Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Make a wish
EllanaДата: Вторник, 25.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Название: Make a wish

Автор: Ellana

Бета: Kate1

Дисклеймер: герои Майер

Жанр:
Romance

Рейтинг: G (General)

Пэйринг:Эдвард/Белла

Саммари:
Новый год – это время чудес. Загадай желание, и оно непременно сбудется!

От автора:

Ну во, первых, для чего же я решила создать темку... Просто хочу поблагодарить тех, кому моя работа понравилась. Было мега приятно видеть ваши комментарии и лестные отзывы. Конечно, были и такие, кому это не понравилось... Да, согласна, сумбурно, хаотично, но почему-то именно так я и представляла, не иначе... Кто-то сказал или это мой глюк, Белла взрывоопасная, слишком шустрая и бесцеремонная для ведьмочки... Но кто сказал что все они мудрые? Она по-прежнему молода и красива, и ей по-прежнему хочется любви... Да, как это ни банально, именно Эдвард за все эти века приглянулся ей... И когда появляется это чувство влюбленности, не вам ли не знать, что в такие моменты наш мозг и действия горазд на всякое... сумасшедшие поступки, какие-то нелепые фразы приходящие в голову и тут же произнесенные... Просто, были люди, читатели, которые отнеслись к этому слишком серьезно, а всего-то лишь надо было расслабиться... Хих, спасибо кто ставил оценки, для меня это немаловажно, и тем кто критиковал... Я всегда за критику, если она по делу и по сути...
Всем спасибо за внимание)))
пы.сы. возможно работа и действительно была с натяжечкой, я просто сама от себя никак не ожидала, поставила цель написать именно в некий день, сейчас уже не вспомню число, видимо это помешало, и получилось скомканно и не раскрыто, но тем не менее, это моя первая работа отправленная на конкурс, и, надеюсь, не последняя... Первый блин всегда комом, но надо же с чего-то начинать
biggrin

Почитать можно здесь:

Make a wish

Сообщение отредактировал Ellana - Четверг, 17.02.2011, 17:29

ИрисIДата: Среда, 26.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2
Гармония в противоречии

Статус:

Ellana, как и обещалась после конкурса выражаю благодарность лично.
Спасибо

Если тоже читала конкурсные работы и просматривала комментарии, то знаешь, что я отнюдь не добрый читатель, и по ошибкам проходилась прямым текстом, не скромничая.

Так вот не захотелось мне их видеть, а тем более искать, в твоей истории.
Потому что это изначально сказка, и в ней может быть чуть-чуть неправильно, где-то не стандартно, что-то утрированно, а что-то и между строк.

Главные герои - яркие, характерные, интересные. Если кому-то не нравится персонаж сам по себе, то это не умаляет работы автора, создавшего образ. И никто не обязывает автора делать и главных героев идеальными. И мне понравилась твоя Белла wink
То, что первый конкурсный блин не комом - это точно. Конкурсы вообще штука относительная. (я лично разочарована реакцией и поведением многих авторов., но не будем уподобляться...) И важнее в конкурсе не столько место, сколько возможность анонимной оценки работ, реакции не по дружбе и знакомству с других фиков, а вот напрямую рассказ-читатель, и без посредничества автора.

Скажу даже больше о том, насколько мне понравился твой фанфик - 5 галочек, Make a wish был.

Кстати, есть и то, что мне не нравится. Англоязычное название не обосновано.

Так что, хвалю, кое-какие моменты возможно стоило бы доработать, но однозначно, что есть с чем работать. Хороший рассказ, и еще раз спасибо smile

EllanaДата: Среда, 26.01.2011, 20:08 | Сообщение # 3
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

irisI, если сказать - польщена, то по общему счету я не выражу ничего... Сидела и улыбалась, ведь что может быть приятней для авторов, которые еще только начинают свой путь, простые слова благодарности smile Значить есть к чему стремиться) Да, и я вообще люблю это дело, оно как-то облагораживает, заставляет не сдаваться, что ли, кстати, по жизни мне это уже тоже очень помогает, в общем... я тут, в некотором роде учусь дисциплине biggrin
Quote (irisI)
Если тоже читала конкурсные работы и просматривала комментарии, то знаешь, что я отнюдь не добрый читатель, и по ошибкам проходилась прямым текстом, не скромничая.

Да, видела, и от этого становится жутко приятно (ну куда же мы без собственного Эго? biggrin ) wacko
Quote (irisI)
Так вот не захотелось мне их видеть, а тем более искать, в твоей истории. Потому что это изначально сказка, и в ней может быть чуть-чуть неправильно, где-то не стандартно, что-то утрированно, а что-то и между строк.

Вот и я когда писала это, изначально думала что это будет что-то легкое, без напрягов так сказать... Просто запустить в реальный мир сказку, не более smile
Quote (irisI)
Главные герои - яркие, характерные, интересные. Если кому-то не нравится персонаж сам по себе, то это не умаляет работы автора, создавшего образ. И никто не обязывает автора делать и главных героев идеальными. И мне понравилась твоя Белла

Как хорошо, что понравилась, а то многие посчитали ее сумасшедшей biggrin Ну, может, она и действительно немного "чудаковатая", зато сильная, смелая и ничего не боится smile Отнюдь немаловажная, я считаю, черта) Упрямость и упертость я уважаю... Нравится мне, когда человек добивается чего-то, что ему вот просто захотелось... Некоторые вынашивают какие-то планы годами, а она просто взяла и сделала smile
Quote (irisI)
о, что первый конкурсный блин не комом - это точно.

Хотя могло быть и лучше biggrin
Quote (irisI)
Конкурсы вообще штука относительная. (я лично разочарована реакцией и поведением многих авторов., но не будем уподобляться...)

Я, мягко говоря, тоже удивлена, а оценки за новость на главной странице это более, чем странно... Все-таки, что ни делай, и хоть и многие говорят, что готовы к обоснованной критике, никогда, по сути своей... упрямо не желают ее видеть.
Quote (irisI)
И важнее в конкурсе не столько место, сколько возможность анонимной оценки работ, реакции не по дружбе и знакомству с других фиков, а вот напрямую рассказ-читатель, и без посредничества автора.

Ну, я не совсем конечно уверена в этой анонимности... Многие все же обсуждали это между собой, я лично знала авторство только одной работы, и то, угадала по чистой случайности, потому что стили написания похожи, а так, все честно biggrin
Quote (irisI)
Скажу даже больше о том, насколько мне понравился твой фанфик - 5 галочек, Make a wish был.

Мнение Опытного автора (и это еще мало сказано) дорогого стоит!
Quote (irisI)
Кстати, есть и то, что мне не нравится. Англоязычное название не обосновано.

Ну, один из варинтов перевода, - Загадай желание (мои скудные познания английского), а так как уже был фф до меня с таким же названием, я решила, что назову так, да и просто мне нравится как звучит smile
Quote (irisI)
Так что, хвалю, кое-какие моменты возможно стоило бы доработать, но однозначно, что есть с чем работать. Хороший рассказ, и еще раз спасибо

Доработать безусловно надо, но вот пока что нету на это времени sad
И, напоследок, огромное спасибо, что не пожалели потраченного времени на написание отзыва, да и вообще, на прочтение! smile

playbinaДата: Суббота, 14.05.2011, 21:10 | Сообщение # 4
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за историю!Мне очень понравилось....сказочно так

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

LanаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Ellana, просто замечательный фанфик!!! happy happy happy
Очень красивый!!! Рада, что и Эдвард загадал это желание!!! happy happy happy

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:26 | Сообщение # 6
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

обожаю эту историю)
с удовольствием перечитываю ее
спасибо
с нетерпением жду продолжения