Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

mzjauqДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

ура, ура, ура!!
наконец-то.
Эдвард действительно засранец.) Но какой милый засранец. biggrin

почему он просто не может сказать Белле о своих страхах, о неравнодушие к ней? Ну, хотя, у каждого свои методы.

PONKA, надо же было влепить эту последнюю фразу! теперь мы спать по ночам не будем. что же могло произойти? может Каллены приехали? или Джессика? или Эдвард что-то ляпнул?

в любом случае еще раз спасибо biggrin

LANA6Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:26 | Сообщение # 752
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, заинька, спасибо тебя за такую сильную эмоциональную историю))) каждая новая глава приносит неимоверное удовольствие.

Снежок2702Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:28 | Сообщение # 753
Злой Аффтар

Статус:

Ну и ну! Да тут алкоголизмом попахивает - не зря его так к бутылке тянет! Бедная Белла, как же ей тяжело! Ну неужели нельзя просто спокойно поговорить с девушкой, зачем вести себя как скот? Дождется он, она ему усторит веселую жизнь! Особенно когда "черенок" подлечит biggrin

LuinaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:33 | Сообщение # 754
Верховный маг

Статус:

Прочитала новую главу. Ух, как все у них сложно. История меня очень зацепила. Спасибо за оригинальный сюжет.
Quote (PONKA)
Эта история будет как всегда очень длинная, как всегда будет присутсвовать много мата, секса, вообщем все как я люблю!

Может не стоит писать очень длинную историю. Мне кажется, что больше 20-25 глав писать не надо. Может конечно кто-то со мной и не согласен. Просто я много раз бросала читать истрии просто потому-что не хватает уже терпения! иногда авторы все так расстягивают, что становится просто нудно читать)

Снежок2702Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:33 | Сообщение # 755
Злой Аффтар

Статус:

Quote (mzjauq)
PONKA, надо же было влепить эту последнюю фразу! теперь мы спать по ночам не будем. что же могло произойти? может Каллены приехали? или Джессика? или Эдвард что-то ляпнул?

Вот-вот, согдасна! Аффтар злой!

slylyДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:33 | Сообщение # 756
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Скучно ему! Мудак ты Эдвард)
Больше мне тебе нечего сказать...
Интересно а откуда у нее такие книги??
Спасибо
С нетерпением жду продолжения)

ГираДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:34 | Сообщение # 757
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава классная, Эд "шутник". Вот конец главы какой то интригующе нехороший. неужели случится что то ужасное? С нетерпением жду продолжения.

Яника75Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:42 | Сообщение # 758
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла и Эдвард очень упрямые. Очень интересно наблюдать на их противостояние. Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:42 | Сообщение # 759
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да...Эд до мозгокостей эгоист....
умудрился же довести Беллу с ее огромным терпением!

жду новых глав!

KaprizzzZZДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:43 | Сообщение # 760
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу)
Будем дальше смотреть за развитием их отношений)
Удачи)

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:58 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!Эдварда я прекрасно понимаю,пройти через все это-предательство,обман,смерть,инвалидность...Тяжело поверить в искренность,хотя он уже начинает это делать.На самом деле он очень хороший человек и слава богу ему попалась такая девушка как Белла!Я думаю у них все будет прекрасно,хотя его бывшая просто так не успокоится.С нетерпением жду продолжения!Конечно Вам тоже отдохнуть надо,но не забывайте и про нас тоже,раз уж подсадили нас на этот замечательный ФФ!Удачи!

ЧикиДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:59 | Сообщение # 762
Маг

Статус:

PONKA, спасибо за великолепную главу. Да, Эдвард тот ещё засранец. Довёл Беллу своими капризами. Но ничего Белла сильная девушка, просто так не сдастся. Коне главы очень заинтриговал. Что же такое у них случится? Я в восторге от этой истории. С нетерпением жду продолжение.

M@rgo8770Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:00 | Сообщение # 763
Эльф

Статус:

Эдвард ведет себя как ребенок.
Даже у Беллы уже нервы сдают.
Не понравилась мне последняя строчка... Что же будет?
Когда Белла уже начнет лечить Эдварда теми бабкиными средствами?
Спасибо за главу.

вэллаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:07 | Сообщение # 764
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, спасибо большое за главу!Ну и веселят они друг друга biggrin Белла Эдварду книжку подсунула с горяченькими сценами,а Эдвард Беллу колокольчиком желаний развлекает,супер!!!Жаль Эдвард не догадался попросить Беллу чтобы она почитала ему эту интересненькую книжечку biggrin было бы занимательно понаблюдать на их реакцию друг на друга от таких подробностей biggrin В конце конечно заинтриговала...Белла будет плакать...ни Джесика ли явится???Жду продолжения,ооочень!!!
Алинчик,рада что ты поправилась,не болей больше smile А отпуск это всегда хорошо!!! happy

Pantera101Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:10 | Сообщение # 765
Оборотень

Статус:

Да-а-а... Эд ведет себя как последний засранец, хотя чего еще ждать от него после того брака! Похоже тяжело будет Эду от бутылки отлипнуть, но выбора-то у него все равно нет biggrin Белла молодец, не ведется на его провокации, хотя и не догадывается о ВСЕХ причинах такого поведения... Хотя какая по сути разница, она все равно все правильно делает, даже не догадываясь, что почти каждым своим поступком, словом или движением, вызывает бурю совершенно разных эмоций у "некоторых". happy Зато все остальные по моему прекрасно все понимают, как в отношении Эда, так и Беллы. smile

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

ТомчикДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:10 | Сообщение # 766
Маг

Статус:

спасибо за главу!дааа...Эдвард упрямец еще тот,но Белла мне кажется упрямее...и что нас ждет в сдедующей главе?слезы Беллы?из-за Эдварда?Или бывшая Эдварда привалит?в любом случае ,надеюсь Белла не сдастся!интересно ,сколько еще времени Эдвард будет включать говнюка?Белка не заслуживает такого обращения...надеюсь она ему это припомнит, когда его стрючок зашевелится biggrin отличная история...жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Сообщение отредактировал Томчик - Воскресенье, 12.06.2011, 19:12

OchiroДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:13 | Сообщение # 767
Повелитель вампиров

Статус:

С возвращением. Как самочувствие?

Бедняга Эд скучает и развлекает себя, как может. Если он будет сохранять этот стиль, то никакого БДСМ не надо - он Беллу доведет. Скоро появится Джессика и добавит неприятностей.

metelitsaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:14 | Сообщение # 768
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Эдвард настоящий засранец.Она ему очень нравится,но он с трудом поверит что все таки не все женщины как Джессика.
А что случится через два дня? Может Джессика приедет?Умеещь создать интригу.
С нетерпением буду ждать продолжение.

СпиритДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:20 | Сообщение # 769
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо глава супер! smile

бедная Белла как же ее жалко, все таки Эд тоже не понимает почему она так себя ведет sad

думаю все прояснится когда она узнает почему Каллены развели Эдварда и Джессику wacko

слезы - может с Дейкобом поругается из-за брака? или Джессика приедет, а Белла ничего о ней толком не знаю не так поймет, но может ей прислуга (Джеймс, Сэм и Таня) все объяснит? wacko

Белле надо ему книгу с картинками дать! думаю она ему больше понравится! biggrin

когда же она начнет его лечить?

когда их отношения сдвинутся с мертвой точки?

а Каллены когда они приедут?

Эдвард же в предыдущей главе решил что Белла не похожа на человека которому нужны деньги, что она не из-за них! так почему в этой главе снова сомневается? sad

а прода будет скоро? wink

лебедьДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:28 | Сообщение # 770
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Последние слова главы меня напугали! неужели приедет Джессика и устроит там разнос. доведя беллу до слез!!! Вот что-то мне подсказывает что так и будет! ведь доктор явно наболтал ей где находиться ее бывший муж!!! Но я очень надеюсь что Белла сможет постоять за себя!! и что слезы она позволит себе только наедине с самой собой!!! ведь таким крысам никогда нельзя показывать свою слабость!!!
Но Эдвард очень мило ее изводит! мне кажется что она прекрасно знала что будет когда она даст ему колоколчик! Ей самой нравиться эта игра!!! я просто жду не дождусь когда же она начнет его лечение!!!

ССღДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:40 | Сообщение # 771
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

PONKA, спасибо за чудесное продолжение!
Глава замечательная, её стоило ждать так долго! wink Эдвард - засранец мерзопакостный! biggrin Скучно ему, надо Беллу до белого каления довести! Веселится, засранец! Белка, молодец, такую горяченькую книженцию ему подсунула! Поиздевалась над бедным Эдиком! А какие фантазии у него после прочтения пошли с участием Беллы! biggrin cool
Белла и мази всякие привезла, на воздух его хотеля вывести и колокольчик для вызова - ну всё для него, а он... Ух, отшлепать надо Эдика за его проказы! biggrin А ещё, я бы из него дурь выбила за то, что он считает, что Белла с ним ради его денег!
И кажется сейчас он доиграется... sad Как-то вот последние твоё предложение вселяет беспокойство... И что там случится? Бывшая жёнушка появится? Или Эдик доведет Беллу до слёз из-за лечения мазями? happy Короче...
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
PONKA, ещё раз спасибо за продолжение, ну ооочень мне понравилось!

HюсЯДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:44 | Сообщение # 772
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

6 глава просто супер!!!!!!!! Надеюсь у Беллы всё получиться и Эдвард сново сможет ходить!!!!

ErenedaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:46 | Сообщение # 773
Seduced in the dark

Статус:

Quote (mzjauq)
надо же было влепить эту последнюю фразу! теперь мы спать по ночам не будем. что же могло произойти? может Каллены приехали? или Джессика? или Эдвард что-то ляпнул?

смотрю всех напугали эти последние слова. Ничего, скоро все узнаете сами. Или не скоро! biggrin хихихи
но подсказка всегда была перед глазами... все, дальше молчу, а то меня по головке больно уточка погладит! biggrin

АзароваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:50 | Сообщение # 774
(Don't need dreams without you)

Статус:

PONKA, еще раз привет)
Наконец появилась новая глава)) Долго но уверенно мы ее ждали))
В принцыпе ничего нового из нее мы не узнали. но она так понимаю, стала своеобразным мостиком к грядущим событиям, увы, не лицеприятным, как заметил Эдвард...
Очень не хочется каких-то неприятных моментов, а уж тем более "любимую" женушку Эдварда в гости!!!!!
О боже...как же не хочется даже думать об этом! Но я уверена, что Белла и Эдвард справятся. Я ХОЧУ что бы они справились с этим. Иначе ведь быть не может))
Интересно как Белз будет лечить Эдварда) очень любопытно)) Страшно стало из-за того, что Эдварду опять снятся кошмары( Черт, Белла видимо слишком занята и не может проводить с ним больше времени(
Ухх.ну я крепко держусь за себя и за подлокотники кресла в ожидании следующей главы. Надеюсь она выйдет как можно скорее)
Спасибо!

77777Змейка77777Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:03 | Сообщение # 775
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вай..ну Эдвард и засранец!!коварный засранец!!! я конечно его понимаю он инвалид, но нельзя же так издеваться над бедной Беллой. и просто убивает ее мнение о ней, почему если парень богат то обязательно девушкам нужны его деньги..побыстрей бы он избавился от этих предрассудков...ведь она ему явно нравиться!!и нравиться выводить ее на эмоции.но она тоже классная, так отвечать на его выпады, это выше всяких похвал!!что же ее заставит плакать в следующей главе, так не хочется чтобы приезжала эта джесика..бр. и кстати у беллы и эда брак фиктивный или настоящий?

глава великолепна!!большое спасибо!!ожидание стоит этого!!

Подпись пользователя
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©

Поиск:

Когда ты взрослеешь