Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Глоток воды в океане
۞Stasusha۞Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

Авторы: Настя и Аленка..)
Бета: Ann_Ackles
Дисклеймер:Великой и неподражаемой Стефани Майер...) А мы лишь балуемся ними..)
Рейтинг: R
Пейринг:неКанон, Джаспер Хейл/Белла Каллен.
Жанр: Драма
Статус: Закончен, но возможна еще одна глава как итог того что произошло в основной части.
Саммари: Они имеют счастливую семью, любимых, детей, кажется что жизнь вот наладилась, позади тяжкие переживания, войны... Кажется что вот оно счастье... Но одно мимолетное касание, один поцелуй поменял это давний устрой... Теперь остались невыплаканные слёзы и печальный взгляд вслед...
От автора: Это всего лишь мой взгляд на ситуацию, альтернатива тому что могло случится, может кому то покажется и кардинальной, но она такова какая есть... Надеюсь нам с Аленкой удалось передать то что хотелось. Ведь ни одна из нас не Стеф, что бы объединить этих двоих, как бы нам не хотелось..)
Так что приятного прочтения, ждем вашего мнения..)

Размещение: Просто сообщите куда хотите выложить...) С удовольствием разрешим..)

ツღ ๏̯͡๏ ღツ

Сообщение отредактировал ۞Stasusha۞ - Воскресенье, 27.03.2011, 16:47

RachelleLesheverДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:17 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

спасибо огромное мне очень понравилось правда я просто люблю пару Джаспер\Белла

juligossipДата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

мне очень понравилось!!!
я просто обажаю пару Джаспер/Белла)))

Добавлено (05.05.2011, 21:50)
---------------------------------------------
мне очень понравилось!!! просто отлично все написано))

Добавлено (05.05.2011, 21:50)
---------------------------------------------
мне очень понравилось!!! просто отлично все написано))
примишь в пч???!

Подпись пользователя
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

۞Stasusha۞Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:00 | Сообщение # 4
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

О, поверьте девочки, я тоже без ума от этой парочки)

^ШуНьКа^Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:33 | Сообщение # 5
^baby doll^

Статус:

Охххх...это очень красивое и чувственное произведение....Но....Блин!!!!Уж извините это мои личные приорететы....Эл и Джас моя любимая пара happy

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:06 | Сообщение # 6
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

эт было вау...
хотелось бы увидеть результат этого
спасибо
удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Колибри-2