Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Уподобляясь животному миру
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оригинальное название:
Автор:
Переводчик: Inwardness & Sensuous
Редакторы: сами
Разрешение на перевод: верим, надеемся, ждем
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Angst|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Статус: оригинал закончен (возможно продолжение), перевод - закончен
Размещение: только на TR
От переводчиков: Да, очередной ангст-фик в нашем совместном исполнении История с грустинкой, история красивая и вместе с тем чуточку пугающая. Кто не боится (ибо за финал мы не ручаемся) - добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Sensuous - Понедельник, 13.11.2017, 22:56 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:53 | Сообщение # 26 |
Long to live
Статус:
|
Inwardness, он-то добился, не спорю, а вот Белла... жаль ее, пока она остается на этой работе, шансы добиться чего-то снижаются с каждым прожитым днем, и эти дни не вернуть... Хочется, чтобы ее жизнь изменилась к лучшему, да и просто, чтобы Белла была счастлива!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:37 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
з@йчонок, Andy4541, aurora_dudevan, всем рады, располагайтесь
Цитата (Inwardness) И будем честны - за эти два года он многого добился.
Да, спихнули мужика с дивана как это по-нашему
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
IrKos | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:17 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Дорогие девушки, большое спасибо, за новую закладку, которую буду обновлять, думается мне, каждый день в ожидании продолжения. История, что надо! Перевод, что надо, того, что надо!!!!!! Я прониклась и расположилась всей душей к Белле. Не знаю пока про Эдварда, но он пока закрытая книга. Будут ли его мысли? Вот в этой части перевода, просто невозможно оторваться от мыслей и внутренних монологов Беллы. Такой раздрай и как это узнаваемо. И что же он ей такого предложил? Если помнить о предупреждении о том, что история несколько пугающая, то.... будем ждать и строить домыслы. Я тут прописываюсь, и, спасибо, еще раз!!!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:00 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод и редакцию этой истории! Как же мне жаль Беллу! Она пожертвовала всем ради того, чтобы ее любимый человек был счастлив. Но, к сожалению, ей это не удалось. И теперь они оба мучаются! Очень интересно, что же предложил ей Эдвард? На что она согласилась? Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:10 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
IrKos, каждый день необязательно обновлять - мы с Катей обязательно всем-всех оповестим, ни про кого не забудем
Цитата (IrKos) Будут ли его мысли?
Одна мысль во второй части точно мелькнет, его словами
Цитата (IrKos) И что же он ей такого предложил? Если помнить о предупреждении о том, что история несколько пугающая, то...
Ир, а ты забыла? Я же в личке тебя уже пугнула при заказе обложки Только тс-с-с
♥Ianomania♥, привет! Жалко, на самом деле, обоих, особенно если вдаваться в причины их расставания
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:17 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Самое элементарное, что он мог предложить - это второй шанс отношениям за ограниченное время в ограниченном пространстве и в обществе непосредственно двух индивидуумов. А может, пари? Так, по-детски, кто кого первый сделает
|
|
|
|
AsterDara | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:25 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Очень интересно. Но вот что меня бесит, так это когда в отношениях кто-то решает что будет лучше для другого, в итоге оба несчастны. Я просто ненавижу, когда люди начинают бороть не вместе, а друг против друга. С нетерпением жду продолжения. Сколько будет частей?
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:28 | Сообщение # 33 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Девушки, прошу прощения за задержку... потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста. Мне осталось доперевести совсем немного.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:43 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, давайте дружно бросим клич Кате, а то весь и сессии скоро начнутся...
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:05 | Сообщение # 35 |
•У нас духовность•
Статус:
|
*выглядывает из-под стола* На выходных скину бете
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:20 | Сообщение # 36 |
Long to live
Статус:
|
Про сессии верно подмечено, у меня на следующей недели зачеты уже, а там уж и экзамены... Inwardness, буду ждать главу)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:31 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Inwardness ( ) бете
Это я что ль?
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:01 | Сообщение # 38 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Это я что ль? Ты, что ль))
|
|
|
|
bortinna | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:46 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Супер
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:46 | Сообщение # 40 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Новая глава (наконец-то!) на форуме. Наслаждайтесь/Уподобляйтесь!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:09 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала рассказ. Спасибо автору за такое произведение. Нет слов. Сильно. Буду более, чем рада продолжению.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:26 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Думаю, Эдвард прекрасно осознает свою вину, именно он создал эту ситуацию, дал настройки на дальнейшие события, и эгоистично переложил ответственность за это на любимую женщину. Трус. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
bortinna | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:06 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Полностю согласна «робокашка» 2 года т****л всех подрят а тут «как же я тебя любил» себя он любил трус и егоист... Хочетса продолжения спасибо
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:17 | Сообщение # 44 |
Long to live
Статус:
|
Сильная вторая часть, очень эмоциональная... Но концовкой я расстроена, даже не знаю, как тут все может поправить продолжение от автора, если оно однажды появится. На мой взгляд, одной главы явно для этого недостаточно. Не думала, что, закончив читать эту историю, скажу это, но хочется, чтобы Белла реально уехала, а Эдвард ее не нашел. Не знаю, что у него там за причины не перезвонить ей и вообще поступить так, пытаясь подложить ее под другого ради того, чтобы самому разобраться в событиях двухлетней давности, но я в эти мгновения, когда он просто сидел в кресле и наблюдал со стороны, хотела закрыть и не читать до конца вообще. Слишком уж сильна его ненависть и особенно ярко проявилась как раз в этот момент. Думаю, что ненависть его сильнее любви к ней, и лучше для Беллы, я считаю, держаться от этого подальше. Появится ребенок, и она станет не совсем счастливой, но перестанет быть такой уж несчастной, а вот если Эдвард вернется или позвонит, то его ненависть просто вытянет из нее оставшиеся соки. Все, что Белла могла, сделала она, позвонила, хотела сказать, но он не перезвонил. Жаль очень, но с ним все ясно. Ему проще уехать, чем остаться и смотреть, что с ней сделала его ненависть.
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:23 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, Спасибо большое за перевод и редактуру. Может оно и хорошо что Эдвард не знает о ребенке. А Белла начнет новую жизнь на новом месте с малышом. Надеюсь автор напишет продолжение.
Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 15.12.2013, 12:26 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:46 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) На мой взгляд, одной главы явно для этого недостаточно.
Насколько я знаю, автор одной главой и не собиралась все заканчивать. Думаю, если она все-таки продолжит, то не ограничится мини-размером. Хотя, по мне, здесь вполне закоченная история. Лично я героев вместе не представляю. Они друг друга сожрут со своей животной страстью
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:22 | Сообщение # 47 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Sensuous, да? А вот при всей своей любви к драмам могу допустить здесь иной конец. Вся эта животная страсть, как мне кажется, это выплекс... И она быстро сгорит. А то, что они любят друг друга, пусть теперь извращенно (но это, как по мне, преодолеется), для меня даже, наверное, очевидно.
TUTIK, спасибо за комментарий. Мы рады, что эта история и вас не оставила равнодушной.
робокашка, спасибо большое за комментарий.
Цитата робокашка ( ) Думаю, Эдвард прекрасно осознает свою вину, именно он создал эту ситуацию, дал настройки на дальнейшие события, и эгоистично переложил ответственность за это на любимую женщину. Возможно, но... честно говоря, я придерживаюсь иного. что пока им руководит ненависть и эмоции, он осознает это, но на момент, указанный в истории, еще не осознал. Он винил во всем Беллу, в том числе и в том, что из-за ее лжи он ей тоже изменил. В общем, и все свои грешки на нее переложил. Но, мне кажется, когда и если туман в голове рассеяться, он сможет мыслить здраво.
bortinna, очень рады видеть на форуме)
Цитата bortinna ( ) Полностю согласна «робокашка» 2 года т****л всех подрят а тут «как же я тебя любил» себя он любил трус и егоист... А я вот, кстати, верю, что любил. И сейчас, как по мне, любит. И им руководят негативные эмоции, этого тут не убрать. Но... да, наверное, я соглашусь, что он все-таки трус.
Ksushenka, спасибо за комментарий :)
Цитата Ksushenka ( ) Но концовкой я расстроена эмоционально? или сюжетно? просто тут вроде бы у вас с автором мысли сходятся, Эдвард уехал, Белла одна с ребенком. Цитата Ksushenka ( ) Слишком уж сильна его ненависть и особенно ярко проявилась как раз в этот момент. Я всегда считала, что ненависть не может быть долгой, ее выплескивают, если больше нет ситуаций-катализаторов, она сгорает. Я верю, что это был единственный ненавистный порыв, что это преодолеваемо... Цитата Ksushenka ( ) Думаю, что ненависть его сильнее любви к ней, и лучше для Беллы, я считаю, держаться от этого подальше То есть ты вообще не рассматриваешь вариант, что ненависть сойдет на нет? А что касается любви... не знаю, мне показалось, что он все-таки все равно ее безумно любит. И я почти уверена, что кольца их он забрал себе, которые она искала утром. Да и, может, не разведены они вовсе... она отправила ему документы, но не факт, что он все юридически закрепил.
Но в чем-то соглашусь. Наверное, именно сейчас они слишком взвинчены, не смогут все решить и прийти в согласие с друг другом и со своим внутренним животным миром. Но... я вижу продолжение этой истории... в формате миди... но повествующее не о ближайшем будущем, а о том, что будет лет так через пять, когда он обнаружит случайно или специально Беллу с ребенком.
серп, спасибо большое, что читаешь. Может, оно и хорошо. По крайней мере, на данном этапе точно. Но лично я очень сомневаюсь, что они найдут счастье друг без друга. Вопрос еще, конечно, в том, найдут ли они его, будучи вместе - это тоже не факт.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:36 | Сообщение # 48 |
Long to live
Статус:
|
Sensuous, вот, я тоже вместе их не представляю, им лучше друг без друга, на мой взгляд. *сама не верю, что пишу это и принимаю драму*
Inwardness, расстроена я скорее эмоционально, чем сюжетно, как я уже выше ответила Варе, не вижу я героев сейчас вместе на данном этапе, в данный временной отрезок их жизни. Кольца ее он определенно забрал с собой, кто еще, кроме него, мог это сделать? Никто, да и не нужны они никому. Если он не собирался юридически закреплять развод, то зачем тогда подписывать документы было? Чтобы она получила то, что требует, и успокоилась? Но ведь если развод не будет завершен юридически, не получит она свидетельство об этом, какой смысл того, что он расписался на бумагах? И вообще она глубоко беременна уже, а в тексте так и не было сказано, что она получила документ о разводе. То ли это значит, что она его не получила, то ли об этом просто не сказано. Сколько там времени нужно, чтобы все оформить? А если он обнаружит через года с ребенком, то ведь опять может почувствовать ненависть, что не сказала ему о том, что ждет малыша. Упрекнет ее в том, что она должна была найти его, сказать в любом случае, и неважно, что это он не перезвонил и не ответил, когда она звонила.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:50 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Inwardness ( ) а о том, что будет лет так через пять, когда он обнаружит случайно или специально Беллу с ребенком.
Если до той поры не окажется, что он плохо кончил
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:53 | Сообщение # 50 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ksushenka,
Цитата Ksushenka ( ) Если он не собирался юридически закреплять развод, то зачем тогда подписывать документы было? может, не столько не собирался, сколько не смог?..
Цитата Ksushenka ( ) Чтобы она получила то, что требует, и успокоилась? Но ведь если развод не будет завершен юридически, не получит она свидетельство об этом, какой смысл того, что он расписался на бумагах? Все-таки ради этой подписи все и затевалось... А если подумать, как и было сказано в первой части, ей этот развод не нужен тоже. Вон, даже в саммари: "но я и не хочу, чтобы он это сделал". Цитата Ksushenka ( ) Сколько там времени нужно, чтобы все оформить? да когда подписи есть, всего ничего - не больше недели Цитата Ksushenka ( ) А если он обнаружит через года с ребенком, то ведь опять может почувствовать ненависть, что не сказала ему о том, что ждет малыша. Упрекнет ее в том, что она должна была найти его, сказать в любом случае, и неважно, что это он не перезвонил и не ответил, когда она звонила. Может и так все произойти, тогда это будет просто утопия. А может получится так, что он осознает свою вину тут и не будет перекладывать её на ее плечи. Но... учитывая, какой тут у Эдварда характер... всё может действительно закончится печально. Ладно, посмотрим, что нам придумает автор, потому что где-то в твиттере ее я видела, что продолжение она уже все-таки пишет.
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|