Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Выше на этаж
^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:18 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

*обложка от себя любимой. даже стыдно становится...*

Автор: ^ШуНьКа^
Пэйринг: Изабелла Каллен/Ренесме Каллен; Эдвард Каллен.
Рейтинг: R
Жанр: Deathfic/Drama/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Я бегу выше на этаж.
К моей Ренесме.
Предуп-ние: 1) Мат 2) AU 3) OOC, которое я таковым не считаю.
От автора: Стырила всё, что плохо лежало и склеела розовыми соплями, обоснуй вышел покурить, а пунктуация, не выдержав издевательств над собственой персоной поорала для вида и с гордостью удалилась. Канон с горя повесился, и автор желает последовать за ним. Мат, чертовщина, и фемслеш для бонуса. Тапки ловлю и ловко отсылаю обратно, пробуем Авадой, друзья мои.

Выше на этаж

Видео от чудесной мастерицы Ксеньки, которая взялась за мой заказ^^

Сообщение отредактировал ^ШуНьКа^ - Четверг, 07.03.2013, 10:15

Mari:)Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:19 | Сообщение # 2
amore

Статус:
Смайл настроения:

Это очень чуствительно. В
конце я заплакала, правда. Так
много боли и чувств на грани.
Эмоции описать невозможно.
Мысли просто перепутаны
местами...
Спасибо за эту историю!)))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:38 | Сообщение # 3
^baby doll^

Статус:

Mari:), ох.
Что может быть лучше для автора, нежели отзыв о том, что его рассказ прочувствовали?..
Благодарю Вас, мне очень приятно слышать такие слова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров