Under Construction
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 02:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
Оригинальное название: Under Construction
Автор: Edward's Eternal
Переводчик: Sensuous, amberit
Редактор: amberit
Разрешение на перевод есть: Hello again. I will allow a translation of Under Construction, but only that story. I would like the link when you do the translation, please.Thank you. EE
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: 18+
Жанр: все-таки романтика
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Тайное влечение, запретная любовь. Устоит ли фундамент их отношений перед силами, угрожающими его разрушить?
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Кто бы знал, сколько этот перевод пылился у меня в столе, пока я наконец не решилась на выкладку чистейшего романтика. Надеюсь, к новогодним праздникам - самое оно
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:48 | Сообщение # 26 |
bomber
Статус:
|
Так, диплом строителя у меня есть, а Эдвард где? Хоть иди на стройку работать. Без каски желательно
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 06.03.2019, 13:39 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vsthem, напряг исключительно благодаря физическим увечьям) А так папашка оказался очень понимающим родителем.
bitite_zum,
marykmv, не думаю, что они жалеют о том, что скрывали отношения, все-таки это придало легкую пикантность
робокашка, меня удивило и восхитило признание Чарли, что он бы выбрал Эдварда, если отношения бы не сложились. Очень мудро
♥Ianomania♥, очередное доказательство: все, что ни делается, к лучшему
little_eeyore, какие люди) Женьк, ты еще тут Эдвардов острая нехватка в нашей суровой реальности)))
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 30.03.2019, 23:24 | Сообщение # 29 |
Long to live
Статус:
|
Да, от Беллы ничего не скроется. Можно было и вовсе не пытаться, так они ещё и свечу зажгли Но зато не просто так она отсутствовала столько времени. Разочарованным никто не остался. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 30.03.2019, 23:25 |
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 12:29 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард решил взять быка за рога и утрясти все неопределенные вопросы. Такими темпами очень скоро исполнятся все его мечты. И Беллы тоже. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 23:40 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, Белла готова к переезду Разве можно оставить нуждающегося без медицинской помощи? Под её легкими рукой-ногой-чем-угодо всё быстро заживёт! Вот намекнул Эдвард будущему тестю насчёт внуков, теперь придётся работать на обещанное Своны привыкли достигать своих целей Спасибо за главу!
|
|
|
|
Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 05.04.2019, 23:00 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Sensuous, Варя, amberit, спасибо за классный перевод! Такой милый, олдскульный сумеречный фанфик. Не знаю, как это работает, но читаешь его и возвращаешься в какой-нибудь 2011 или 2012. Получаю огромное удовольствие)) Герои просто котики)
|
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:52 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vsthem, два дурачка постарше и помладше решили, что они женщину смогут обхитрить. Ага, щщщас
marykmv, все исполняется в новой и последней главе
робокашка, у Беллы свои методы лечения
Dreamy_Girl, признаться, это один из двух фанфиков, что мне понравились у этого автора. Еще удивляюсь, как от приторности меня не сключило Спасибо, Вик
♥Ianomania♥, да они с потрохами себя сдают, врать не умеют ни капли
А тем временем 3я (заключительная) глава уже на сайте!
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:26 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Было очень заманчиво следить за буднями стройплощадки. Спасибо за эту непривычную историю.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 09.04.2019, 00:57 | Сообщение # 36 |
Long to live
Статус:
|
На самом деле было как-то странно читать про окончательно остепенившихся, сочетавшихся браком и родивших ребенка главных героев. От изначально соединившей их страсти остались в основном лишь упоминания. И в результате дошли до того, что Эдвард прячется под столом от собственной жены и ее гормонов, в то время как Чарли выбрал этот момент, чтобы сдать зятя и отомстить ему за давнее прегрешение. Вот с ними точно не соскучишься. А в отношениях между Эдвардом и Беллой будто что-то реально пропало. Исчезла некая искра.. По крайней мере, такое у меня сложилось впечатление о заключительной главе. Спасибо за перевод, девочки!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 09.04.2019, 21:47 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Теплые отношения у всех - у молодой пары, у отца с дочерью, у зятя с тестем. Дружеские подколки бесконечные нежности - всё здОрово! Скоро пригодятся маленькие пояс и каска, и все Своны-Каллены будут задействована в строительстве, в первую очередь укреплять и расширять свою семью Большое спасибо!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 09.04.2019, 22:14 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за прекрасный перевод. Замечательная история, очень романтичная, легкая с юмором. Каждую главу читала с большим удовольствием!
|
|
|
|
Dreamy_Girl | Дата: Вторник, 09.04.2019, 23:07 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Цитата Еще удивляюсь, как от приторности меня не сключило Говоришь "Варя" - думаешь об ангсте, говоришь "ангст" - думаешь о Варе, ога, есть такое))) Но здоровски, что стереотипы иногда ломаются)
Дочитала) Soooo sweeeet, просто растеклась в лужицу от милоты) Классная история, очень легкая, с хорошим юмором (Эдвард и Чарли - милахи ) Большое спасибо за прекрасный перевод)
|
|
|
|