Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:49 | Сообщение # 3960
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу Все-таки Джессика - сука, что же она ни как не уймется. Неужели она никак не поймет, что Эдварда она уже никак не вернет. Я очень рада за Эдварда и Беллу, он наконец-то признался!!! Мне в последнее время все больше кажется, что Белла беременна. Надеюсь мои ожидания оправдаются, жду с нетерпением этого.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:52 | Сообщение # 3961
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Я когда конец главы читала чуть ли не плакала!Такая чувственная глава!не зря мы так долго её ждали!Ура!Эдвард сказал это!Я думаю у них родится дочка, которая будет копией его сестры Лиззи!Спасибо PONKA
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:55 | Сообщение # 3962
Старейшина
Статус:
О да наконец он это сказал он признал что ее любит и в таком месте на могиле Лиззи очень трогательно я рада за них а Джес надо благодарить если бы не эта встряска Эду он бы долго не признал свои чувства Алина спасибо жду проду
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:59 | Сообщение # 3963
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKAспасибо тебе большое! Я счастлива за наших героев! Наконец-то Эдвард решился признаться в своих чувствах! Они вместе, друг друга любят, остается что бы Эдвард быстрее бы покинул свое инвалидное кресло! А вот Джессика настоящая сука, каких свет еще не видывал! Это же надо везде быть , как затычка в бочке!Испортила все настроение Белле, нагадила и ушла! Убила бы!Надеюсь больше мы ее в этой истории не увидим!Очень интересно , что дальше будет у них? Останутся у родителей Эдварда ,или к Белле уедут? Я прям не могу дождаться момента , когда Эдвард сможет ходить! Надеюсь скоро?! Еще раз спасибо за эту прелесть! Успехов в творчестве!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:00 | Сообщение # 3965
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое главу!Белла умная женщина хоть ей больно она держиться и не показывает и не стала скандалить.Наконец Эдвард понил что любит Беллу и признался ей надеюсь все у них будет хорошо.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:08 | Сообщение # 3966
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! Ура, наконец-то Эдвард сказал о своих чувствах. А Белле больше и не надо, знать что она любит и любима-вот ее счастье.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3967
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!PONKA, -Алина! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Шоколадное платье на шоколадной Белле... Карлайл видимо просто в восторге от новой дочери! Джессика...Всегда не вовремя...А Эд тоже молодец не успел сообразиться с мыслями как на него накинулась "волчица"!А где защитная реакция?!Ну,хоть сразу решился про Беллу (мало ли что у Лиззи говорил,все равно,если б не выходка бывшей еще бы сто лет молчал,засранец!) Момент у памятника был нервным...Бедняга Белла,она после родителей не давала себе расслабляться! С нетерпение жду последствий такого признания...
Quote (Mаry22)
Мне в последнее время все больше кажется, что Белла беременна. Надеюсь мои ожидания оправдаются, жду с нетерпением этого.
Ага!!!Вот я уже мечтаю об этом! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:16 | Сообщение # 3969
Вампир
Статус:
Ох...долгожданная глава!! Еееееееееее Так,начнем сначала. Платье Беллы просто отпадное, точнее платье Анджелики,но не в этом суть)Она просто шикарное) А наряд Джессики,если честно,как по мне,дешево выглядит..вульгарное такое...жесть. Дальше,мда....можно было и ожидать такой поступок от нее...бяка...бееее Но этот поступок подтолкнул Эдварда признаться,наконец то, в своих чувствах Белле..это было там красиво и так мило И я еще рада,что Эдвард пошел на кладбище к Лиззи...он смог отпустить свое прошлое..выговориться..я прям плакала на этом моменте..так красиво и чувственно было описана,Алиночка,молодец.. Спасибо огромное за чудесную,просто потрясающую главу!! Жду с нетерпением проду
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:17 | Сообщение # 3970
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и новая глава!!!!! ура!!! как долго мы ее ждали и вот она!!!! если бы Элис видела будущее, если бы шикарное платье, уже вся обзавидовалась Белла заслуживает бриллиантов, сапфиров, алмазов и т.д. но пока остановимся на этой милейшей цепочке Кармэн может милая и добрая, но поверить Джесс - была ее величайшая ошибка думаю Кармэн еще 100 раз пожалеет о своем решении умеет Карлайл говорит тосты ну как Эдвард может любить посл всего этого Джесс? как??!! это полнейший бред!!! пока выкинуть эти мысли из головы, дать Эдварду еще немного времени и он скажет заветные слова, обязательно!! а вот и мимм очарование 2012 - Джесс начнется щас какое у Джесс необычное платье...какое-то оно слишком пернатое :D так ее Белла, давай рви фас что??? как?? как ей удалось примостить свой зад на колени Эдварда? как? я в шоке не думала что Джесс удасться затащить Эдвард в комнату для разговора...но колени
Ты нам помешала
после этой фразы я бы ее убила и меня оправдали бы!!!
Тебя здесь никто не держит
я серьезно, оправдали бы!! еще и спасибо сказали!!!!! вот же стерва что же она ему сказала, чтобы забраться на колени? бедная Белла....и ведь даже не покричишь, а я уверена Белла бы сейчас вдовль порыдала мне было невыносимо читать этот маленький кусок, когда Белла и Эдвард приехали домой.... рыдала в голос, честно так больно за Беллу сначала одна душещипательная сцена, теперь Эдвард на кладбище мне такими темпами платков не хватит признался....ну наконец-то....какое это облегчение и теперь у меня слезы радости развела тут водопад спасибо за новую главу вообще я ожидала, что масштабы катастрофы "Джесс на балу" будут глобальнее....НО я рада, что это подтолкнуло Эдварда на осознание своих чувств и признание Белле. наконец-то это случилось, я сама ждала этого очень долго и место, место очень символично и важно для Эдварда!! что делает признание еще ценее что ли кстати поздравляю с заслуженными победами на TRA-2012 ты все это заслужила!! УРА!!
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Суббота, 06.10.2012, 19:18
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:22 | Сообщение # 3972
Верховный маг
Статус:
А что еще можно было ожидать от этой Джессики.
Белла не привыкла так скажем к безделью и может огромный мегаполис душит ее.может ей в нем свободы не хватает. Конечно она забивает себе голову сомнениями,ведь, слова любви от мужа она так и не услышала.
Под конец,я как и главные герои обливалась слезами
- Я люблю тебя, - уже более уверено повторил он, вглядываясь в мое лицо. – Люблю так сильно, что я боюсь, что эта чертова любовь опять меня сломает. Что я потеряю тебя так же, как потерял ее.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:28 | Сообщение # 3973
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Freddy,
Quote (Freddy)
Ох...долгожданная глава!! Еееееееееее
рада что понравилось
Quote (Freddy)
Платье Беллы просто отпадное, А наряд Джессики,если честно,как по мне,дешево выглядит..вульгарное такое...жесть.
ну так и задумывалось, чтобы показать глобальную разницу между ними, в чью пользу решать вам
Quote (Freddy)
И я еще рада,что Эдвард пошел на кладбище к Лиззи...он смог отпустить свое прошлое..выговориться..я прям плакала на этом моменте..так красиво и чувственно было описана,Алиночка,молодец.
ох, честно мне самой писать трудно было. Тема кладбища для меня очень болезнена...
Quote (Freddy)
..кстати,я тоже об этом думала..было бы классно.ахахах
ох.. все может быть
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
шикарное платье, уже вся обзавидовалась Белла заслуживает бриллиантов, сапфиров, алмазов и т.д. но пока остановимся на этой милейшей цепочке
соглана, и Эду очень хочется все это ей дать, но ей требуется только ласка и любовь.
Quote (Аврора3163)
как?? как ей удалось примостить свой зад на колени Эдварда? как?
ох, она это умеет
Quote (Аврора3163)
мне было невыносимо читать этот маленький кусок, когда Белла и Эдвард приехали домой.... рыдала в голос, честно так больно за Беллу
о, да... мне кажется что это самое больное место было, она сломалась наконец то и даже слегка накричала на него.
Quote (Аврора3163)
наконец-то это случилось, я сама ждала этого очень долго и место, место очень символично и важно для Эдварда!! что делает признание еще ценее что ли
согласна. для Эда это место важно, поэтому он признался ей в своих чувствах именно там
Спасибо за отзыв, зай... и прекрати плакать
française,
Quote (française)
А что еще можно было ожидать от этой Джессики.
мда, на что то более умное и тонкое она не способна
Quote (française)
Белла не привыкла так скажем к безделью и может огромный мегаполис душит ее.может ей в нем свободы не хватает.
согласна с твоими словами. ей чужд этот мир и этот город .
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:32 | Сообщение # 3974
Эльф
Статус:
Глава потрясающая:) мне очень понравилось:) автору огромное спасибо за главу:) с нетерпением буду ждать проды:* ;-)
Добавлено (06.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Глава потрясающая:) мне очень понравилось:) автору огромное спасибо за главу:) с нетерпением буду ждать проды:* ;-)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:34 | Сообщение # 3975
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу! Ну наконец он разобрался в своих чувствах. Только после инцидента с Джесикой мне бы все же показалось, что это он сделал из-за чувства вины. И вообще меня напрягло, что он так спокойно к этому всему отнеся... Бедная Бела! После этого она еще копается в себе, выискивая недостатки... Хотя в этом вся она.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ