Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Feuer Und Wasser
SerpienteДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

3 место в номинации Самый мистический фанфик

Название:
Feuer Und Wasser

Автор: Serpiente (Софья)
Бета: Chocolate_Baby
Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Deathfic
Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом?
Статус: закончен
От автора:
- Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии
Размещение: только с разрешения автора

Nickelback - Far away

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Часть первая
Глава 5. Часть вторая
Глава 6. Часть первая
Глава 6. Часть вторая
Бонус
Глава 7. Часть первая
Глава 7. Часть вторая
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Эпилог

Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20

SerpienteДата: Суббота, 09.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1226
Верховный маг

Статус:

SiriLa, привет) Конечно, же можно wink
Да, дело подходит к своему логическому завершению, поскольку, как ты правильно заметила, Белла начнет что-то подозревать, а там до развязки не так далеко будет))
Quote (SiriLa)
Вопросов куча... и одни предположения

Если будет желание поделиться, то я с удовольствием выслушаю каждое)
Quote (SiriLa)
Вдохновения тебе в написании следующих глав!

Спасибо большое

Снежок2702, ты меня прямо извергом-тираном каким-то выставляешь перед новыми читателями))))
Quote (Снежок2702)
но прет, как удавов по стекловате!

Гомерический хохот у меня начался сразу после того, как я представила, каково приходится удаву

Снежок2702Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:44 | Сообщение # 1227
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Serpiente)
Снежок2702, ты меня прямо извергом-тираном каким-то выставляешь перед новыми читателями

я ж любя
Quote (Serpiente)
представила, каково приходится удаву

удаву хорошо - он тащицца!!!!!!!

150888Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1228
Человек

Статус:

Я в восторге!!!!!!!!!Такое развитие событий,Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда продолжение?

SerpienteДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:56 | Сообщение # 1229
Верховный маг

Статус:

Снежок2702, Вика, ты - прелесть

150888, спасибо за комментарий

Девушки, продолжение планирует поступить завтра, но ничего не обещаю

ВиринеяДата: Понедельник, 11.07.2011, 14:18 | Сообщение # 1230
Маг

Статус:

Очень интересная история!!!! Много интригующих моментов. Непонятные взаимосвязи, какие-то мистические события. В общем, мне очень нравится. С удовольствием присоединюсь к армии ПЧ)))))) Спасибо за труд, буду ждать новых глав.

SerpienteДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:24 | Сообщение # 1231
Верховный маг

Статус:

Виринея, я рада, что смогла завербовать еще одного солдата в свой маленький полк)))

[F[FNEIRFДата: Вторник, 12.07.2011, 01:18 | Сообщение # 1232
Колдун

Статус:

очень понравился фанфик biggrin принимайте в ПЧ smile smile
с нетерпением жду продочку))))))

ღValentinaღДата: Вторник, 12.07.2011, 10:59 | Сообщение # 1233
Верховный маг

Статус:

Приветик! smile главка очень классная! Наконецто Белла выговорилась и Эдвард смог её успокоить...он так переживает и любит её! smile Сон Беллы был реально страшным...может это был Джеймс?! Он ведь много знает...! Ох...вначале поссорились потом помирились после занятия любовью...просто семейная идилия... smile спасибки за прекрасную главку! Удачки в написании smile цём*

Снежок2702Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:38 | Сообщение # 1234
Злой Аффтар

Статус:

Как я рада, что Белла пришла в себя! А вот курение мне не понравилось, пусть муж отучает от этой плохой привычки angry
Эдвард просто умничка - такой заботливый, любящий и терпеливый. По его репликам, мне иногда кажется, что он мысли Беллы читает, ну, или знает ее настолько хорошо, что догадывается обо всем по малейшим признакам. happy
И чего Белла так сильно боялась? Что он чего-то не поймет? По мне, так это больше ее личные страхи и чувство вины. Она пытается взять на себя ответственность за все, постоянно думая, что если бы, то... Просто девочка немного закомплексована, но это поправимо wink
Сон страшный... Кто б там ни был, он явно из той же породы, что и Эд с Джасом... (на самого Джаса или на "темное начало" Эдварда я как-то думать не хочу)
Финальная сцена в спальне - это НЕЧТО! spiteful Собственник, ага, еще какой!
Глава просто "Ах"!!! Мне безумно нравится! И еще хочется! Спасибо тебе большое, порадовала, впрочем, как и всегда! Ты прелесть!

ЛИЯ78Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:24 | Сообщение # 1235
Повелитель вампиров

Статус:

глава класссс!!!!но хотелось бы мне посмотреть как у Эда поднимется рука на Беллу,что бы "выпороть" ее хахахаха

auraДата: Вторник, 12.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1236
Маг

Статус:

Привет.

Главку пришлось ждать долго,но она того стоила.
Белла наконец то рассказала что мучает её душу и стала сразу приходить в себя.Это нормально всегда сложно начать говорить.

Сон страшный и как я подразумеваю пророческий. ( мне тут почему то пришла в голову мысль,а если этот невидимый враг Джаспер.?Ведь он так близок к Эду что никто и не когда не заподозрит его и он был там с ним всегда.Может это зависть,она часто толкает людей на ужасные вещи или месть? Ну это всего лишь мои мимо проносящиеся шальные мысли tongue wacko .

Ну,а на счёт детского поведения,так ей еше можно не такая уж она и взрослая,тем более сейчас можно себя отпустить,она и так была взрослой слишком долго пусть побудет ребёнком biggrin

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

XameleonДата: Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1237
Keeps Getting Better

Статус:

Serpiente, огромное тебе спасибо за такую эмоциональную главу smile
Урааа Белла призналась во всем Эдварду happy happy
Вот только сны Беллы меня очень сильно пугают sad
Да и Эдвард тут странный какой-то dry
Ладно, буду ждать продолжение, уж очень интересно wink

slylyДата: Вторник, 12.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1238
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
рада, что она "вернулась"
эхх столько вопросов...
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Розочк@Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1239
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Serpiente, спасибо на новую главку!!!
Очень хорошо, что Белла расшевелилась! Эдвард прав - жизнь продолжается!
Теперь мне стали более понятны эти звуки, которые Белла улавливает и чувства преследования.....ну точнее стало понятно то, что это не Эдвард как я думала раньше, а тот злой незнакомец! И в снах тоже он её с ума сводит, в этом, так точно он, а в том, где ей снилась жесткая измена Эдварда, он наверное просто хотел сделать ей больно....А может я и ошибаюсь и это говорило подсознание Беллы.... wacko
Мне очень жаль Беллу, бедная девочка подвергается пока только психическим нападкам этого мессии....хорошо хоть Эдвард догадывается, что что-то не так, интересно, что за иероглифы он читал там? Искал ответ?
Кстати, смотрю не такой уж он и добренький....не ожидала, что он будет так груб с Беллой в нектором смысле, вон как напугал её, но зато получил желаемое.....А может раньше Белле нравилось находиться под властью Эдварда и грубость, а сейчас муж учитывает её предпочтения....
С огромным нетерпением жду продолжения!!! wink wink

Снежок2702Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:07 | Сообщение # 1240
Злой Аффтар

Статус:

Quote (ЛИЯ78)
хотелось бы мне посмотреть как у Эда поднимется рука на Беллу,что бы "выпороть" ее

Легко поднимется! И не только рука! spiteful

ВиринеяДата: Вторник, 12.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1241
Маг

Статус:

очень интересно. Белле снятся странные кошмары, думаю они связаны с тайнами Эдварда.... Интересно он бессмертный????? или просто живет очень долго????? Спасибо за главу.

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 12.07.2011, 13:32 | Сообщение # 1242

спасибо за новую главку)))
столько вопросов...
жду продку!!!

yui861Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1243
Человек

Статус:

Эх, Белла в своем репертуаре - винит себя во всех смертных греха. Хорошо хоть Эд может трезво взглянуть на вещи и если не пряником, то кнутом довести истинну до ее сознания.

СтраницаДата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1244
Верховный маг

Статус:

Serpiente, спасибо за продолжение.
С одной стороны Эдвард мил, очень заботлив, он даже признался ей в любви. И эти чувства взаимны, он наверняка ощущает это. Но впрочем у него есть и темная сторона. Что это такое с ним было. Тут же он был мил, нежен, но как только Белле не понравилось его отношение в него будто зверь вселилися, и это не в первый раз. Хорошо, что хоть отходит он быстро. Может быть тогда его возлюбленная сама от него все вребя убегала, а не кто-то этспециально провоцировал, может быть, она узнала его настоящую сущность, испугалась и ушла. И что за это сон такой. Может быть во сне ей явлась одна и сторон медали, Эдвард-монстр, тот которого она должна бояться. Это было как предупреждение. А тут еще и книга какая-то появилась, ей наверняка столько же, сколько и манускриптам Египта

Я выкладываю:
По зову крови.

БелренесмиДата: Вторник, 12.07.2011, 13:56 | Сообщение # 1245
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angelochikДата: Вторник, 12.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1246
Вампир

Статус:

ну и ну....поведения эдварда меня пугает!!! нелюблю когда приказывают!!
а беллены сны очень странные...становиться понятно что за ней охотится кто то из родственников эдварда!с а эдвард точно что то знает...но не расмазывает! dry лучше бы ему поторопиться с этим розговором а то вдруг что-нибудь случиться!
огромное спасибо автору за потресаюшию главку! буду ждать продолжение happy

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

ОльсерДата: Вторник, 12.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1247
Верховный маг

Статус:

Serpiente,спасибо за новую главу!!
Как же я хочу узнать,что дальше)))
столько загадок))Жду продолжения!!

ОксанчикДата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1248
Человек

Статус:

И чего ж ей такие страшные сны снятся? Надеюсь они не пророческие...
А поведение Эда не поддается логике, скорей бы узнать что он скрывает biggrin
Спасибо за главу!

romanceДата: Вторник, 12.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1249
Вампир

Статус:

Serpiente, спасибо за новую 11 главу!
Эта глава прям содержит в себе такие противоречивые эмоции, что прям невозможно было всё понять. Но это было Классно smile
Конечно же не могу не порадоваться за Беллу, она выбралась из своей скорлупки, и конечно спасибо Эдварду, он понял её. А ведь она так этого боялась..хотя думаю не нужно было. Конечно напугал сон беллы. Что-то тут нечисто так сказать. Похоже нашу Изабеллу ждёт что-то страшное? Надеюсь её муж не будет замешан в этом. Хотя своими словами Эдвард заставил призадуматься. Что-то какой-то он странный был. И не могу поверить, что он сказал о своей жене как о собственности...хм. ну будем ждать ответов на эти вопросы!)
Chocolate_Baby спасибо за редактуру главы.
С нетерпением буду ждать продолжения)

Irinka304Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1250
Старейшина

Статус:

Serpiente, спасибо за долгожданное продолжение.
Наконец-то Белла пришла в себя и потихоньку возвращается к жизни.
Что-то Эдвард какой-то странный, да еще и Феликс тоже... Очень интересно, как Белла и Эдвард будут вести себя друг с другом наедине, когда поедут в уединенное место.
Классная глава!

Поиск:

Фанси-таун