Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Жизнь продолжается...
amberitДата: Вторник, 15.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации "Лучший мелодраматический мини-фанфик"

Название: Жизнь продолжается…
Автор: amberit
Бета: Werebat2406
Гамма: Діана22
Жанр: Science Fiction, Drama, Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG13
Саммари: …У меня складывалось очень странное ощущение. Все начинается сейчас, с выбора елки: начинается наша новая жизнь, такая же сильная, яркая, красивая и крепкая. Жизнь, в которой будут и колючки, но всегда радующая нас. Наша общая жизнь.

Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:48

amberitДата: Вторник, 19.02.2013, 23:28 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

natalj, спасибо за комментарий

МиЛледИДата: Среда, 24.07.2013, 19:06 | Сообщение # 52
Вампир

Статус:

amberit,- спасибо за интересную историю !!! Написано замечательно , жаль что это миник на конкурс , хотелось бы поподробней познакомиться с жизнью этих героев !!! Ваш " Master-Devil" - одна из самых моих любимых историй на сайте и неоднократно перечитанная !!! tongue Спасибо за творчество и великолепную фантазию , удачи в написании новых работ!!!

amberitДата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (МиЛледИ)
жаль что это миник на конкурс , хотелось бы поподробней познакомиться с жизнью этих героев

С этими вряд ли... У меня два незаконченных романа с другими, не менее привлекательными для меня героями...
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за творчество и великолепную фантазию , удачи в написании новых работ!!!

И вам спасибо за комментарий.

робокашкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:33 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров

Статус:

Обнадеживающая зарисовка. В очередной раз предназначенные друг для друга Эдвард и Белла встретились и получился закономерный финал истории любви. Спасибо большое!

amberitДата: Среда, 04.09.2013, 22:13 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка, спасибо за ваш комментарий.

MiMaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:19 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательный и обнадеживающий рассказ. Спасибо за надежду что что бы не случилось человечество выживет наплевать на электричество и сотовую связь.

GertieДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:24 | Сообщение # 57
Колдун

Статус:

Фантазия автора поражает... Это нечто невероятное..... Потрясающее и жуткое одновременно!
С одной стороны в этой истории чувствуется какая-то обреченность, но с другой - уверенность в том, что что бы ни случилось, можно выжить, если очень сильно этого хотеть и прикладывать максимум усилий.
Кстати, рассказ заставляет задуматься... пусть, причинами, послужившими катастрофе, были вспышки на солнце, а не делами рук человеческих, все же легче не становится....

LucindaДата: Пятница, 24.01.2014, 22:56 | Сообщение # 58
Верховный маг

Статус:

amberit, я читала этот рассказ)) Он производит впечатление! Немного напоминает "Война миров", но более жуткая версия. Но что очень приятно, так это то, что даже в таких условиях всегда есть место для любви))
Спасибо большое!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Реванш