Во время дождя
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная обложка от Fvbhf! Автор:♣Rosalie_Cullen♣ Бета:Викуся, так же известная как Vitty Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард Статус:Закончен Жанр:Romance Рейтинг:PG - 13 Слоган:... и показалось солнце! Саммари:Плохие воспоминания крутились у него в голове во время дождя... но она развеяла злые тучи и показалось солнце... От автора:Мой первый миник, сильно не ругать ^_^ Предупреждение:Да вроде нет... Размещение:Сначала спросите, я не кусаюсь Ну, может иногда! :D
Сообщение отредактировал ♣Rosalie_Cullen♣ - Понедельник, 10.12.2012, 13:46 |
|
|
|
|
Rosalie007 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:52 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я надеюсь, ты будешь радовать нас всё новыми и новыми фанфиками)))
ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ... ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:03 | Сообщение # 28 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosalie007, постараюсь
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:36 | Сообщение # 30 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosalie007,
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:31 | Сообщение # 31 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) От автора:Мой первый миник, сильно не ругать Тебя не ругать надо, а хвалить!!!
Кто-то после главы написал, что в жизни такого не бывает, но ведь это не так! Настоящая любовь была всегда и везде, просто в неё не веришь, пока она к тебе не придёт.
Получилась очень нежная, трогательная, романтичная история! И думаю, что спустя какое-то время я обязательно её перечитаю!
Тома, у тебя получился очень и очень удачный дебют в написании мини-фанфа, потому буду ждать следующих твоих работ!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:44 | Сообщение # 32 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Амели4ка) Кто-то после главы написал, что в жизни такого не бывает, но ведь это не так! Настоящая любовь была всегда и везде, просто в неё не веришь, пока она к тебе не придёт. верно, любовь везде, просто иногда мы ее не замечаем) Quote (Амели4ка) И думаю, что спустя какое-то время я обязательно её перечитаю! ой, я сейчас расплачусь Quote (Амели4ка) Тома, у тебя получился очень и очень удачный дебют в написании мини-фанфа, потому буду ждать следующих твоих работ! спасибо милая, постараюсь больше вас радовать
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:11 | Сообщение # 33 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Rosali_Cullen, спасибо за милую историю! Так хочется иногда немного забыть о нашей порой жестокой, циничной реальности и перенестись вот в такие истории со счастливым и безмятежным концом! Эдвард испытал предательство, как со стороны любимой девушки, так и лучшего друга. И от этого даже больнее. Знать, что человек, с которым ты на протяжении многих лет делил и радости и горести, предал тебя с твоей же возлюбленной. Но все-таки судьба преподносит и приятные сюрпризы. Вот так Эдвард и познакомился с главной женщиной в своей жизни - Беллой. У них сложились прекрасные отношения, в которых царит гармония и любовь. Они счастливы вместе со своими детьми.
Спасибо за светлый и позитивный фанфик! Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:27 | Сообщение # 34 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (★LadyAngel★) Так хочется иногда немного забыть о нашей порой жестокой, циничной реальности и перенестись вот в такие истории со счастливым и безмятежным концом! ага Quote (★LadyAngel★) Эдвард испытал предательство, как со стороны любимой девушки, так и лучшего друга. И от этого даже больнее. Знать, что человек, с которым ты на протяжении многих лет делил и радости и горести, предал тебя с твоей же возлюбленной. Но все-таки судьба преподносит и приятные сюрпризы. Вот так Эдвард и познакомился с главной женщиной в своей жизни - Беллой. У них сложились прекрасные отношения, в которых царит гармония и любовь. Они счастливы вместе со своими детьми. красиво сказано! ты прям философ! Quote (★LadyAngel★) Спасибо за светлый и позитивный фанфик! Удачи в дальнейшем творчестве! тебе спасибо за коментарий
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:32 | Сообщение # 35 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) красиво сказано! ты прям философ Ой, ну какой я философ? Просто как-то всегда привыкла анализировать прочтенный текст, вот и расписываю свои впечатления. Наверное, краткость в комментариях - не совсем про меня Quote (Rosali_Cullen) тебе спасибо за коментарий Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:57 | Сообщение # 36 |
moon's daughter
Статус:
|
Спасибо, можно мне тоже в ПЧ? ПОЖАЛУЙСТА Мне честно-честно очень понравилось!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:59 | Сообщение # 37 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (★LadyAngel★) Наверное, краткость в комментариях - не совсем про меня да уж, что правда, то правда Добавлено (23.02.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Deman_inside_me) Спасибо, можно мне тоже в ПЧ? ПОЖАЛУЙСТА о, я бы с удовольствием, и если ты так хочешь, я запишу тебя, но глава одна единственная
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:13 | Сообщение # 38 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosali_Cullen, привет еще раз)) Только что нашла эту замечательную историю и решила прочитать)) Таня сволочь, конечно, но хорошо же, что так получилось)) Я поначалу, когда читала думала, что Джейк будет парнем Беллы (бывшим), но оказалось, что нет)) Замечательная у них жизнь вместе получилась. Я еще нигде не читала, чтобы Розали и Джас были детьми Эда и Беллы Спасибо большое, я с удовольствием почитала
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:54 | Сообщение # 39 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Rosali_Cullen, здравствуйте) Ну что же я могу сказать? мне очень понравилось! тихая, нежная история, рассказывающая о том. что случайности не случайно. В общем, мне очень понравилось)Если будете писать еще истории, то жду приглашения в темку) Спасибочки
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:56 | Сообщение # 40 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanuxa13, Quote (tanuxa13) Я поначалу, когда читала думала, что Джейк будет парнем Беллы (бывшим), но оказалось, что нет)) да? я о таком варианте событий не думала Quote (tanuxa13) Я еще нигде не читала, чтобы Розали и Джас были детьми Эда и Беллы я сама от себя такого не ожидала ElizCherry,Quote (ElizCherry) тихая, нежная история, рассказывающая о том. что случайности не случайно. и о том, что надо верить в чудеса Quote (ElizCherry) Если будете писать еще истории, то жду приглашения в темку) обязательно приглашу
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:15 | Сообщение # 41 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) я сама от себя такого не ожидала Ну здорово, чё) Удивила
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:26 | Сообщение # 42 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) и о том, что надо верить в чудеса ну это да)
Quote (Rosali_Cullen) обязательно приглашу Ждюю)Пойду твои остальные работы почитаю)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:03 | Сообщение # 43 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry,Quote (ElizCherry) Пойду твои остальные работы почитаю) о, буду рада видеть тебя
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:27 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Очень милая история
|
|
|
|
Muela | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:46 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Замечательный фанфик! Очень понравилось! Спасибо за него
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:53 | Сообщение # 46 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, Muela, рада, что понравилось
Сообщение отредактировал В_мечтах_Сальваторе - Воскресенье, 08.07.2012, 19:07 |
|
|
|
Julia_Pattinson | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:30 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Очень классный фанф* Прочитала с удовольствием) Удачи
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:45 | Сообщение # 48 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Julia_Pattinson, спасибо
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:16 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный я рада что Эдвард встретил Беллу и они полюбили друг друга теперь счастливы вместе и у них есть дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:47 | Сообщение # 50 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белренесми, не за что
|