Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Shadows of the Soul | Тени Души
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:38 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Название: Тени Души Оригинальное название: Shadows of the Soul Автор: Twilover76 Разрешение: Разрешено Администрацией Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: Не претендую на Сумерки; содержит детальное описание сексуальных сцен Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: Романтика Саммари: Отчаявшись, королева обращается к королю, известному в мире как «нецивилизованный варвар». Сможет ли он, сделав ее своей, спасти от судьбы, которая кажется ей неизбежной. Или он отвернется от нее, как и все остальные? От переводчика: Данная история была написана для конкурса «Помеченная мною: собственнический Эдвард». История взяла следующие номинации: «Поощрительная Премия - 2 место»; «Премия Жюри – 1 место»; «Самая оригинальная история».
Список Почитателей Эдуардо
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 15.01.2018, 18:04 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:34 | Сообщение # 26 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Belka♥l ( ) Да, слабину в пару местах он всё же показал Наверное, это и к лучшему. Лучше пару раз вздохнуть спокойно, чем постоянно "тужиться" и словить удар.
|
|
|
|
StanD | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:51 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
|
Большой привет вам! Мне оказалось очень по нраву первая глава. Думаю, дальше будет только интересней. Люблю, когда Эдвард собственник) Буду преданно ждать продолжение Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:05 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень понравилось! Люблю такого Эдварда!
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:05 | Сообщение # 30 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Tamita_92 ( ) Но действительно, образ Кхала Дрого никак не уходит из головы У меня тоже были такие ассоциации, хотя с ИП я знакома немного. Брутальный мужик, который баб, как кули, валяет.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 19.12.2017, 00:33 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:44 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Cпасибо за замечательный перевод. Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 01:57 | Сообщение # 32 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Кажется, здесь что-то интересное и вкусное принесли! *облизнулась*
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:52 | Сообщение # 34 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Rara-avis,
Цитата Rara-avis ( ) Наверное, это и к лучшему. Лучше пару раз вздохнуть спокойно, чем постоянно "тужиться" и словить удар.
Ой, такое я бы вряд ли читала - не то, что переводила
Artemis_Lightfoot,
Цитата Artemis_Lightfoot ( ) Большой привет вам!
И вам большой хай
Цитата Artemis_Lightfoot ( ) Мне оказалось очень по нраву первая глава. Думаю, дальше будет только интересней. Люблю, когда Эдвард собственник) Буду преданно ждать продолжение
Безумно рада, что фик пришелся по вкусу - особенно Эдуардо наш
Цитата Artemis_Lightfoot ( ) Спасибо за перевод)
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Lucinda,
Цитата Lucinda ( ) Очень понравилось! Люблю такого Эдварда!
И я такого люблю Спасибо за отзыв и прочтение
Tamita_92,
Цитата Tamita_92 ( ) Такого Эдуардо я люблю Собственник до мозга костей Только увидел и сразу руки распускает
Я знала, что тебе понравится
Цитата Tamita_92 ( ) Но действительно, образ Кхала Дрого никак не уходит из головы Иногда мелькнет Эдуардо, а потом на его месте снова появляется Кхал Что же с этим делать
Тебе с ним делать ничего не надо, так как в твоем случае я вижу исключительное везение - представляешь сразу двух горячих мужчин одновременно - чу жаловаться?
Цитата Tamita_92 ( ) Спасибо за перевод, детка С нетерпением жду продолжение Ну и сама знаешь чего в этом самом продолжении
Спасибо за отзыв и прочтение жди маячок с сама знаешь чем
bitite_zum,
Цитата bitite_zum ( ) Cпасибо за замечательный перевод. Буду ждать продолжение.
Огромное спасибо за отзыв и прочтение
Валлери,
Цитата Валлери ( ) Кажется, здесь что-то интересное и вкусное принесли! *облизнулась*
Кто ко мне пожаловал Ничего мимо твоего зоркого глаза не пройдёт
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод первой главы!
Огромное спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Образ Эдварда - невероятен. Прям и стоит этот покоритель женских сердец перед глазами
Рада, что образ прижился к нашему Эдварду, переживала сильно что Эдуардо окажется весьма неканоничным
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
белик | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:59 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Абсолютно зависла, с самых первых строк. Перевод потрясающий, зачиталась так что чуть ужин не спалила))) мне очень нравятся такие выраженные сильные мужские качества, они немного пугают и, в то же время, заводят. Это именно то что почувствовала Белла мне кажется. Но ведь какое дикое необузданное возникает желание хоть не много укротить такого мужчину, оооой какой соблазн, но с такими инициатива, как правило наказуема))). Поживём, почитаем, увидим! Большое спасибо!
|
|
|
|
Tamita_92 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:22 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Тебе с ним делать ничего не надо, так как в твоем случае я вижу исключительное везение - представляешь сразу двух горячих мужчин одновременно - чу жаловаться? А с этой точки зрения я как-то и не подумала Это ж какая выгода моему воображению, а соответственно, и мне
|
|
|
|
ируся98 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:51 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за перевод,Belka♥l,
|
|
|
|
Грэйс | Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:55 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Саммари, первая глава да и сама обложка заинтриговали. Если можно, стучусь в читатели. P.S. А Вы не дадите ссылку на конкурс, на который была написана это работа? Он, как я понимаю, англоязычный?!
Сообщение отредактировал Грэйс - Пятница, 22.12.2017, 16:21 |
|
|
|
taang2188z | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 08:23 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за первую главу! Интригующее саммари, потрясающая обложка и чудный перевод, что ещё надо, чтобы получить море удовольствия от прочтения! Такой шикарный Эдуардо - просто слюнки текут! А Белла - не смотря на юный возраст - настоящая королева! Думаю, Эдуардо не пожалеет, что согласился на договор! Да и Белла не останется в накладе! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:08 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод первой главы! Белла, молодец, настоящая королева. Думает о своем народе прежде, чем о себе. Не приняла предложение Джейкоба.) Культуры разные. Не просто Белле придется жить в новых условиях. Или может ей будет позволительно сохранить часть образа привычной своей жизни?.. Зато теперь есть кому защищать ее королевство. Но опять же, она очень мало знает о берберах. Поэтому легко можно ошибиться. Спасаясь от шакалов, лезть в пасть ко льву... Но лучшее ли это из двух зол?!… Время покажет... Интересно прочитать, что же будет дальше Ну и конечно же интересно, как будут развиваться взаимоотношения с берберским правителем.)
Сообщение отредактировал Noksowl - Воскресенье, 24.12.2017, 14:10 |
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 01:07 | Сообщение # 43 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Мой великий план закончить перед рождеством не удался В горах не был интернет, но продолжение уже в редакции, поэтому ожидаем терпеливо - скоро все узнаем чем всё закончилось
белик,
Цитата белик ( ) Абсолютно зависла, с самых первых строк. Перевод потрясающий, зачиталась так что чуть ужин не спалила))
Искренне приношу извинения за чуть не спаленный ужин Но безумно приятно, что так понравилось
Цитата белик ( ) Но ведь какое дикое необузданное возникает желание хоть не много укротить такого мужчину, оооой какой соблазн, но с такими инициатива, как правило наказуема)
Но соблазн, как правило, всегда велик
ируся98,
Цитата ируся98 ( ) Спасибо за перевод,Belka♥l,
Спасибо за отзыв и прочтение
Грэйс,
Цитата Грэйс ( ) Саммари, первая глава да и сама обложка заинтриговали. Если можно, стучусь в читатели.
Добро пожаловать
Цитата Грэйс ( ) P.S. А Вы не дадите ссылку на конкурс, на который была написана это работа? Он, как я понимаю, англоязычный?
К сожалению, ссылку на прямой ресурс дать не могу по правилам сайта, но если дадите название конкурса до Google - всё найдёте
taang2188z,
Цитата taang2188z ( ) Спасибо огромное за первую главу
Благодарю за отзыв и прочтение!
Цитата taang2188z ( ) Такой шикарный Эдуардо - просто слюнки текут! А Белла - не смотря на юный возраст - настоящая королева
Эдя тут действительно такой, что слюнки текут
Noksowl,
Цитата Noksowl ( ) Спасибо за перевод первой главы!
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата Noksowl ( ) Не просто Белле придется жить в новых условиях. Или может ей будет позволительно сохранить часть образа привычной своей жизни?..
Эх. думается мне, что Автор в данном миди так далеко не зашла
Цитата Noksowl ( ) Спасаясь от шакалов, лезть в пасть ко льву... Но лучшее ли это из двух зол?!… Время покажет...
Мне кажется, что именно лев её и спасёт от шакалов и раскроет в себе мягкую сторону при нашей юнной королеве
Alin@,
Цитата Alin@ ( ) Буду читать Спасибо за отзыв и прочтение И добро пожаловать
Tamita_92,
Цитата Tamita_92 ( ) Лесь, когда ждать продку?
Терпение, мой друг Уже в редакции
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
LaserJet | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:00 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала первую главу, очень интересный образ Эдварда, точнее Эдуардо
Спасибо за перевод и редакцию истории.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:33 | Сообщение # 45 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
LaserJet,
Цитата LaserJet ( ) Прочитала первую главу, очень интересный образ Эдварда, точнее Эдуардо
Рада, что приглянулся наш Эдуардо
Цитата LaserJet ( ) Спасибо за перевод и редакцию истории.
Спасибо за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Pollly2526 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:07 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
В пч заинтересовало
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Пятница, 12.01.2018, 12:32 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Эх. думается мне, что Автор в данном миди так далеко не зашла Тоже так подумала)))
Цитата Belka♥l ( ) Цитата Noksowl () Спасаясь от шакалов, лезть в пасть ко льву... Но лучшее ли это из двух зол?!… Время покажет...
Мне кажется, что именно лев её и спасёт от шакалов и раскроет в себе мягкую сторону при нашей юнной королеве Не знаю, как будут дальше развиваться события в истории. А так как это миди, то многое останется за кадром. Но я размышляла так... То, как Белла отреагировала на свиту Эдуардо, а точнее на рабов в ней, то значит в ее королевстве нет рабства. А теперь ее земли переходят во владение берберцев, и порядки в ее королевстве изменятся. И поэтому возникает вопрос, что меньшее из зол: непомерные налоги Басинтов или появление рабства? Мое мнение, рабство хуже... Но это, конечно, моё субъективное мнение.
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:32 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте! Какая крутая история! Понравилась с первых строк. И как все чудесное быстро закончится, так?! Эх, с нетерпением жду окончания! Спасибо что проделали такую работу и познакомили читателей с этим великолепием! Спасибо ! Удачи!
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:02 | Сообщение # 49 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Pollly2526,
Цитата Pollly2526 ( ) В пч заинтересовало
Добро пожаловать
Noksowl,
Цитата Noksowl ( ) непомерные налоги Басинтов или появление рабства? Это очень сложный вопрос... дело ведь не только в налогах Баситов, но также в том, что они по идее проиграв бой с ними, подписываются под сдачей себя им в рабство - земли и королева падут, отдаваясь в руки новому правителю. И здесь выбор скорее у Изабеллы состоит в том, чтобы выбрать кому она сдаст себя в рабство. И как женщине, мудрой правительнице, ей претит сила и власть красавца варвара
Мурлыська0319,
Цитата Мурлыська0319 ( ) Здравствуйте!
Привет-привет
Цитата Мурлыська0319 ( ) Какая крутая история! Понравилась с первых строк. И как все чудесное быстро закончится, так?!Эх, с нетерпением жду окончания!
Безумно рада, и приятно, что забрели сюда
Дорогие читатели, вторая (заключительная) глава ждёт своей активации Благодарю Вас за терпеливое ожидание, отзыв на форуме, прочтение. Я надеюсь, что вскоре увижусь с каждым из вас в своём новом переводе До новых встреч!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|