Just A Call Away
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:11 | Сообщение # 376 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Эсми - мама, она всегда будет заботится о нем, и чтоб он покушал тоже! Могла бы на минуту позже позаботится о нем. Не обращайте внимание, я еще долго так бурчать буду. Quote (Limon_Fresh) И где тут логика? Ты меня спрашиваешь? Я ведь на эмоциях была! Quote (Limon_Fresh) Она уже передумала его так забывать! Ей же лучше. А т оя за себя моментами не отвечаю Quote (Limon_Fresh) Она в тебе стервозность пробудила, а не спящие таланты! Это воспринимать как... Как что? Это я стервозная? Я-то? Да я самый ангельский ангел на всей ТР Quote (Limon_Fresh) *закатила глаза* Хей, и перестань закатывать глаза!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:20 | Сообщение # 377 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Могла бы на минуту позже позаботится о нем. Закон подлости. Слышала о таком, дорогая? Quote (Loriana) Не обращайте внимание, я еще долго так бурчать буду. *закатила глаза* Quote (Loriana) Ты меня спрашиваешь? biggrin Я ведь на эмоциях была! Ну а кого мне спрашивать? Quote (Loriana) Это воспринимать как... Как что? Как ответ на комментарий... Quote (Loriana) Это я стервозная? Я-то? Да я самый ангельский ангел на всей ТР А я самый лимонный Лимон на ТР и что? Quote (Loriana) Хей, и перестань закатывать глаза! *закатила глаза*
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:24 | Сообщение # 378 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Закон подлости. Слышала о таком, дорогая? Да, кто-то когда-то говорил мне, что на нем основываются все фанфики Quote (Limon_Fresh) *закатила глаза* Quote (Limon_Fresh) Ну а кого мне спрашивать? Не знаю. Я ничего не знаю Quote (Limon_Fresh) А я самый лимонный Лимон на ТР и что? И мы иделаьно подходим друг другу Quote (Limon_Fresh) *закатила глаза* *дважды закатила глаза*
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:34 | Сообщение # 379 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за новую главу И я еще не успокоилась! Я еще хочу уничтожить этого Джеймса. Столько заварухи из-за него! Но зато я стало чуточку уважать Джейкоба за то, что не воспользовался Беллой. Хотя мог. Молодец, парень! Плюсик в его личность уже есть Ну а Белла... Ну а Белла такая Белла. Конечно, там в трубке говорила его любовница. Мама? не, не слышал. И забьет короче Белла на звонок. И так и не узнает, что он был у родителей. По крайней мере не сейчас узнает. Буду ждать продолжение Интересно, как все наружу выплывет
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:42 | Сообщение # 380 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Да, кто-то когда-то говорил мне, что на нем основываются все фанфики Вот... Напрягай память - вспоминай основы! Quote (Loriana) И мы иделаьно подходим друг другу Я и не сомневалась!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:45 | Сообщение # 381 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4onKa, приветик!) Quote (DeF4onKa) Я еще хочу уничтожить этого Джеймса. Столько заварухи из-за него! Но зато я стало чуточку уважать Джейкоба за то, что не воспользовался Беллой. Хотя мог. Молодец, парень! Плюсик в его личность уже есть Что ты сделала? Стала уважать Джейкоба? O_О Изыди!!! Quote (DeF4onKa) Ну а Белла такая Белла. Логично! Quote (DeF4onKa) Конечно, там в трубке говорила его любовница. Мама? не, не слышал. И забьет короче Белла на звонок. В голову в такие моменты всегда лезут только самые плохие мысли...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:55 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная я рада что Белла не стала мучить себя и Джейка и я надеюсь что Белла с Эдвардом все же поговорят и снова будут вместе жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:30 | Сообщение # 388 |
Long to live
Статус:
|
Эдвард явно сейчас в таком состоянии, что и дверь может выбить. Но я надеюсь, что Белла сама его впустит, когда он снова начнет стучать в дверь. Спасибо за главу, девочки!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:05 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Эдвард узнал правду и теперь я надеюсь что ему удастся помирится с Беллой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:58 | Сообщение # 390 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Эдвард явно сейчас в таком состоянии, что и дверь может выбить. И напугать Беллу? Нет, он не будет выбивать дверь. Quote (Ksushenka) Но я надеюсь, что Белла сама его впустит, когда он снова начнет стучать в дверь. Не впустит, она упрямая!
Quote (Белренесми) я рада что Эдвард узнал правду А как мы все рады!)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 391 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!!! Джеймс получил по заслугам Эдвард молодц что приехал Надеюсь Эдварду все таки получится поговорить с Беллой
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 392 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Неееет! Я не хочу, чтобы история заканчивалась, неееет! Я хочу еще много-много глав!...
Арррр, Белла, конечно, молодец (если смотреть на все с ее стороны, то я вообще удивлена - ожидала, что она броситься ему на шею или упадет в обморок, как минимум). А Джеймс заслужил еще и топор! Два топора! Дерзай, Эдвард, я верю в твое безграничное терпение. Уже потом, когда вы поженитесь, припомнишь это Белле. Пожалуйста Как я уже сказала - я не хочу конца! Не хочу
Спасибо за новую главу)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:22 | Сообщение # 393 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cat7496, неа, Джеймсс слишком легко отделался!
Loriana, Quote (Loriana) Неееет! Я не хочу, чтобы история заканчивалась, неееет! Я хочу еще много-много глав!... Можно я позлорадствую? Quote (Loriana) Арррр, Белла, конечно, молодец (если смотреть на все с ее стороны, то я вообще удивлена - ожидала, что она броситься ему на шею или упадет в обморок, как минимум). А я когда читала, думала, что она залепит ему пощечину Quote (Loriana) А Джеймс заслужил еще и топор! Два топора! И кастрацию! Quote (Loriana) Дерзай, Эдвард, я верю в твое безграничное терпение. Уже потом, когда вы поженитесь, припомнишь это Белле. Пожалуйста Кто говорит о свадьбе?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:37 | Сообщение # 394 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) Неееет! Я не хочу, чтобы история заканчивалась, неееет! А я хочу! Да-да-да!
Quote (Limon_Fresh) И кастрацию! Думаешь после ДВУХ топоров кастрация страшна? Quote (Limon_Fresh) Кто говорит о свадьбе? Наш экстрасенс говорит! Ты ей не веришь что-ли? Она же в будущее смотрит
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:01 | Сообщение # 396 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Можно я позлорадствую? НЕТ!!! Тебе можно меня только жалеть и обещать многооо новых историй! Во как. Quote (Limon_Fresh) И кастрацию! А зачем два топора, думаешь? Quote (Limon_Fresh) Кто говорит о свадьбе? Я! Quote (АкваМарина) А я хочу! Да-да-да! Ты жестокий человек Quote (АкваМарина) Наш экстрасенс говорит! Ты ей не веришь что-ли? Она же в будущее смотрит Святые слова. Дай я тебя расцелую
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 397 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Для мужчины его "достоинство" важнее всего! Трупу оно уже не важно Quote (Loriana) Ты жестокий человек Обижаешь! Quote (Loriana) Дай я тебя расцелую На*подставилась*
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:13 | Сообщение # 398 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Тебе можно меня только жалеть и обещать многооо новых историй! Во как. Если Марина от меня еще не устала, то я обещаю поискать что-нибудь интересненькое!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:13 | Сообщение # 400 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4onKa, спасибо за комментарий!) Quote (DeF4onKa) Вот и узнали мы все правду. Джеймс скотиняга такой! angry Убила бы такую гадость! Мало его просто убить! Quote (DeF4onKa) Может быть Элис поможет ей и сейчас? Может-может... Quote (DeF4onKa) Но реакция Беллы меня убила Меня тоже, я думала, что она ему вдарит, а потом притянет для поцелуя...
|
|
|
|