Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я - Эмметт МакКарти.
polina_pavlaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:18 | Сообщение # 26
Agent Provocateur

Статус:

Bepa_Light, красный цвет из оформления шапки убирайте

Asini exiguo pabulo vivunt

СабаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:01 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Спасибо. Читалось на одном дыхании, а потом потребовалось несколько минут, что бы осмыслить и придти в себя. И даже смерть Эммета как бы поставила точку в бесцельной жизни МакКартни, и начала новую для весельчака Каллена. Спасибо.

Подпись пользователя
Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать!

Ma$hokДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:14 | Сообщение # 28
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось =)
Немного неожиданно видеть Эммета в таком свете, но мне понравилось...
Никогда не думала, что у Эмма, могла быть такая жизнь...
Автору большое спасибо, за этот великолепный рассказ =)

DunyаshаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:32 | Сообщение # 29
Человек

Статус:

Я всегда думала,что за похотливым весельчаком Эмом, стоит нечто большее. И именно поэтому этот фф пришелся мне по душе . Спасибо огромное за такую чудесную историю):'(

Подпись пользователя
Из-за нехватки времени, меня здесь почти не будет в ближайшее время(((

Claire-Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:34 | Сообщение # 30
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Bepa_Light, мне очень понравился этот фанф! очень хорошо написано и интересно) конечно, я ,как многие другие, вижу Эммета до перерождения эдаким добреньким медвежонком)) biggrin Но твой его образ получился очень реальным... Да, он мог измениться. Хотя он, в общем-то, и не был отрицательным персонажем - влияние окружающей среду, этих улиц беднейших районов Чикаго, сомнительного окружения и т.п., а в глубине души он совершенно точно был совсем не плохим человеком...
Мат? ну предупреждение было да и образ Эмма без этого был бы неправдоподобным... В общем, я совсем не против, хотя, конечно, не люблю все это.
Образ Розали глазами Эммета мне тоже очень понравился!
Хочу сказать, что фнф получился удачным! Браво! happy

^Lutik^Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:33 | Сообщение # 31
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Bepa_Light, спасибо, прочла с интересом и удовольствием. Очень интересная трактовка жизни Эммета до обращения. Поскольку до этого про человеческую жизнь этого персонажа ничего не читала, то до того момента, когда найду что-то другое наверное непроизвольно буду считать именно этот вариант))) biggrin
Сразу скажу о своем удивлении. Когда прочла массу предупреждений о нецензурной лексике, то готовилась к восприятию эдакого пышного русской словесностью текста. Я вполне нормально отношусь к такому типу речи в определенной подходящей для этого обстановке. Но, увы, я как-то не увидела там мата вообще))) некоторые слова не совсем употребимы в литературе, а остальные так и вовсе литературные....
Сам рассказ читался легко и написано в манере рассказа парня, с эпитетом и оборотами речи. Честно, я бы даже предположила, что писал мальчик.
Проглотила быстро, даже не заметила, как добралась до конца. Мрачная картинка жизни героя. Можно сказать - что такое не везет и как с этим бороться))) Короче имя такую жизнь как у твоего Эммета можно себе представить, что он ею и не особо-то дорожил. так что появившаяся в конце Розали для него действительно стала ангелом во всех отношениях.
Спасибо еще раз, впечатлило)))

Добавлено (01.12.2012, 02:33)
---------------------------------------------
И еще, надо бы шапочку закрепить, эстетичнее, а то как на вторую страничку перекинулся, так и нет уже красивой обложки))) *пичалька)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Под веткой омелы