Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
My Love
Di@n@88Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название: My Love

Автор: Di@n@88

Бета: Ксеньк@

Пейринг:Он/Она

Рейтинг: G

Жанр: Romans

Статус: закончен

Саммари: "Я не знаю, можно ли иметь родственную душу, но иногда ты встречаешь кого-то и уже знаешь, что хочешь быть с ним всё оставшуюся жизнь" Р.Паттинсон

Размещение: только с разрешения автора

От автора: в этой литературной зарисовке кто-то непременно узнает себя в Героине. И без сомнения, всем покажется знакомым Герой.
Я очень надеюсь, что мой текст, который я постаралась сделать музыкальным и поэтичным, сможет прозвучать для вас темой любви и передать пронзительность и искренность чувств. Спасибо большое всем, кто прочитал и не остался равнодушным.

Саундтрек Sia - My love

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Понедельник, 24.02.2014, 16:50

EvitaДата: Вторник, 24.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2
*La petite mort*

Статус:

Di@n@88, Это было красиво... нежно и грустно.
Спасибо!

l'art de vivre

Di@n@88Дата: Среда, 25.04.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Evita Спасибо большое, я очень рада, что понравилось!
За видео отдельный респект, обожаю это дело wink Оно замечательное tongue

Сообщение отредактировал Di@n@88 - Среда, 25.04.2012, 16:21

kurnazДата: Среда, 16.01.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Очень красиво, нежно, чувственно. Автор, браво. Вы большая молодец! Очень хорошо написано. smile

EderaДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:47 | Сообщение # 5
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Диана, спасибо тебе большое за эту пронзительную историю, ты знаешь, она меня тронула до глубины души! А некоторые цитаты из нее прочно остались в памяти, очень проникновенные и верные слова! Спасибо!

Di@n@88Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:20 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Спасибо, Юлечка, я старалась слушать свою душу и сердце, когда писала. Очень рада, что нравится tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Волчица