An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
2 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
Автор обложки Fvbhf
Название: От ненависти до любви – один гном Авторы: Валлери/Fvbhf Жанр: Romance, Mystic, Humour Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые, порочные и подверженные темным страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Также хотим сказать огромное спасибо tess79 . За замечательный стих. Очень неожиданно и приятно было его получить ^_^
Что превращает ненависть в любовь? Так далеко два чувства и столь близко... Один лишь шаг, один лишь взгляд, один лишь гном - И сердце уже прочно "в группе риска".
Глаза в глаза, веревкой связаны одной, И под руками лишь трепещущее тело. Невольно разглядишь, что стороной, Обычно "обойти" глаза хотели
Подземный жутко-гномий лабиринт, Могильный холод и погоня за спиной, И тесный лаз - вот выход лишь один, И снова вместе, тут расклад такой.
Не истина родится в ваших спорах, Но искра, пламя может что разжечь. Под теплых губ изъявительных напором, Хоть на секунду сжалься! Не перечь!
То ночь такая - мистико-волшебная, Возможно все: увидеть гномий дом, И разглядеть, таит что задушевная Та ненависть - и грянет молча гром!
И в том, кто был смертельно ненавистен Вдруг расцветут манящие черты... Лишь "псс", и "ква" - то мелочи для жизни, Проводники в сокрытые мечты.
"Не верь в Хэллоуин ты никому, И даже скромным миленьким детишкам!" Но шансы отделить от света тьму Дают и злые гномы-шалунишки.
Устав от перебранок наверху, Двоих драчливых во влюбленных превратили. Ну как же удержаться тут стиху?! Меня Вы, Автор милый, вдохновили!
Боже, эта жаба просто чудо! не совсем поняла конец, куда делись Белла и Эдвард, когда вышли из двери? исчезли? да и зачем их похитили гномы? Очень оригинальная и смешная сказка, Огромное спасибо авторам и tess79 за замечательное стихотворение))) Вдохновения вам, девочки)
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:28 | Сообщение # 65
Девушки мини потрясающий, только жаль что он мини , Читать было интересно и улыбка не сходила с лица :) Мне нравятся такие перепалки между Эдвардом и Беллой. Это точно что противоположности притягиваються Смешно было читать то, как Белла намекала Эдварду отдать ей куртку Только я одного не поняла, это на самом деле с ними было, или им это привидилось? Чтоб их примерить. Еще раз Срасибо за эту историю! Я с не давних пор полюбила фанфики с этой парой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ