Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:29 | Сообщение # 4126
Гном
Статус:
Quote (PONKA)
Могу сказать что вот сегодня я выложила окончание другой истории, теперь у меня в проекте только Верни меня к жизни, и дело у меня с написание пойдет гораздо быстрей.
Отличная новость! С нетерпением буду ждать главу! Желаю тебе удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:14 | Сообщение # 4127
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прекрасно, что ты наконец подвела там черту. И теперь будешь тус нас радовать чаще. Хотя может я погорячилась, и ты вдруг еще что то новое начнешь Но все равно каждая главу тут просто бомба.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:24 | Сообщение # 4136
Оборотень
Статус:
Маяк это конечно хорошо, но лично меня любопытство уже доедает)))! Но в любом случае надежда на скорое появление новой главы дает силы бороться))))))))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:31 | Сообщение # 4137
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эм..чувствую себя даже как-то неудобно..все уже во всю проду выклянчивают,а я только еще главу комментирую..тормоз я.. Ну конечно стоило ожидать от Джесики того что она не просто своим появлением испортит настроение,но еще и выкинет какой-нибудь фокус Эдварду было бы незачем врать насчет того что она сама к нему полезла,если бы все было иначе он просто бы извинился за свою слабость и за то что поддался чувствам,но недоверие Беллы можно понять.. То как Эдвард говорил со своей сестрой было действительно трогательно,как он делился с ней рассказами о том что происходит в его жизни,как представил ей Беллу..даже флешбек захотелось о каком-нибудь дне который Эд провел с Лиззи.. Ну и наконец-то Эдвард признался Белле да и самому себе в своих чувствах
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:49 | Сообщение # 4141
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рада, что Эдвард признался Белле в любви. У Джессики нет не стыда, ни совести. Довела его до такого состояния, что он жить нормально не хочет, а еще возмущается, что он ее ненавидит. Белла правильно поступила, что выгнала ее из дома. Спасибо автору за фанфик и надеюсь скоро будет новая глава.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:32 | Сообщение # 4142
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну первое и самое главное это блин какая красивая обложка к фанфику. Очень красивая подборка фото. А второе жаль что Белла неуютно в этом большом городе, хотя ее можно понять, она выросла и привыкла к ранчо. Эдвард идет на поправку и это не может не радовать).
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:39 | Сообщение # 4143
Вампир
Статус:
PONKA, спасибо большое за эту потрясающую историю! я пропустила несколько глав, но теперь исправляюсь и активно наверстываю упущенное. Завидую терпению и мудрости Беллы)
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:07 | Сообщение # 4145
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
PONKA, Когда же прода я щас расплачусь, проды уже 2 месяца нет. Так хочется узнать, что будет после признания Эдварда. Скоро Новый год, пожалуйста порадуй нас новыми главками. Мы все очень скучаем по эдварду и Белле и с нетерпением ждем выхода продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ