версии 2011 года. Если кто увидит несовпадения - они вызваны редакцией автора.
Еще обложка от потрясающей Shantanel
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:58 |
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:46 | Сообщение # 226 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну что ж все лезут то....
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:08 | Сообщение # 227 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) Джек еще как то спокойно на мой взгляд отреагировал. А что он мог сделать? Белла не его дочь! Цитата (KnopusiK) не представляю только как они с родителями будут решать вопрос..думаю это будет очень сложно и болезненно Да, не спорю, но болезненно не в том плане, как многие могут подумать! Цитата (KnopusiK) но Белла с Эдвардом со всем справятся!! Это точно!
Helen77, Цитата (Helen77) Я с одной стороны понимаю шок друзей Эдварда - Белла для них подруга их ребенка, но они как то забывают, что дети выросли, Белла совершеннолетняя и по большому счету ни родители, ни тем более Джек с Мари сделать ничего не смогут, Белла сможет самостоятельно принимать решения и надеюсь Эдвард ей поможет справиться со всем. Всегда сложно воспринимать, что ребенок, пусть и не твой, а росший по соседству, вырос. И конечно Эдвард поможет!
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Я вообще не понимаю, почему так все привязались к Эдварду и Белле! По-моему, это их личное дело, и никого оно не касается... В конце концов они взрослые люди! Очень часто люди смотрят косо на пары, где большая разница в возрасте! Цитата (♥Ianomania♥) Надеюсь, что Эдвард и Белла справятся со всем, особенно, когда они решили быть вместе! Конечно справятся!
slyly, спасибо за комментарий!)
Ira_Love, я не являюсь переводчиком, я только размещаю историю на сайте!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:53 | Сообщение # 229 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я наеюсь Эдвард разберется и затеявший это пожалеет крупно блин, Розали и доиграть и мне ее не жаль хоть на Джаспера охоту никто не ведет и они могу с Элис общаться а Белла уммет делать подарки, какие слова, вау думаю Эдвард там тихо балдеет от нее...хотя не тихо, это же Эдвард ничего себе подарочек..прям клеймо, чтобы все все видели и знали шикарно а что было после, ммммм лед, лед, мне нужен лед, много льда ну что ж Роуз, ты сама выкопала себе могилу даже не жаль ее спасибо за новую главу ну что сказать как всегда шикарно!!!! столько страсти, столько чувственности!!!! НО что же теперь будет делать Эдвард?
|
|
|
|
АнгелВкедах | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:06 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же я надеюсь, что все будет хорошо и Белла и Эдвард справятся со всеми трудностями) Спасибо за перевод!
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение # 231 |
Гном
Статус:
|
оо прикольно. но возраст великоват
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:34 | Сообщение # 232 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аврора3163, Цитата (Аврора3163) я наеюсь Эдвард разберется и затеявший это пожалеет angry крупно angry блин, Розали и доиграть и мне ее не жаль О да, пожалеют! Еще как пожалеют! Цитата (Аврора3163) а Белла уммет делать подарки, какие слова, вау happy думаю Эдвард там тихо балдеет от нее...хотя не тихо, это же Эдвард Этот подарок много для него значил! Цитата (Аврора3163) а что было после, ммммм happy лед, лед, мне нужен лед, много льда Помогает? АнгелВкедах, конечно они справятся!
ElisKALEN220887, любви все возрасты покорны!
|
|
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:17 | Сообщение # 235 |
|
Белла просто замечательно держалась. Эдвард тоже хорошо держал удар. Элис действительно очень хорошая подруга, пускай для нее все было немного иррационально, но она толерантно относилась к выбору и решению Беллы, в отличии от друзей Эдварда. Роуз мне не жалко, сама виновата, была бы умнее таких бы проблем себе не нажила. А вот Беллу ждет наказание за непослушание Спасибо огромное за главу ))))
Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Четверг, 17.01.2013, 22:19 |
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:58 | Сообщение # 236 |
бестия
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за новые главы! Вот и открылась эта тайна, которую уже и тайной-то назвать можно было с натяжкой... Они сами собирались все рассказать, вот только стерва Розали вмешалась... Но она получила свое и по заслугам, будет знать, как переходить дорогу Каллену.... И я очень рада прогрессу в отношениях Эдварда и Беллы - "люблю" еще не сказаны, но уже все ощущается в воздухе! Они так дорожат друг другом, они так берегут то, что между ними! Знаете, это непросто осознать все, но мне кажется, что вскоре все устаканится видя, что их связывает не только постель! Жалко Джаспера... пришлось тащится с этой ненормальной,но не бросишь ведь, сестра как-никак.. А так - лучше б ей вплавь добираться дали Ох. и интересно, что же там все-таки у Элис с Джасом... за них тоже переживаю...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:07 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне понравились как держались Эдвард с Беллой - спокойно и с достоинством. Раз и навсегда дали понять, что не надо лезть в чужую личную жизнь. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:06 | Сообщение # 238 |
Верховный маг
Статус:
|
Идеальный разговор... Если все его слова скомпоновать в одну фразу, то получится примерно : Мы оба взрослые люди, а ничего другого вас волновать не должно... И не нужны лишние объяснения... Идеально... Мои аплодисменты)))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:58 | Сообщение # 239 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
крови, я требую крови!! пусть Розали отвечает за свои поступки, дура блин, люди он не с вами спит, отвали от влюбленных Цитата Я не могу принять это, ну и гуляй лесом вместе с Розали домой на лодке Цитата Я прекрасно знаю о нашей разнице в возрасте, но если это не является проблемой для нас, то для вас тем более. чертовски верно, малыш Цитата Ты переедешь? - завизжала Мари. а Мари вообще это касается?? сиди тихо и молчи Белла умничка!!! Цитата Ты должен верить мне! Розали сдурела должен он верить, ага Цитата Теперь для тебя существует только школа и работа на благотворительность. мягкое наказание, я все еще требую крови кровожадная я седня Элис тоже меня радует молодчинки девченки ну Розали то уволят в этом сомнений нет, а вот Джианну? ей врятли сильно достанется? все-таки дочка надеюсь Эдвард отомстит по своему ей ой, кто-то будет наказан спасибо за новую главу так план переехать поближе к Беллу мне очень нравится!! а вот реакция друзей Эдварда нет: их это н касается, поэтому давай те люди проходите мимо!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:34 | Сообщение # 240 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) Эдвард держался очень достойно..и правильно поступил с Роуз. А Белла большая молодец..она очень храбрая smile и ей повезло с подругой На мой взгляд, они оба вышли из ситуации с "друзьями" Эдварда очень достойно! Цитата (KnopusiK) Эдвард застукал Беллу..интересно что же он с ней сделает Он будет очень зол!
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Элис действительно очень хорошая подруга, пускай для нее все было немного иррационально, но она толерантно относилась к выбору и решению Беллы, в отличии от друзей Эдварда. Она более понимающая! Цитата (_Nyuta_) Роуз мне не жалко, сама виновата, была бы умнее таких бы проблем себе не нажила. Она просто недооценила Эдварда. Цитата (_Nyuta_) А вот Беллу ждет наказание за непослушание О да!
LOst, Цитата (LOst) Вот и открылась эта тайна, которую уже и тайной-то назвать можно было с натяжкой... Они сами собирались все рассказать, вот только стерва Розали вмешалась... Мне кажется, что если бы они рассказали сами, то реакция, возможно, была бы не такой. Цитата (LOst) Но она получила свое и по заслугам, будет знать, как переходить дорогу Каллену... О нет, она еще не получила! Цитата (LOst) И я очень рада прогрессу в отношениях Эдварда и Беллы - "люблю" еще не сказаны, но уже все ощущается в воздухе! Они так дорожат друг другом, они так берегут то, что между ними! Знаете, это непросто осознать все, но мне кажется, что вскоре все устаканится видя, что их связывает не только постель! До "люблю" осталось совсем немного!
Helen77, Цитата (Helen77) Мне понравились как держались Эдвард с Беллой - спокойно и с достоинством. Раз и навсегда дали понять, что не надо лезть в чужую личную жизнь. Они поставили всех на место!
psih1, Цитата (psih1) Мы оба взрослые люди, а ничего другого вас волновать не должно... И не нужны лишние объяснения... Они просто не обязаны никому ничего объяснять!
Аврора3163, Цитата (Аврора3163) крови, я требую крови!! biggrin пусть Розали отвечает за свои поступки, дура cool блин, люди он не с вами спит, отвали от влюбленных biggrin ооо, Розали еще получит! Цитата (Аврора3163) ну и гуляй лесом biggrin вместе с Розали домой на лодке cool Четко так!) ахаха Цитата (Аврора3163) а Мари вообще это касается?? сиди тихо и молчи Мари еще покажет себя, к сожалению. Цитата (Аврора3163) ну Розали то уволят в этом сомнений нет, а вот Джианну? ей врятли сильно достанется? все-таки дочка sad надеюсь Эдвард отомстит по своему ей Эдвард отомстит всем! Цитата (Аврора3163) ой, кто-то будет наказан happy Белле будет оооочень тяжело!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:27 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, огромное спасибо за новую добавленную главу! Теперь Белла и Эдвард могут не прятаться, и это радует! Я рада, что он решил все проблемы, особенно те, что касались выходки Розали. Она должна получить по заслугам!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:14 | Сообщение # 242 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Теперь Белла и Эдвард могут не прятаться, и это радует! На этом поводы для радости заканчиваются! Цитата (♥Ianomania♥) Я рада, что он решил все проблемы, особенно те, что касались выходки Розали. Она должна получить по заслугам! До состояния "решил все проблемы" еще очень далеко. Увы!(
|
|
|
|
larapace | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:42 | Сообщение # 243 |
Гном
Статус:
|
Класс!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Принимай в ПЧ)))))))))) Жду новую главу)))))))
Приду домой, закрою двери, оставлю туфли у дверей, залезу в ванну, кран открою, и просто смою этот день.
|
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:54 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, огромное спасибо за новую добавленную главу! Кажется, все будет не так просто... Родители Беллы даже не вникают в то, что думает Белла по этому поводу. Ее же никто не заставлял сниматься, это ее выбор... Зачем же лезть?! Эдварду будет очень непросто решить эту проблему! Если вообще у него получится ее решить!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:48 | Сообщение # 247 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Кажется, все будет не так просто... Родители Беллы даже не вникают в то, что думает Белла по этому поводу. Ее же никто не заставлял сниматься, это ее выбор... Зачем же лезть?! Все далеко не так просто. А родители... Они поздно спохватились и сейчас делают вид, что заботятся и переживают за нее. Цитата (♥Ianomania♥) Эдварду будет очень непросто решить эту проблему! Если вообще у него получится ее решить! С ней он разберется намного проще и быстрее, чем с остальными!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:38 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Леночка, спасибо большое за главу. Эдвард серьезный мужчина, иногда мне даже страшно становится.... Им хорошо вместе и это главное. Эдвард и Белла два сапога пара, подходят друг к другу
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:19 | Сообщение # 249 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что то поздно родители занялись воспитанием дочери. Надеюсь Белла не поведется на такой грубый шантаж, а Эдвард что нибудь придумает. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:41 | Сообщение # 250 |
|
Бедная Белла сначала наказание, потом родители. Если в наказании, она сома виновата, так как ослушалась Эдварда, а он слов на вечер не бросает, то родителей не выбирают. Меня прям разозлили ее родители, да Белла поступала не так, как им бы хотелось, но это не повод ломать ее жизнь и заставлять ее делать то, что она не хочет. Раньше они вообще за ней не смотрели и спокойно разъезжали по городам, а как только она зажила самостоятельной жизнью, которая их не устраивает, они начали вмешиваться, даже можно сказать лезть на пролом. Они даже не за Беллу волнуются, а за себя и свою репутацию. Боюсь, Эдвард устроит родителям Беллы войну, и я думаю, что Эдвард выйдет из нее победителем, не смотря на то, что война между ними скорее всего будет жестокой и кровопролитной. Друзья Эдварда действительно ведут себя не очень вежливо, они все-таки находятся в его доме, если их что-то не устраивает, могли бы собрать вещи и уехать. Спасибо огромное за главу )))
|
|
|
|
Obsession
|