Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:35 | Сообщение # 2579
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, прости меня пропажу! Никак не выберусь из проблем и обидно что ничего нигде не успеваю! Ташка приболела и я никак не могу справиться с ее и своими малышами. У моих зубки режутся и проходит это крайне тяжело, мужа устал, я тоже... чего не было довольно давно! В общем моя совесть загрызла меня и я все-таки явилась к тебе с повинной головой! Глава как всегда потрясающая, я люблю эти отношения Эдварда и Беллы и обожаю твою неуемную фантазию! Глава как всегда супер! И лечение наконец-то начало свое дело! Главное чтобы Белла не устроила истерик и ничего такого!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2580
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ket-malu, рада что понравилось!!!
Изабелка-Белка,добро пожаловать, прода будет на этой неделе, я думаю
Nancy93, потерпите немножко еще
Анжи,
Quote (Анжи)
PONKA, прости меня пропажу! Никак не выберусь из проблем и обидно что ничего нигде не успеваю! Ташка приболела и я никак не могу справиться с ее и своими малышами. У моих зубки режутся и проходит это крайне тяжело, мужа устал, я тоже... чего не было довольно давно!
успокойся зайка. я все понимаю, не думай даже ни о чем, главное занимайся семьей, детками и помогай сестре.
Quote (Анжи)
Главное чтобы Белла не устроила истерик и ничего такого!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:51 | Сообщение # 2582
Эльф
Статус:
PONKA, дорогой автор, здравствуй прими пожалуйста в пч!!!! твой фанф щедевр, я пока читала, то смеялась как истеричка, на всем нам известном моменте с черенком, то губу закусывала чуть ли не до крови от переживаний белла лучше любого доктора а в чем прикол то, мазьки старухи действительно помогают, раз он уже рукой шевелит, пусть пока это еще и не поддается сознательному контролю джессика сучка, простите за выражение, бывают же такие, так ненавидеть маленькую девочку, что она ей такого сделала эхххх пусть твой муз приходит почаще и радует нас продой, удачи тебе в написании да и так просто спасибо огромаднейшее
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2589
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Добрый день. Прочитала Ваше произведение, у автора безусловно талант! Очень яркие, берущие за душу описания переживаний героев. Очень интересно наблюдать за изменением отношений между Эдвардом и Беллой) Пожалуй самым ярким, на мой взгляд, у Вас получился образ Эдварда, порадовала естественность его поведения (злость, агрессия, неприятие Беллы вначале). Надеюсь на скорое выздоровление Эдварда))) Спасибо за Ваше творчество)))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:16 | Сообщение # 2593
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
PONKA, спасибо! Мне безумно понравилась история, оригинальная задумка! Я очень хочу в ПЧ! Пока немного сложно собрать все мысли и эмоции после прочтения и дать нормальный, рассудительный комментарий. Вот когда чувства поутихнут и пульс вернется в нормальное состояние я постараюсь ответить.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:29 | Сообщение # 2597
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки приветик всем. Я прошу прощения не смогла вас сегодня порадовать главой. Надеюсь вы не сильно на меня обидитесь, ну а кто в обиде, это ваше право, но надеюсь все помнят что у меня тоже есть реальная жизнь и в ней бывают проблемы, и если я не выложила, и немного подвела вас, то это не значит что я вас не ценю как моих читателей. Реально девочки, если кто то не может ждать то тогда просто не читайте, но не надо мне писать угрожающие письма в личку и обвинять во всех смертных грехам, мне это очень не приятно.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2598
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, Твои истинные ценители ждут терпеливо. Мы тебя ценим и любим... Действительно все мы люди со своими заморочками... Не гоже обижать таких творческих людей, как автор Желаю тебе разгрести свои проблемы и вернуться к нам с новыми силами и Музой в предачу;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ