It wasn't me
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Обложечка от By_Yana! спасибо, солнце! Название: It wasn't me Ссылка на оригинал: Это была не я Оригинальное название: Автор: DelilahTCullen Разрешение на перевод: Of course, love,! When you're done just send me the link, All I ask is credit for my writing, (: Have fun,! Delilaaaahhh,!? Переводчик: GoldFly Бета (редактор): Irry Дисклеймер: Майер, а сюжет автору) Рейтинг: Т. Жанр: Mystery/Angst Персонажи, Пэйринг: Белла/Эдвард/Лорен Меллори... Саммари: Мать смущенно посмотрела на дочь и медленно отложила книгу в сторону. - Чего ты не делала? Что случилось! - Я не убивала ее, мама! Это была не я! Что случилось с этой юной девочкой? Почему она не хочет отвечать на вопрос и признать то, что это была она? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен! От переводчика: это история... которую достаточно сложно понять. Вам она может не понравиться, но я... скажем так: достаточно долго от нее отходила. Размещение: с моего разрешения. It wasn't me| It wasn't me Fanfiction.net
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Четверг, 10.02.2011, 19:20 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Mio Rio
Статус:
|
очень интересное саммари) с нетерпением жду главку)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:27 | Сообщение # 3 |
|
Anna_Cullen_1, зай, она всего одна)) как здорово, что ты - первая!)))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (GoldFly) Anna_Cullen_1, зай, она всего одна)) я знаю но все равно с нетерпением жду активации))
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
а я вторая) жду активацию)
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
всем спасибо а пока мы ждем активацию главы (одной единственной в фике!)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
как я уже писала, это действительно сильное произведение! и очень жизненное!) меня не много удивило, когда Лорен сказала, что Белла ОТБИЛА У НЕЁ Эдварда! Действительно ли было, та? и, то как девушка кричала, что это не она... скорее, она просто не осознавала, что делает.... спасибо за перевод. ПэЭс: кинула ссылку баннера!))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
Mio Rio
Статус:
|
звезда в шоке как так можно? дура! это же надо быть такой чокнутой чтобы сделать такое!! Бедные Белла, Чарли и Эдвард... но как Эдд позволил этому случится...не понимаю.. Дашуль, спасибо огромное за перевод)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
|
By_Yana, Quote меня не много удивило, когда Лорен сказала, что Белла ОТБИЛА У НЕЁ Эдварда! Действительно ли было, та? dry Автор предпочла умолчать об этом. НО мы можем подумать, что Лорен - избалованный ребенок, которому хочется, чтобы Эдвард был ее и только ее. И вот вклинивается эта Белла и отнимает его! Quote и, то как девушка кричала, что это не она... скорее, она просто не осознавала, что делает.... верно.Просто она была настолько ослеплена Эдвардом, что готова была на все... Anna_Cullen_1, Quote это же надо быть такой чокнутой чтобы сделать такое!! ну... я уже писала выше свои мысли по этому поводу
|
|
|
|
MissClumsiness | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
это такой ужас! Убивать человека из за того что она любит парня который нравился ей! Я не понимаю таких людей! Да и вообще их за людей считать нельзя! Фанф очень интересен и оказывает на людей некоторое влияние что нельзя так поступать! Большое спасибо за такой маленький но поучительный рассказ))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
|
MissClumsiness, спасибо за комментарий. Quote что нельзя так поступать! тут вы правы) спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
GoldFly, честно, не обычный такой рассказ... аж голова кругом пошла.... нет слов! P.S. спасибо за перевод
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
|
Bella_Ysagi, тут главное почувствовать атмосферу. Окунуться в нее. И все поймете. В чем смысл. Что хотел донести автор. спасибо!
|
|
|
|
Satory | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:47 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
заинтересовало, но надо собраться с силами, чтоб прочитать=) а то моя нежная детская психика не всегда вопоинимает такие пооизведения, и потом меня мучают кошмары и бессонница=( но все равно, здорово что и ткие произведения переводят=))))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох... я то вначале подумала, что Это была Белла... их было пятеро... эх.. было бы интересно, кто-кто... даа.... жизненно... очень... спасибо за перевод..
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
|
Satory, ваше право: читать или нет никого заставлять не буду) lar_kin, да, конец действительно неожиданный... Лорен... спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:49 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
очень неожиданный поворот!!! прямо аж мурашки по коже!!! спасибо!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:59 | Сообщение # 19 |
|
Solar_Midnite, рада, что понравилась :)
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
|
Keiti-Scarlett, наверно, глупо... Я не могу объяснить ее поведение...
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:39 | Сообщение # 22 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Столько вопросов....так хочется полный сюжет....очень жалко что это очень маленькая зарисовка...
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:04 | Сообщение # 23 |
|
Крошка_Каллен, я могу написать автору и спросить, планирует ли она сделать рассказ) В любом случае, я ей напишу и скажу, что вам всем понравилась (ведь понравилось же, да?))) Да и у меня куча вопросов...
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:20 | Сообщение # 24 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Правильно...и лучше не спроси а попроси...лучше нее никто не знает что же было на самом деле...в подробностях. И да, не то что понравилось, а очень понравилось и заинтересовала!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:24 | Сообщение # 25 |
|
Крошка_Каллен, я ей уже написала Будем ждать ответа)как напишет она, напшиу сюда)Добавлено (31.12.2010, 11:24) --------------------------------------------- К сожалению, автор не отвечает. Ну, будем ждать...
|
|
|
|