В спальне
|
|
Melissa_Lion | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
В спальне
Title: В спальне Author: Melissa_Lion Beta-reading: no Genre: romance Size: mini Rating: NC-17 Status: finished Pairing: РобСтен Summary: Перед Кетрин Хардвик стоит нелегкая задача. Нужно выбрать актера на роль Эдварда. Она просмотрела тысячи претендентов и оставила четверых. Последний этап отбора ей поможет осуществить всеми любимая Кристен Стюарт. From author: Это мой первый фанф про РобСтен, но если вам понравится, возможно не последний. <a class="link" href="http://twilightrussia.ru/publ/1/1/1/39-1-0-40132" rel="nofollow" target="_blank"> Рецензия</a>
С чего все началось? Спустя два года...
Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Воскресенье, 14.11.2010, 14:13 |
|
|
|
Dash@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:30 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Круто))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
LoL^^ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:39 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Вау, круто, первый фик читаю РобСтен и мне очень понравилось)) продолжай писать, у тебя офигительно получается))
|
|
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Quote (АlyonaLar) Да, замечательный мини-фик! Так захотелось, чтобы он оказался прологом АlyonaLar, спасибо))) Но вот насчет пролога не знаю... Идей масса... а вот в жизнь их воплощать времени нет...к сожалению...Quote (АlyonaLar) Написано здорово, так гладко, чисто, и чувственно Так приятно такие отзывы читать))) *растаяла* Quote (АlyonaLar) Паттисон, ну, ооочень хорош Эх, что есть, того не отнять... гы)))) Hayden-Pan, Salor, Mark, спасибо большое Quote (Sunny) ,а может все так и было? Вполне может быть... с одной только разницей... насколько я знаю, на самом деле, кандидаты на роль Эдварда приходили в разные дни и Паттинсон был последним, кто рассматривался... видимо Стюарт настолько понравилось с ним целоваться, что она не захотела больше никого другого после Роба))))Quote (Sunny) очень понравилось,прелестный и нежный рассказ!надеюсь дожить до того дня,когда они будут вместе!!! Спасибо Sunny))) И... тока тсссс.... они уже вместе))) JinneWell, NightCat, sonika15, спасиб))) Quote (Зачарованный_Ангел) Ну очень красивый фик Зачарованный_Ангел, спасибо))) Quote (Зачарованный_Ангел) не смотря на мою нелюбовь к Роберту, не смотря на то, что я ярая ТиамТейлор Тока без обид... Мне просто интересно... это случайность или эти два факта тесно между собой связаны, ммм? Quote (ДевушкаVampirsha) Если бы это было на самом деле - я бы была в двойне счастлива!!! Если на самом деле было не так, то... значит было еще лучше)))) гы))) Quote (ДевушкаVampirsha) Такой короткий фанфик, зато интересный))) Спасибо))) ДевушкаVampirsha, тебе спасибо, что прочитала)))) Dash@, спасибо))) Quote (LoL^^) Вау, круто, первый фик читаю РобСтен и мне очень понравилось)) Ну.... почитай еще про Робстен очень много действительно талантливых авторов пишет))) правда большинство из них на русе публикуются...Quote (LoL^^) продолжай писать, у тебя офигительно получается)) Спасибо, LoL^^, буду стараться))) мастура, спасиб)) я рада, что осчастливила)))
Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Четверг, 25.03.2010, 18:09 |
|
|
|
pif | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет
|
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:22 | Сообщение # 31 |
Колдун
Статус:
|
Эммм... ну, привет pif Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что твой коммент самый оригинальный из тех что я получала...
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:46 | Сообщение # 32 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (Melissa_Lion) Эммм... ну, привет pif Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что твой коммент самый оригинальный из тех что я получала... Да, действительно локонично))) Но какой ник, такой и коммент Хотя это точно не мое дело, но, блин, мимо пройти не смогла Сори
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Вторник, 30.03.2010, 21:46 |
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился фик!Спасибо!Сцены с поцелуями очень хорошо описаны...так мило и горячо....Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль что конец!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:07 | Сообщение # 34 |
Mother of Dragons
Статус:
|
чудесный мини-фанф) мне очень понравился
|
|
|
|
Ki-Inna | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:00 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
чем больше смотришь , тем больше затягивает.
|
|
|
|
Миссис_Скорпиус_Малфой))) | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:18 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Melissa_Lion, шикарный фик)))) У тебя действительно хорошо получается передавать эмоции героев))) очень классно)) так красиво и нежно местами, а местами неудобно и даже противно... спасибо за этот кусочек счастья Робстен))) люблю когда про эту парочку так пишут – красиво, страстно, но совсем не пошло))) как в жизни, одним словом)))
|
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:06 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
playbina, Хочу_Счастья, Ki-Inna, Миссис_Скорпиус_Малфой))), спасибо за комменты)) приятно-приятно))) Если кому интересно, можете почитать мою конкурсную работу на ca-NON (картинка кликабельна)
|
|
|
|
Maу | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:20 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Хороший фанфик!Спасибо, что выложили
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 20:57 |
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:44 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
funny_girl, спасибо)) очень приятно))) я старалась... Quote (funny_girl) прям как будто из жизни=)) А почему как будто? я почти уверенна, что приблизительно так оно и было... есть конечно нюансы и погрешности, но на суть они не влияют
|
|
|
|
lera))) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
классный фанф )а когда будет следуйщая глава?))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:19 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
lera))), благодарю за коммент, но вынуждена разочаровать. В этом фике проды не будет. Это мини-фанф и он уже закончен. Там же в шапочке написано.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:46 | Сообщение # 42 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
так жалко что это всё(( Но все равно спасибо огромное очень красиво и эмоционально Даже не смотря на то что так мало Думаю продолжу читать твои расказы
|
|
|
|
kris93 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:40 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус:
|
Класс)) Мне нравится))) Все чувства так классно описаны)))
|
|
|
|
Amilya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:20 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Это...просто восхитительно. Вроде и маленький фанф, но...мне очень очень понравилось) Описано отлично) спасибо за такую историю=)
|
|
|
|
Fabi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:08 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Великолепный мини фафик) Melissa_Lion, спасибо за него. Жалко, что он маленький. Хотя... Будь он больше, было бы хуже* Ты умничка)
Рекомендую для прочтения:
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:50 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Мне понравилось)) Все так просто и гениально...думаю,что-то вроде того и было на самом деле Смутило то,что Роб последним был на прослушивании......неоднократно об этом говорила и Кэтрин и Крис
|
|
|
|
палзунок | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:33 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
я в читателях
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:23 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Почему это Кристен Стюарт - всеми любимая? Вовсе нет.
|
|
|
|
marileo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:52 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Так здорово!!!! Спасибо автору)))
|
|
|