Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир Без Звука
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: A world without sound Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound Автор: The Romanticidal Edwardian Переводчик: miss_darkness. Редактура: miss_darkness . Разрешение: имеется (ниже) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.
Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.
P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи. P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.
Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate. Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!
Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!
Содержание:
Глава 1. Детская площадка Глава 2. Брекеты Глава 3. Тортик Глава 4. Рояль Глава 5. Предложение Глава 6. Ужин Глава 7. Скейтборд Глава 8. Поверить Глава 9. Смертность Глава 10. Вопрос Глава 11. Скрепленные договором Глава 12. Самолет Глава 13. Уродина Глава 14. Ссора Глава 15. Свадьба Глава 15.2 Свадьба - продолжение Глава 16. «Дочки-матери» Глава 17. Столик Белоснежки Глава 18. Няньки Глава 19. Страх Глава 20. Поляна Глава 21. Обрыв Глава 22. Бесконечные звезды
Конец
Иллюстрации:
Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!
Обложка от cullen99:
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:47 | Сообщение # 501 |
Вампир
Статус:
|
Принимайте новую читательницу. Прочитала несколько главок, ощущения непередаваемые. Настолько трогательные и доверительные отношения прям мурашки по коже. И как хорошо, что они есть друг у друга, хотя каждый считает себя недостойным. Фанфик очень понравился пойду читать дальше.
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 502 |
★Alter ego★
Статус:
|
miss_darkness, Женечка! Наконец-то я прочитала полностью эту замечательную историю! Так много эмоций! Даже не знаю как выразить их все, поэтому постаралась писать комментарии после каждой главы В ней переплетается грусть и радость. Каждая глава так богата на различные ощущения: от горьких слез до безмятежного счастья. Переживаешь с героями, словно это происходит с твоими близкими людьми или даже с тобой. Понимаешь Эдварда, который невообразимо хотел услышать откружающий мир, что пошел даже на операцию, которая не давала гарантий. Как он боялся за своего ребенка ,которому тоже могла быть уготована его судьба. Но все-таки он решился на это. Сочувствуешь Белле - ведь те две недели неизвестности... Что может быть хуже томительного ожидания от которого сердце сжимается? И каково ей было видеть еракцию Эдварда на ребенка, которого она так желала. который был частичкой их обоих. Естественно, она не задумывалась о последствиях, пока Эдвард сам не открыл ей страшные перспекивы. ДА и кто из нас задумывается о плохом в таком положении? Было бы понятно, если бы она сделала аборт, но этого не случилось, и я очень рада. Ведь пока они вместе - они смогут со всем спавиться и все преодолеть! Спасибо тебе еще раз за эту историю! Ты - замечательный переводчик!!!
Сообщение отредактировал case - Вторник, 20.04.2010, 00:09 |
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:23 | Сообщение # 503 |
Эльф
Статус:
|
Огромное-Огромное за перевод такой замечательной истории!!! Ты просто умничка.... читается на одном дыхании)))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:28 | Сообщение # 504 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Очень долго ходила вокруг этого фика... Все не было времени! Но сейчас оно появилось Идея мне очень нравится) Пошла читать)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:02 | Сообщение # 505 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Приветствую, miss_darkness)) я прочитала весь фафик одним махом...и, наверно, первый раз пожалела, что нужно прерываться на сон и прочую ерунду не стала оставлять комментарии после каждой главы, решив, что отпишусь обо всём сразу...тем более, раз уж фанфик закончен. Вся эта задумка с глухим Эдвардом..это очень печально. У моей знакомой дочь глухая. И пусть косвенно, но я могу понять, каково это. Белла в течение всей истории...ну я могу ей только восхититься. Такое поведение достойно уважения. Эдварду с ней очень повезло. То, как она поддерживала его, просто невозможно оценить. Ситуация с ребёнком...я сразу подумала о словах Эдварда и вобщем-то поняла его. Хотя он тоже...не может быть уверен стопроцентно, что ребёнок будет инвалидом. Тем более, раз у него же в семье Эммет и Элис были совершенно нормальными. Когда Белла зоговорила...это просто что-то невообразимое. Это, я уверена, навсегда отпечатается в моей памяти. Очень трагательно....первое, что он от неё услышал, это признание в любви. Ничего лучше и придумать нельзя)) Хотя я думала, что она заговорит, когда пошёл разговор о ребёнке...ну да ладно)) Вобщем...фух...я даже не знаю, как выразить свои эмоции после прочтения, потому что не могу нормально соображать. Только минуты 3 назад дочитала последнюю главу Этот фанфик определённо будет одним из самых любимых. И я ни разу за время прочтения не разочаровалась, что стала его читать. Эмоциональное напряжение не спадает ни в одной главе...это сильно) Если будет сиквел, то жду его с нетерпением... miss_darkness, большое спасибо за перевод такого прекрасного фанфика! Твой труд дорогого стоит))
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
replikeite | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:38 | Сообщение # 506 |
Оборотень
Статус:
|
miss_darkness, удачной сдачи сессии!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:56 | Сообщение # 507 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Боже.. так нравятся воспоминания Беллы..) дошла до 9 главы..) пошла читать дальше...) спасиб за перевод=)
|
|
|
|
Luina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:33 | Сообщение # 508 |
Верховный маг
Статус:
|
начало мне очень понравилось. но конец - нет!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:21 | Сообщение # 509 |
Статус:
|
Quote (Luina) но конец - нет! может, потому что это еще не конец по задумке автора?!... хотя, на вкус и цвет.. а вообще было бы интересно услышать более обоснованную версию такого краткого комментария... и банального спасибо переводчику тоже хочется иногда слышать от таких вот интересных, появляющихся буквально из неоткуда читателей... а для всех поклонников данного фика у меня замечательная новость, хоть я и нахожусь сейчас в самом разгаре учебного завала в связи с подготовкой к сессии, я уже начала переводить бонус, и надо сказать он просто огромный!!! я пока точно не знаю насколько скоро мне удастся завершить работу, но уверяю вас это случится до конца данного месяца (работать дольше мне будет просто стыдно ). воть)) а еще я хочу после того как переведу бонус основательно засесть за редактирование фика, пройдусь прям по каждой главе, сделаю еще ссылки внизу на следующие главы, чтобы читать удобнее было, а потом попрошу какого-нибудь модератора все это дело заново активировать, как думаете, хорошая идея?! может кто-нибудь захочет помочь с редактированием? в общем, было бы здорово услышать от тех, кто еще заходит на этот форум))) с уважением, miss_darkness п.с. огромное спасибо всем за комментарии, которые я в своих ответах не отметила... но вы же знаете я люблю выражать свою благодарность к читателям в репутации
|
|
|
|
Luina | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:20 | Сообщение # 510 |
Верховный маг
Статус:
|
Не знаю почему, но после половины фика, начала читать через строчку или через две. История начиналась очень невинно и необычно. Но конец какой-то банальный. Мне не понравился характер Эдварда после того как у него появился слух. В любом случае, спасибо за перево, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Так что, это еще не конец?
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 511 |
Статус:
|
Quote (Luina) Так что, это еще не конец? не конец, есть еще сиквел, но там всего 7 глав и написание уже год как приостановлено и к тому же автор пока не давала разрешения на его перевод, так что когда я смогу познакомить своих читателей с ним к сожалению неизвестно... и спасибо за развернутое мнение, мне правда было интересно его узнать
|
|
|
|
каркуша | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:51 | Сообщение # 512 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за потрясающий перевод, такого же потрясающего произведения ( язык не поворачивается назвать иначе). Очень трогательная и волнующая история. Зацепила до глубины души, я сама не по наслышке знаю каково глухим и слабослышащим людям живется, а особенно в нашей стране. Очень хорошо что у такого как Эдвард с детства была Белла, которая помогала, поддерживала и даже заступалась, жаль что в реальной жизни такое бывает редко. Очень гармонично переплетены в тексте воспоминания из детства, с одной стороны немного тяжеловатая (для меня) в эмоциональном плане, история а с другой понятно от куда "ноги растут". Образы главных героев раскрыты полностью. Конец истории мне понравился, даже если не смогу почитать продолжение задуманное автором, не страшно потому что считаю что после всего пережитого у них все уже хорошо, а думать о том что может еще что-то случиться не хочется. Но если честно после того как Эдвард стал слышать мне захотелось узнать его версию произошедшего его ощущения. Поэтому я очень рада что такая возможность будет . Еще раз спасибо за классный перевод!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:56 | Сообщение # 513 |
|
Еще раз все перечитала и хочу выразить огромную благодарность прекрасной и неповторимой переводчице Женечке, которая нашла и перевела для нас эту незабываемую историю. Она всегда останется чем то особенным среди всех фанфиков которые я читала. СПАСИБО)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:59 | Сообщение # 514 |
[love sucks]
Статус:
|
Женчик, где обещанная глава от Эдварда? У тебя еще сессия что ли? Давай уже быстренько добьем этот и фик и забудем З.Ы. и потом ты мне посоветуешь, какой лучше начать читать? Ты мне не пара! или Bitter Sweet Symphony
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:10 | Сообщение # 515 |
Статус:
|
Любаш, я никак закончить её не могу.. последнюю неделю вообще из жизни выпала, в пятницу экз был и сегодня.. но это были самые сложные.. осталось завтра за одним автоматом сходить и 1 июля англ сдаю (а это для меня... сами понимаете ) так что главу может и на этой неделе добью уже.. если повезет, она ж гигантская.. а насчет следующего фика советую сначала "Ты мне не пара!" он легкий, забавный и к тому же вдвое быстрее двигается, перевод второго фика я пока "на ручник" поставила
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:18 | Сообщение # 516 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miss_darkness) Любаш, я никак закончить её не могу.. последнюю неделю вообще из жизни выпала, в пятницу экз был и сегодня.. но это были самые сложные.. осталось завтра за одним автоматом сходить и 1 июля англ сдаю (а это для меня... сами понимаете ) так что главу может и на этой неделе добью уже.. если повезет, она ж гигантская.. какая у тя долгая сессия... ну удачи в получении "автоматов"))) Quote (miss_darkness) а насчет следующего фика советую сначала "Ты мне не пара!" он легкий, забавный и к тому же вдвое быстрее двигается, перевод второго фика я пока "на ручник" поставила ок, так и поступим
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 517 |
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) какая у тя долгая сессия... ну удачи в получении "автоматов"))) наш универ самый последний в городе заканчивает, что зимнюю, что летнюю сессии
|
|
|
|
Jalise | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:23 | Сообщение # 518 |
Человек
Статус:
|
miss_darkness, ну хочу сказать огромное тебе спасибо. Я не могу описать насколько я рада. Рада, что есть такие люди как ты, которые сидят часами и переводят фф для нас читателей... Я случайно наткнулась на это фанф (который и не назовешь фф) и прочитав саммари сразу уселась за него и за пару часов прочла. После этого еще раз его перечитала. Он превосходный. Как все прекрасно описано... Эти эмоции. Моментами смеялась (когда нам показывали истории их детства), плакала(когда Эдвард отказался от ребенка) и т.д. Конечно же я с нетерпением жду бонус-главу от Эдварда, но хочу сказать, что этот фф тронул меня. Само собой спасибо автору, т.к. без него не было бы и самого фф. miss_darkness, в общем еще раз тебе СПАСИБО. Если бы не ты, то я так и не прочла такой замечательной истории. О, еще там кто-то сказал, что будет сиквел. Была бы очень рада если бы ты переводила его.)
|
|
|
|
Несмеянка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:33 | Сообщение # 519 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Этот фанфик меня потряс до глубины души Он стал одним из моих любимых, несмотря на то, что не напичкам юмором под завязку, горячими сценами из серии "детям до 16-ти", романтичными розовыми бреднями. Это вполне жизненная история, позволяющая глазами Беллы увидеть другой мир, мир, о котором мы стараемся не думать, мир людей с ограниченными возможностями. В обычной жизни мы стараемся не встречаться с ними глазами, пытаясь побыстрее прошмыгнуть мимо, а они точно так же, как и мы, нуждаются в дружбе, любви, понимании и поддержке. Эдварду повезло: он встретил Беллу, его семья во многом компенсировала ему недостаток общения, дала образование, возможность жить почти нормальной жизнью, но даже хорошее материально положение не гарантия счастья. Читая, мы все сопереживали Эдварду и Белле, я просто плакала от мысли, что перед девушкой стоит трудный выбор: решиться на серьезную операцию, в результате которой она может потерять любимого человека, его состояние может ухудшить в разы, он может так и остаться глухим, быть в коме или все-таки обрести эту возможность - слышать. И если в этом случае мужчина может сам сделать выбор, то решение жить ли твоему ребенку или нет, всегда за женщиной. И это самый трудный выбор: обрекать малыша на трудную жизнь инвалида или надеяться на то, что сия чаша его минует. Может быть и к лучшему, что конец не определенный, мысленно буду надеяться, что все у них будет хорошо. Огромное спасибо за качественный, эмоциональный, удобный для восприятия перевод.
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:02 | Сообщение # 520 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Жееень, я пришла канючить! Я хочу бонус.. Может приблизительно хотя бы дату, а?)
|
|
|
|
Jalise | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:01 | Сообщение # 521 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТигриSка) Может приблизительно хотя бы дату, а?) Да, да, да.) Можно дату? Ну примерно...) Что бы знать.
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:47 | Сообщение # 522 |
Статус:
|
Jalise, Несмеянка, огромное спасибо за ваши вдохновляющие отзывы!!! и спасибо за комментарии которые оставляли после глав, я все прочитала, и я безумно счастлива, что у этого фика, до сих пор появляются новые читатели, которым моя работа действительно пришлась по вкусу.. насчет сиквела, пока дело застопорилось, автор пока не хочет его переводить.. а вот бонус, я мусолю уже ооочень долгое время, помимо того, что он очень большой и я его разделю наверное на части, даже когда выкладывать буду, я не хочу выложить кусочек, а потом через неделю, образно выражаясь, второй, так потеряется интерес, поэтому я хочу выложить его полностью.. а для этого мне нужно еще пару-тройку дней.. но это ооочень не точно, мои бедные читатели то знают, как я умею опаздывать по срокам, если таковые устанавливаю, но обещаю вам, что оооочень постараюсь закончить уж на этой неделе точно, дальше растягивать наверное мне не удастся.. я вообще-то хотела себя на весь июля погрести под переводами, но что-то пока не получается..
|
|
|
|
каркуша | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:20 | Сообщение # 523 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Давай уже быстренько добьем этот и фик и забудем Счастливые люди могут забыть, а вот меня так зацепил этот рассказ, прям забыть не получается! Еще раз огромное спасибо за перевод, и с нетерпением жду бонус!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:08 | Сообщение # 524 |
Статус:
|
Зелец, я бы на вашем месте отредактировала сообщение, не поймите меня не правильно, я безумно польщена, также как и автор, но модераторы вам могут полноправно приписать замечание за красный цвет, да еще и капсом...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:58 | Сообщение # 525 |
Сoffee nerd
Статус:
|
miss_darkness, Женечка, эммм я добежала еще и до этого твоего перевода. Потому что всегда знала, что фики, которые ты выбираешь, всегда просто невероятные. С Миром без звука ты тоже не ошиблась.. Боже, это такая невероятная история. У меня сейчас даже слов нет. Особенно, так сказать, эта фишка с образом Эдварда. И Белла... все эти флешбеки... я просто вся на эмоциях... когда читала прямо такое впечателние хорошее складывалось от сюжета. Особеноо я очень переживала в конце. Когда Эд впал в кому, казалось, что мир реально оставновился. Жуть, я даже боюсь представить чувства Беллз, вероятно, это безумно тяжело, когда ты предупреждала своего любимого насчет этого, и все-таки это произошло Вообще задумка истории очень интересная. Безумно необычный поворот сюжета. Так же я переживала, почему Эд хотел отказаться от беренка. Но потом все же действительно его понять тоже было возможно. Он боится, что ребенка ожидала бы его участь. Хорошо, что Беллка не сделала аборт - теперь они счастливы)) Очень милый и интересный фик. То, что Белла может надрать зданицу кому-угодно тоже плюс фанфику. Спасибо за блестящий перевод. Буду читать и другие твои переводы, потому что знаю, все эти работы всегда великолепны Еще раз спасибо и удачи. Ви.
|
|
|
|
Танцуй со мной
|